Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Divide Et Impera (DeI),Beta Version 1.2.09с,ожидается релиз 1.2.1.

лучший глобальный мод

Сообщений в теме: 5804

#988835 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 285 сообщений
  • Награды:
Слава: 841

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:52

4949f096fb630c92acc1e75728b97b62.png

Главная задача мода: дать игрокам наиболее исторически точный,трудный и долгий геймплей в рамках Рим2.

Последняя версия мода:Divide et Impera Open Beta 1.2.09с(20.02.2017)
*Рекомендуется  запускать DeI и  сабмоды после патча 17 игры только  с помощью Стим-менеджера.

*Обновляется только часть 1 мода,её надо закачивать заново.

*Сейвы кампании 1.2 совместимы.

ЗАКАЧКА

Divide et Impera Open Beta 1.2.09с(20.02.2017)
STANDALONE VERSION:
Divide et Impera 1.2 Part 1 (Mirror)
Divide et Impera 1.2 Part 2 (Mirror)

Базовые изменения  DeI 1.2 (06.01.2017)

Спойлер

Временный русификатор для DEI v 1.2(11.2.2017)
Автор: gurvinek2005.

Спойлер

Система населения в DeI 1.2

Спойлер

Базовые изменения в  DEI 1.1
Спойлер

Команда авторов

Спойлер

Сабмоды.

Спойлер

Компания,Реформы,Общественный Порядок,Гражданская война,система АОР,новые Эдикты, Система Снабжения:
Спойлер

Агенты и генералы.
Спойлер

Особенности Боевой системы и её важные обновления:
Спойлер

Количество солдат в юните и обновления мода:
Спойлер

Разное:
Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 14 Апрель 2017 - 00:50

• 23

#5241 iga8

iga8

Джура

• CиЧевик
  • 82 сообщений
Слава: 5

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:51

2----------------

@@@07Raz's+XIIICaesars_Legions_DeI

https://yadi.sk/d/W19iMBerwT5bU

Версия от 07.10.2016

Ещё один вариант иконок именных когорт от XIIICaesars...

1.Правка стат именных когорт сохранена.

2.Объединены для удобства в единый пак иконки от Rusty2016 и пак моих иконок именных когорт.

3.Мои новые карточки римской кавалерии не включены.

У меня одного по ссылке скачивается непонятный файл ?

http://fastpic.ru/vi...9c8b90.png.html

• 0

#5242 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 285 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 01:34

iga8

2----------------
@@@07Raz's+XIIICaesars_Legions_DeI
https://yadi.sk/d/W19iMBerwT5bU
Версия от 07.10.2016

Проверил,- нет проблем: сколачивается то что нужно...
Ayvengo

Гоплиты наносят удары копьями, как- будто у них в руках мечи. Баллисты отказываются стрелять по воротам. Как это можно исправить?

Скорее всего это нельзя исправить. Это или элементы боевой системы или боевой анимации(часть боевой системы). Баланс сражений могут поправить\изменть только в DEI v1.2. Даже сабмод для битв трудно сделать,не нарушив общего баланса.
Например,если исправить длину копья на большую пикинёрам,которые ,как известно по отзывам,  недостаточно эффективны,то они будут терминаторами в рамках боевой системы на данный момент.

Спойлер

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dresden(11.23. 2016)

"...мы работаем (так же и) над DEI 1.1 (хотя многие из нас взяли длинный перерыв)

Мы планировали небольшое обновление 1.1(связанное с частичным фиксом пикинёров и тд),но много навалилось других вещей...

Вероятно (поэтому) будет большое обновление DEI 1.1 ...что то вроде "Divide et Impera: Gold edition"...

Off and on we have been working since 1.1 (although many of us took a long break). We had planned for this to be a small update but things just started getting piled on. Its probably our largest update yet and our plan is to have it be the "Divide et Impera: Gold edition", if you will.

