'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/board/style_images/to_u.gif');}" /> Sandro_76
Ну у тебя по идее есть файл animations.zip.
Идешь в папку с игрой, напр D:\Games\Medieval 2 Total War\data\animations\ делаешь резервную копию содержимого папки animations.
Потом распаковываешь файлы из архива в папку animations и все. Топористы становятся звэръми и начинают рвать всех.
Ты сам этот мод ставил? Там есть один серьёзный баг из-за которого у меня игра вылетает. Я его снес нафиг. Да и сделана там анимация голимо, незнаю как с двуручными мечами а вот обычные копейщики при подходе вражеских войск когда становятся в защитную стойку(закрываются щитами) начинают с ноги на ногу перекатываться как будто выпили по 10 литров пива и не ходили до ветру часов 5 уже....когда отодвынул камеру и увидел все войско чуть не стошнило, этакое колышущееся поле...причем в такт, сначала все дружно вперед, потом назад....
А баг такой если в бою присутсвтуют воулжеры только выбираешь этот отряд его начинает на спрайты (или не знаю из чего они сделаны) размазывать, тока запускаешь битву и игра вываливается. В общем снес я его, благо оригинал папка анимейшин сохранил (спасибо за совет), и сразу все зашибись стало. Так что подумай прежде чем его ставить...
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше