Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Вангование на будущее Тотал вар

Сообщений в теме: 1183
"); //]]>

Опрос: Вангуем. (91 пользователей проголосовало)

Какой следующий Total War будет(личное мнение)?

1. Renaissance: Total War (XV-XVII века) (60 голосов [65.93%])

Процент голосов: 65.93%

2. Victoria: Total War (1815-1913) (10 голосов [10.99%])

Процент голосов: 10.99%

3. WW1: Total War (1914-1937) (2 голосов [2.20%])

Процент голосов: 2.20%

4. WW2: Total War (1939-1951) (2 голосов [2.20%])

5. Bronze Age: Total War (4 голосов [4.40%])

Процент голосов: 4.40%

6. Asia: Total War(временные рамки не определены. Китай, Индия, ЮВА) (5 голосов [5.49%])

Процент голосов: 5.49%

7. Cold War: Total War(1951-1991) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Medieval III (8 голосов [8.79%])

Процент голосов: 8.79%

Какой бы Вы лично хотели Total War увидеть следующим?

1. Medieval III: Total War (50 голосов [54.95%])

Процент голосов: 54.95%

2. Empire II: Total War (13 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Rome III: Total War (2 голосов [2.20%])

4. Attila II: Total War (0 голосов [0.00%])

5. Shogun III: Total War (0 голосов [0.00%])

6. Ring War: Total War (Вселенная Толкиена) (5 голосов [5.49%])

7. Games of Thrones: Total War (Вселенная Дж. Мартина) (3 голосов [3.30%])

Процент голосов: 3.30%

8. Warhammer 40000: Total War (5 голосов [5.49%])

9. Warhammer II: Total War (10 голосов [10.99%])

Процент голосов: 10.99%

10. Свой вариант. (я не козьёль и напишу в коментариях) (3 голосов [3.30%])

Процент голосов: 3.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 531 сообщений
Слава: 848

Отправлено 29 Май 2017 - 23:00

Я так и делаю) Последний раз играл ещё в конце зимы.

Я в феврале попробовал Бретоннию и решил ждать моды. Советую переходить на парадоксовые игры.

• 0

#1142 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 505 сообщений
Слава: 208

Отправлено 29 Май 2017 - 23:03

Имхо вторая часть фэнтэзи уже не выстрелит как первая,ибо эффект новизны уже пропадет а 3 часть скорей всего будет немногим выше окупаемости, хотя аддон дешевле в разработке чем новая игра. Это если кретивщики примут решение не разбавлять серию историчкой между частями фэнтэзи,поэтому при самом неудачно раскладе для исторички ее анонсируют как максимум после  релиза второй части фэнтэзи.

• 0

#1143 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 268 сообщений
    Слава: 247

Отправлено 29 Май 2017 - 23:07

при самом неудачно раскладе для исторички ее анонсируют как максимум после  релиза второй части фэнтэзи

Вероятнее всего после релиза 3-й. Ну и разбавлять конечно не будут. Ваха будеттакже как и все предыдущие будет идти одним блоком подряд. Также как рим+аттила или сегун+закат+рассвет.

Сообщение отредактировал dghc22: 29 Май 2017 - 23:08

• 0

#1144 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 370 сообщений
    • Награды:
    Слава: 1 003

Отправлено 29 Май 2017 - 23:08

Я в феврале попробовал Бретоннию и решил ждать моды. Советую переходить на парадоксовые игры.

Я бы с радостью, да только меня и на пол часа не хватит. Не я лучше додолблю в МЕА биотического Бога)

зы я таки оживил тему) Ваистину

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 29 Май 2017 - 23:09

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1145 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 571 сообщений
    • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
    • Награды:
    Слава: 372

Отправлено 30 Май 2017 - 02:42

Я бы с радостью, да только меня и на пол часа не хватит. Не я лучше додолблю в МЕА биотического Бога)

Господи, камрад, я конечно понимаю что игреть в другое... но... но... не в это же говно, прости Господи... Я вообще поражаюсь, как вы МЕА ещё на своём компе терпите... я вот уже давно удалил под корень и его и б-гмерзквю Инквизицию. Ибо! Не будет на моём компе этого толерантного говна! А в соучае с МЕА... ну... ну это вообще худшая игра вселенной. И она не может, просто не может стоять у меня на компе рядом с шедевром всех времён и народов, Ведьмаком 3! В который я кстати до сих пор играю, так то!
    А так же вот в новую версию ДеИ ещё рублюсь. Благо есть во что.
    • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1146 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 370 сообщений
    • Награды:
    Слава: 1 003

Отправлено 30 Май 2017 - 02:53

Mardoc, смирился. Разыгрался. Пиф паф тра та та там годный. А в фэнтези не тянет. К тому же я как-то урывками играю.