Игрок(11.26. 2016)

"..есть хоть какой то шанс, что мы увидим 1.2 на Рождество?"

So DeI team, any chance we will see 1.2 for Christmas?

Dresden

Возможна публичная бета-версия , чтобы играть в течение месяца или двух, если дела пойдут хорошо. Но это неизвестно наверняка(точно).

"Maybe a beta version for people to play in a month or two, if things go well. But no way to know for sure."

Сообщение отредактировал U633: 27 Ноябрь 2016 - 01:06

• 1

#5243 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 285 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:54

@@633U cards XIIICaesars-DEI
https://yadi.sk/d/Iat-koW3znQ6c
Обновлено.Версия от 29.11.2016

Мои карточки юнитов для DEI и [Official Submod] XIIICaesar's Legions of Rome.

Изменения.

Спойлер

Стим-версия только карточек этих юнитов,но без самого сабмода именных легионов.

http://steamcommunit...s/?id=809007523

Скрин

Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 29 Ноябрь 2016 - 23:54

• 1

#5244 Shamilboroda

Shamilboroda

Козак

• CиЧевик
  • 171 сообщений
Слава: 117

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 00:58

По поводу карточек юнитов - просто заменить файл в дате?

Теперь вопрос собственно по игре. В DEI для меня всё внове и незнакомо, но уже нравится :) Играю за Рим-Юлии, захватил Сиракузы (вырвал из под самого носа у нахальных пунов :napoleon: ). А вот дальше-то что делать? :hmm: Поманеньку строюсь, исследую, но дохода хватает пока на только один легион,  флота нету... А с одним легионом Карфаген не одолеть, да ещё с их союзниками (Гетулы и Масессилы). Как опытные камрады разыгрывают дебют за Рим?

• 0

#5245 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 285 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 01:27

По поводу карточек юнитов - просто заменить файл в дате?

Или заменить или отключить в стим-менеджере любые варианты сабмода [Official Submod] XIIICaesar's Legions of Rome.

Так как этот пак карточек юнитов включён в сабмод XIIICaesar's Legions с исправлениями стат именных когорт.

Вариант карточек в стиме этого не требует,так как там простая замена карточек римлян в DEI.

Как опытные камрады разыгрывают дебют за Рим?

Сначала не воевать,а развивать экономику,примерно до уровня 2 городов. На границе с галлами в двух городах небольшие армии чтобы  не лезли варвары.

Потом по ситуации,обычно, захваты севернее Италии. Карфаген воевать когда будет сильная армия,лучше легионеры,чтобы не увязнуть в войне на севере и юге одновременно.Он сам со временем ослабеет,так как большая империя. Окучивать тех кто послабее и наиболее агрессивно лезет. Рейды по тылам для грабежа. Важно достичь реформы армии,чтобы получить сильных юнитов.

Чем больше ходов и захватов тем больше восстаний в тылу.

Сообщение отредактировал U633: 30 Ноябрь 2016 - 02:17

• 1

#5246 Chuma

Chuma

Козак

• Сердюк
  • 277 сообщений
Слава: 22

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 10:33

U633

Комрад, твой мод с карточками именных легионов почему то не работает и крашит все. С изначальной версией все отлично. Не подскажешь, в чем может быть проблема?

Сообщение отредактировал Chuma: 01 Декабрь 2016 - 10:38

• 0

#5247 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 285 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:41

U633
Комрад, твой мод с карточками именных легионов почему то не работает и крашит все. С изначальной версией все отлично. Не подскажешь, в чем может быть проблема?

Вы правы.Хорошо что сообщили. Не знаю в чём причина. Перезалил файл заново и проверил его работу.
@@@1
https://yadi.sk/d/eg3aF_UXzuG5s
Добавлены новые карточки,в основном АОР-юнитов,но их не видно в пользовательской битве. Кое что переделано.

Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 01 Декабрь 2016 - 13:10

• 0

#5248 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 733 сообщений
  • Награды:
Слава: 79

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:30

Да, позавчера тоже скачивал и не пошло, попробую ка новую версию. Сегодняшняя работает норм.

Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 01 Декабрь 2016 - 14:39

• 0

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Intel Core i5 3570K @ 3.40GHz
Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600MHz KHX1600C9D3K2/8GХ
W2343 (1920x1080@59Hz)
Asus GTX 1050 Ti ROG STRIX 4GB
298GB Seagate ST332062 0AS SCSI
931GB SAMSUNG HD103SI
465GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

#5249 McAndrews'

McAndrews'

Козак

• CиЧевик
  • 108 сообщений
Слава: 35

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 18:15

Гоплиты наносят удары копьями, как- будто у них в руках мечи.

Это специально сделано с целью соблюдения историчности)) В античную эпоху копьем часто били верхним хватом, и пехота и кавалерия (исключения составляют отдельные виды копейщиков, например триарии, тяжелые катафракты или др. тяжелая кавалерия)

Как опытные камрады разыгрывают дебют за Рим?

Лично от себя могу посоветовать режим игры "исторический")) т.е. вести экспансивную политику Рима, как это было в реальности. Это конечно создаст небольшие трудности на старте, но придаст дополнительного драйва и интереса к игре в последствии. Потому что потом когда окрепните, то ИИ особых сюрпризов уже не подбросит, так или иначе вы займете позицию серого кардинала и будете контролировать западный регион, постепенно расширяя свою сферу влияния. Как по мне одним из огромных плюсов мода является тонкая дипломатия, и грех ею не пользоваться, иначе тупо месить всех ногами быстро надоест.)

Уважаемый U633, ваш последний пак с карточками включает карточки для других фракций кроме Рима? Пару месяцев не заходил, у меня стоит еще @@@Raz's+XIIICaes_Legions_DeI.18.09. 

Собираюсь поиграть кампанию Ярость Спарты, и думаю какой пак с карточками лучше выбрать? Я так понимаю я могу смело ставить последний ваш обьединенный мод на именные легионы и карточки юнитов?

Сообщение отредактировал McAndrews': 02 Декабрь 2016 - 18:28

• 0

ROMA INVICTA

#5250 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 285 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:34

Уважаемый U633, ваш последний пак с карточками включает карточки для других фракций кроме Рима? Пару месяцев не заходил, у меня стоит еще @@@Raz's+XIIICaes_Legions_DeI.18.09.

Мой новый пак @@@1 новых карточек для DEI включает только римлян . Недавно добавлены: ранняя пехота римлян,почти вся римская ауксилия,частично войска АОР(основные),наёмники(немного) и большая часть лучников. @@@1 в работе ,он постоянно дополняется и меняется,в первую очередь вариант в стиме,так как туда проще загрузить новое из за меньшего объёма. Но в стиме не включён мод именных когорт,его надо ставить дополнительно,там только мои карточки римлян.
@@@Raz's+XIIICaes_Legions_DeI.18.09 включает карточки Rusty для всех фракций(некоторые не доделаны),мои,-для когорт именных и простых легионов и для римской кавалерии. Карточки из моего нового пака выше не включены.

Собираюсь поиграть кампанию Ярость Спарты, и думаю какой пак с карточками лучше выбрать? Я так понимаю я могу смело ставить последний ваш объединенный мод на именные легионы и карточки юнитов?

Мой последний объединенный мод @@@1 на именные легионы и карточки юнитов включает только карточки для римлян и сам мод именных легионов XIIICaers с правками стат именных легионеров.
Если кампания за другие фракции,то лучше прицепить @@@Raz's+XIIICaes_Legions_DeI.18.09.

Сообщение отредактировал U633: 03 Декабрь 2016 - 04:13

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 223

2 пользователей, 218 гостей, 0 анонимных

Google (1), igacool, MortisAttero, Bing (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II