Сергей, я тебя в твоем скайпе ужа давно не видел... Куда пропал? или у тебя новый скайп?Конечно, тёзка. По старой памяти предупрежу. Если ещё не взял Рим 2, то лучше не бери, не давай деньгу халтурщикам. Знаю раньше рубился ты на море, морские битвы в Риме 2 нельзя даже сравнить с оригинальным Сёгуном, ибо... (не могу подобрать не матерные слова).
Игру купил, ожидал очень большего. Замечаний полно.
мой скайп total_war_sergio, буду очень рад
_________________________________________________________________________________________
А флот оказался совсем не грандиозным...
1. Был замечен баг игры, когда корабль прилипает к вражескому. Один движется, а другой "прилипший" тянется за ним.
2. Не ясен вопрос, откуда армия в компании берет корабли для переправы. У армии наверно место надувных баб, надувные галеры имеются...
3. Почему в компании при уничтожении флота (потоплении его), при нажатии после окончании сражения кнопки "отпустить пленных", пленные садятся в поднятые со дна корабли и уплывают?
4. Как можно объяснить следующее: Экипаж корабля берет штурмом вражеский корабль. В этот момент "штурмующему" кораблю пробивают борт, и он медленно тонет. Сразу экипаж перестает штурмовать вражеский корабль, с начало прыгает в свой тонущий, а потом за борт?
Хотя, в таком случае, думаю, наоборот все начали б сражаться до конца, до смерти, еще жестче и ужаснее.
Игра не имеет даже трети интереса, чем первый РИМ ТВ и Медиевал 2. Почему бы не сдержать СА игру подобную РИМ 1? Только в новом обличии, и с флотом...
Красивая картинка, баланс игры вроде хорош. Но, поиграв 4 часа, я не понял что вообще происходит...
заметил:
1. Финансами страны регулировать полноценно нельзя (как в РИМ по провинциям), только двигая один ползунок налогов.
2. Режимы передвижения армии не нужны, не оправдало.
3. Эффекты "вархамера-доты" не порадовали.
4. Сам смысл игры не ясен, нет пошаговой идеи.
5. Не ясен какой размер гарнизона находится во вражеском городе
6. Кол-во кнопок в самой игре заметно по сравнению с Римом и Медиевалом значительно сократилось. Т.е. присутствует фактор, вечной необразованности, когда вечно ищешь, как управлять определенными вещами, и понимаешь что это не образованность, а нехватка мозгов разрабам заложить ту или иную функцию в игру.
Сообщение отредактировал Sharp: 06 Сентябрь 2013 - 00:18
Mod Grand Fleet for NTW
link in english http://www.twcenter....ad.php?t=362567
_________
НЕ ПРЕЗИРАЙ СЛАБОГО ДЕТЕНЫША, ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ СЫНОМ ТИГРА
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи