Тот апргрейд, который я назначил Селевкидам, срабатывает в первой же военной реформе. Я тестировал. АИ сначала проводит гражданскую реформу, только потом военную. Поэтому апргрейд начинается не ранее, чем через 4 хода после начала компании.А как осуществляется механизм апгрейда у селевкидов? У римлян я увидел. После первого хода произошла простая реформа- модернизация... Все понятно. У селевкидов ничего не увидел!? И еще, а у греков или германцав, у понтийцев эти апгрейды будут работать? И, если да, то как? Что, где прописывать и как? Спасибо...
Кто апргрейдится и как?
Во-первых, апргрейд происходит в найме. Не в армиях, а в найме. Ранее нанятых юнитов АИ не апргрейдит, потому что не умеет.
За 4-5 ходов АИ за Селевкидов успевает набрать много шушеры, поэтому можно не заметить - произошёл ли апргрейд.
Впрочем если следить за составами гарнизонов, то будет видно: как только исчезнут из них вост. копейщики, значит АИ провёл апргрейд.
После апргрейда из найма исчезают, например, восточные копейщики и простые пращники, вместо них появляются мои перс. гоплиты с повыш. численностью отряда и конные застрельщики. Плюс ещё несколько пар апргрейдов происходит.
Я прописываю апргрейд для технологии, которая соответствует только одной фракции. Я игнорирую другие технологии, которые влияют на целую группу фракций. Поэтому мои правки влияют только на Селевкидов.
Из этого следует, что когда сам хочешь что-то исправить, то надо смотреть чья технология (реформа). У большинства фракций мало своих уникальных реформ, но для меня достаточно фракций, которые я могу обработать подобным образом. Их пару десятков.
Сообщение отредактировал papeion: 07 Сентябрь 2014 - 16:17
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше