Поиграл чутку. Появились вопросы, на которые самостоятельно ответа не нашел :-(
Как работает преимущество против типа юнитов?
Как производится матчмейкинг? Прокачал генерала до 3 уровня, все те же бои диапазона 1-4 уровня. С 5 уровня будет другой диапазон боев?
Римлянами(2 меча+ копье) получается играть гораздо эффективней чем греками (2 копья+стрелок, копье+2 стрелка), это особенности баланса(на лоулвл?) или я что-то не так делаю?
Где посмотреть бонусы и штрафы от типа местности для типа юнитов? Пока что обнаружил только бонусы легкой в лесу, тяжелой на дороге и штрафы тяжелой в лесу
Когда будет доступен 4 генеральский навык? Очков опыта хватает, но взять нельзя - иконка темная
1. Если ты про надпись при описании юнита, то мне каджется, это просто "шаблонная подсказка" для игроков. Более детально, можешь изучить экипировку юнитов - на оружии у некоторых прописана дополнительная эффективность против конкретных противников.
2. Скорей всего матчмейкинг происходит, как и в WoTе. Балансит тебя не по уровню командира, а по уровню юнитов.
3. Все зависит от стиля игры. У меня лучше играется (пехота+два стрелка)
4. Кроме видимых, которые ты описал, тоже интересно. Некоторые на стримах рассказывают про "высоты" и т.д., но остальные их познания и стиль игры - заставляет сомневаться в их сведениях.
5. Когда командира прокачаешь до 4 левела.
Всё очень просто тыкни на количество солдат твоей стороны и выдаст вашу статистику и соответственно та же магия с врагами ![:)](/board/public/style_emoticons/default/kazak-smile.gif)
А кто расшифрует результирующую таблицу по очкам (второй и третий столбец)? Столбцы:
С - очки захвата?
S - ???
KIA - ???
DMG - нанесенный урон
FF - френдли-фаер
P - кол-во очков.