Imper, Пройдёмся по аргументам и контраргументам.
Мой: В арене всего три юнита - это не Тотал Вар и мало тактики
Твой: Три юнита - идеал, много микроконтроля
Мой: В нормальных Тотал Варах больше, а в СтарКрафтах тем более
Твой: В нормальных меньше, потому что кнопок меньше и не надо за всеми следить [явный опыт синглбоёв, где ИИ ходит стенкой и услужливо позволяет себя фланговать] и не втюхивай мне тут.
Мой: В нормальных и кнопок больше [и посчитал], и следить надо за всеми [живой противник не позволит над собой издеваться, как ИИ, и сам может перехитрить]. А в СтарКрафтах всего этого ещё больше
Твой: Может в СтарКрафтах и больше, но это не отменяет того, что ты сравниваешь жопу с пальцем и не втюхивай мне тут.
Мой: Но в СтарКрафтах та же клавомышь, которой управляет тот же человек, который при игре преодолевает те же трудности [да, в шутерах немного другие, но в стратегиях, где надо успевать, те же]
Твой: Аааа! Мой опус пропал, там все по полочкам разложено, почему твои доводы неубедительны. Там и про контроль, и про некорректность сравнения - всё в ненаписанном опусе, так что не сравнивай жопу с пальцем и не втюхивай мне бред сивой кобылы.
В общем, я на твои аргументы ответил. В ответ получил "втюхивания", "жопу с пальцем" и минус. А настоящие аргументы у тебя есть?
Может кто другой даст вразумительный ответ?