Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Разное про серию Total War

Сообщений в теме: 144

#141 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 329 сообщений
Слава: 1 707

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 19:06

Действительно, промежуток между средневековьем и XVIII веком ещё не паханное поле. СА сами говорили, что не хотят по кругу бегать добавляя цифры к названиям игр.

• 1

Skaven! Yes-yes!  

#142 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 192 сообщений
Слава: 1 879

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 19:15

AGA, вот так вот и разбиваются надежды верующих в Medivial III:lol:

• 1

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#143 Ren

Ren

Козак

• CиЧевик
  • 146 сообщений
    Слава: 85

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 06:05

Империю2 как раз не так много народу хочет, гораздо больше всем хочется ренессанс тотал вар. Я б конечно лично от империи2 ни разу не отказался, но ренессанса хочется тоже больше.

я знаю. согласен. я и говорю:

"многие тоже пишут что хотели бы империю. удивительно что их даже больше в комментариях чем тех кто просит medieval 3, (под твиттом от CA)"

я был удивлён что комментов про о empire 2 чуть больше чем о medieval 3. я знаю что здесь все хотят больше всего медь3\ренессанс. на западе тоже наверняка много кто хочет, возможно их тоже большинство. я говорил исключительно о комментариях под твитом от разработчиков в их твиттере. я думал будет завалено всё медь3. но видно скрин с характерной бумагой, похожей на карту навеял многим мысль о empire 2, в empire 1 просто даже трейлер есть с чем то похожим в конце

Спойлер

хотя и в медиевал писарь на свитке пишет и в вархаммере тож бумаги и карты и моря есть и т.д. (и какой то мод про пиратов, в комментах пишут).

ну я думаю раз люди говорят что на реддит в ветках (или где там) о вх2 пишут. значит будет вархаммер. но я думаю что не dlc, а будет вх3, для dlc они вряд ли бы так отдельно акцентировали внимание, а просто бы объявили. ну а хочется конечно чего-то новенького и неожиданного. вх3 то понятно что будет когда нить.. надежда умирает последней :)

Сообщение отредактировал Ren: 27 Сентябрь 2018 - 06:07

• 0

azaza.jpg

#144 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 329 сообщений
    Слава: 1 707

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 14:17

AGA, вот так вот и разбиваются надежды верующих в Medivial III:lol:

Я тоже верующий, но хочу рыцарей получить после терций, а не наоборот, хоть это и немного нелогично. Надеюсь они коллективные анимации наконец освоят к этому времени.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#145 Ren

Ren

Козак

• CиЧевик
    • 146 сообщений
      Слава: 85

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 16:02

Я тоже верующий, но хочу рыцарей получить после терций, а не наоборот, хоть это и немного нелогично. Надеюсь они коллективные анимации наконец освоят к этому времени.

я впервые посмотрел в прошлом году фильм капитан алатристе. так что я тоже теперь обожаю терции :), это просто https://www.youtube....h?v=3gr0BAaYV4U. было бы круто если бы когда нить реализовали.

Сообщение отредактировал Ren: 27 Сентябрь 2018 - 16:03

• 0

azaza.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II