Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Diablo III

Сообщений в теме: 224

#244695 4apai

4apai

Кошовий Отаман

• Генеральна Cтаршина
  • 789 сообщений
  • Прозвище:Чекист
  • Награды:
Слава: 210

Отправлено 08 Июль 2009 - 14:14

Статьи
Обзор (рецензия) Diablo 3 (III)
Превью (предварительный обзор) "Diablo III (3)"
Скриншоты и видеоролики

Blizzard позволит торговать вещами в "Diablo III (3)" за реальные деньги
Геймплейный видеоролик и видео превью "Diablo III (3)"
Утёкшие скриншоты бета-версии "Diablo III"
Все пять CG трейлеров Diablo 3 (III)

Купить Diablo 3 (III) 
Изображение

Электронная версия

Сообщение отредактировал SHREDDER: 06 Сентябрь 2015 - 01:45

• 0
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат.

#191 corsair

corsair

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:55

Очередное разводилово на деньги от Blizzard )))По мне уж лучше Titan questКонечно у кого папа "Абрамович" им проще будет.
    • 0

#192 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
    • 8 558 сообщений
    • Прозвище:Демиург
    • Награды:
    • Должность:Настоятель
    Слава: 641

Отправлено 23 Июнь 2012 - 16:27

Напрягает факт он-лайн игры в сингле. Ну мультиплеер могу понять, но нафига было игрков так кидать ))Думаю не все смогут позволить постоянный инет - это раз.Ну а два - это то что и с хорошим безлимитом задержка что-то велика и творит под час чудеса. Это главным образом и напрягает меня. Вопрос, кто-нибудь разобрался как "доить" боссов? ))
    • 0

- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)

- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#193 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 591 сообщений
    • Прозвище:Сибарит
    • Награды:
    Слава: 162

Отправлено 23 Июнь 2012 - 16:51

Alex_teri, Меня тоже напрягает. Причем если инет пропал игра сразу прекращается.
    Уже помянул добрым словом Titan quest и Sacred 2 и в плане гемплея тоже. -_-
    • 0
    "Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwars.ru/...showtopic=36256
    Документальные фильмы по античности - http://totalwars.ru/...showtopic=36303

#194 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
    • 9 783 сообщений
    • Прозвище:Архистратиг
    • Награды:
    • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3
    Слава: 883

Отправлено 23 Июнь 2012 - 17:56

Alex_teri

Когда ввели стим напрягал факт необходимости авторизации, сейчас все уже немного привыкли. -_-
    • 0
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
    © Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
    - Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#195 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
    • 8 558 сообщений
    • Награды:

Отправлено 23 Июнь 2012 - 18:12

Maxim Suvorov, привыкнуть конечно можно, но эта глобализация и передача(потеря можно сказать) личных данных и будет напрягать.

Ну а то что связь рвётся и офлайн играть нельзя уже мелочи )) Не люблю когда что-то зависит не от меня. (
    • 0

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)

#196 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
    • 3 183 сообщений
    • Награды:
    • Создатель:Call of Warhammer:TW
    Слава: 896

Отправлено 23 Июнь 2012 - 19:09

А что это Diablo III так на Титан квест похожа(только хуже), прям везде уши торчат.
    • 0

#197 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
    • 9 783 сообщений
    • Прозвище:Архистратиг
    • Награды:
    • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3
    Слава: 883

Отправлено 23 Июнь 2012 - 19:17

А что это Diablo III так на Титан квест похожа(только хуже), прям везде уши торчат.

С учётом того что играть в Титан Квест не смог, а дрябла3 таки понравилась что-то не могу согласится с вашей мыселью. А что общего в картинке или в гемплее с титаном7 (с учётом того что последгний клон д2...)?
    • 0
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
    © Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
    - Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#198 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
    • 8 558 сообщений
    • Награды:

Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:24

crisord, в смысле похожа? Ооо

То ли ты не в курсе что было 1 и 2 Дьябло, то ли какие то иные ростки истины усмотрел )))) Я лично ничего такого не вижу.
    В том смысле что хорошие идеи и курс на красоту были. Но так к тому времени уж как 5 лет двушке было, у котрой разрешение было 800х600 )

В Титан Квест поиграл с душой ))) и долго. После опостылевшей уже 2-ой Дяблы )))

Вообще я Андреем на все сто согласен. И с тем что хорошо, и стем что плохо. Очесиден факт что игру таки превратили в браузерку ))

Шмот за деньги совсем не рулез, при том что в игре с этим как-то грустно. Игру вроде хорошо сделали (в остальном), но как-то обошлись с нами... осадок в общем остался ))))

Что мне нравится так это ремейк первой игры и второй сразу в одном флаконе )
    Не подвели в этом ))

Сообщение отредактировал Alex_teri: 23 Июнь 2012 - 21:26

• 0

#199 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
    • 8 558 сообщений
    • Награды:

Отправлено 24 Июнь 2012 - 11:53

Ну и в продолжение темы )Если пойдёт как с двушкой (Фсе зафанатеют ))) , то возможно появится отдельный раздел, т.к. в игре дохрена всего вплоть до продаж и скупки, обмена и совместных игр, кланов и уймы прочей траты времени )) Ведь оф-форум не предоставит такой уникальной площадки для более тесного и дружеского общения среди старых знакомых, да и просто чтобы создать свой унифицированный подход к геймплею и применения его во вселенной Дьябло.Пусть пламя разгорится жарче )))
    • 0

#200 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
    • 993 сообщений
    • Награды:
    Слава: 33

Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:33

Что то не пойму.как торговать за реал?Хочу продать хлам буржуям :buba:
    • 0
    Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие.
    Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>