Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Victoria II: Heart of Darkness


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 786 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 845

Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:22

Второе дополнение для глобальной стратегии. Фокусируется на борьбе за Африку. Учитесь конкурировать с другими колониальными державами и преодолевайте международные кризисы, которые потребуют от вас максимальных усилий для сохранения шаткого мира.Стать по-настоящему великой державой на заре 20-го века в мире Виктория IIИспытайте новую систему колонизации: с помощью военно-морского флота, чтобы расширить свою империю, конкурировать с другими колониальными державами и бороться за сохранение своих позиций в мире. Колониальные конфликты легко могут выйти из-под контроля и стать международным кризисам, который надо решить путём переговоров, либо вступить в полномасштабную войну.Сражайтесь со своими врагами с помощью новой военно-морской боевой системы: вместе с новой системой колонизации, ваши флоты приобретают новое значение, чем когда-либо. Обновлена вся военно-морская боевая система, сделаны гораздо точнееи интереснее система маневрирования и огневая фаза.Новые мощные линкоры присоединиились к другим классам кораблей для избежания разрыва до создания дредноутов.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#2 Тамплієр

Тамплієр

    Козак

  • CиЧевик
  • 124 сообщений
  • Откуда:Україна: Чернігово-Сіверщина і Стародубщина
Регистрация: 05.ноя.11
Слава: 8

Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:53

Коли буде релиз?
  • 0
Чужою мовою в державі розмовляє або гість, або найманець, або окупант, який навя`зує їй свою мову. (Карл Маркс)

#3 Веталь

Веталь

    CiЧовий дiд

  • Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Откуда:Украина Львов
  • Награды:
Регистрация: 04.мар.09
Слава: 296

Отправлено 23 Апрель 2013 - 01:28

Тамплієр, игра вышла неделю назад.

RELEASE DATE
04/16/2013

В стиме продается: ]]>http://store.steampo...=1_234_234__103]]>
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
 
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#4 sew810i9

sew810i9

    Козак

  • CиЧевик
  • 179 сообщений
Регистрация: 12.авг.10
Слава: 0

Отправлено 02 Июль 2013 - 21:28

СССР появляется на карте в соответствующий период?
  • 0

#5 Арм

Арм

    Козак

  • Сердюк
  • 128 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
Регистрация: 31.авг.13
Слава: 40

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 13:56

Всем президентская диктатура, посоны!Друзья, расскажите, кто разбирался по аддону, что конкретно он из себя представляет? Промо выше я конечно читал, интересуют личнын впечатления и наблюдения. Это набор припиленных фишек, вроде доработанного флота и «африканских» особенностей или присутствуют глобальные фиксы, как это было в Хаус Д. с наземной боёвкой и «престижными» технологиями? Дорабатывалась ли экономика пофикшен ли баг с Китаем, стогнирующим твою экономику после входа в сферу влияния? Вообще, фаны Вики перешли на аэтот аддон или предпочитают в большинстве Хаус?
  • 0

#6 Гайдамак

Гайдамак

    Молодик

  • CиЧевик
  • 32 сообщений
  • Откуда:Ненька Україна Слобожанщина
Регистрация: 01.сен.16
Слава: 1

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:52

Вообще, фаны Вики перешли на аэтот аддон или предпочитают в большинстве Хаус?

 

Який жаль! 2 роки тема мертва. А за  цей час люди вже встигли не лише віддати незаперечну перевагу HoD над AHD, а й досита награтися і перейти на моди.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II