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1147 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
    • 4 120 сообщений
    • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
    • Награды:
    • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
    Слава: 411

Отправлено 30 Май 2017 - 15:12

Мардок, представь, что на Е3 представят новый длц к Аттиле. Какой период и события ты бы предпочел?

• 0

Мегапак 3.0 для Беллум Крукис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...2/Megapack_3.7z

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

#1148 POMA

POMA

Козак

• Сердюк
    • 709 сообщений
    Слава: 45

Отправлено 30 Май 2017 - 17:58

Ничего небудет  очень долго,потому что в игропроме крмзис,все очень просто,идеи,спецы,технологии требуют денег,а во всем  мире и в  европе и Америке   кризис,и социальный и денежный,психология корпораций изменилась,только урвать денег,массовые сокращения  персонала,да и игры в последнее время  прости господи  мусор один,с редкими вкраплениями годного,но вы верте ! денег нет но вы держитесь тут!

• 0

SALUS POPULI SUPREMA LEX - благо народа - высший закон 

Процессор  Intel® Core™ i7-4820K CPU @3.70GHz  авторазгон 4.50GHz

Память  16 гигов

Материнка P9X79 LE

Винда  10

Карта  GeForce  GTX 980

Блок питания Aerocool ATX  1150W  Imperator

#1149 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
    • 4 120 сообщений
    • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
    • Награды:
    • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
    Слава: 411

Отправлено 30 Май 2017 - 18:13

Нет никакого кризиса  в игрострое, нет кризиса в ЕЮ и США, там наоборот расцвет и рост. МЕ Андромеда немного похромала. И все. А последние слова Ваши вообще ни к селу, ни к городу, а к некоторым глупцам. СА точно не из них.

• 0

Мегапак 3.0 для Беллум Крукис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...2/Megapack_3.7z

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

#1150 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 571 сообщений
    • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
    • Награды:
    Слава: 372

Отправлено 30 Май 2017 - 21:38

Мардок, представь, что на Е3 представят новый длц к Аттиле. Какой период и события ты бы предпочел?

Ну... пан Кнуд, хороший вопрос. Я сейчас вот не слежу особенно за модами на Аттилу, поэтому не могу сказать есть ли такой мод или нет... Но на фоне недавнего просмотра мною 2 сезона Последнего королевства я бы хотел увидеть эм... скажем так офицальную (то есть от СА) конверсию мода Last Kingdom на Аттилу.
    Ну что бы не как в Карле, скучная компания за Мерсию с вялыми викингами, а что бы движуха, что бы большая карта Англии, много городков и поселений, что бы олдерменов назначать и т.д. Что бы вторжение викингов, так вторжение, что бя как Аттила, всякие Рагнары с 10 стеками высаживались... И что бы стена щитов... эх... Вот в это бы я поиграл. Хотя как всегда, играл бы за Уэссекс, он мне со времён мода полюбился ещё, не считая норманов конечно.

Ничего небудет очень долго,потому что в игропроме крмзис,все очень просто,идеи,спецы,технологии требуют денег,а во всем мире и в европе и Америке кризис,и

ну и дальнейшая твоя пурга...
    Аааа!!! Мы все умрём!!! Нужно срочно бежать и прыгать с обрыва как леменги. Только чур ты, РОМА первый побежишь.
    Ну а если серьёзно, перестань нести чушь и сееть панику. Ну или приведи хотя бы какие то доказательства того, что нового ист. тв, можно не ждать.

Сообщение отредактировал Mardoc: 30 Май 2017 - 21:43

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II