Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

БАГи, ЛАГи и др. технические проблемы Total War: Attila

Сообщений в теме: 655

#651 CollEx

CollEx

Козак

• CiЧевик
  • 126 сообщений
    Слава: 3

Отправлено 02 Апрель 2015 - 05:39

Доброго времени суток. 

Столкнулся с проблемой: 

Начали с другом сетевую кампанию....я дома, а друг с рабочего компа, но придя домой он не может продолжить игру со мной с домашнего компьютера.

Пишет несовместимая версия игры, хотя все DLC куплены у обоих.

Сами думаем что возможно надо сейвы мои перекинуть на его домашний комп, но проблема в том, что именно от "Атиллы" не могу найти папку с сейвами сетевой кампании.

Может кто подскажет что к чему чтобы решить проблему?

А в облаке пробовали хранить сейвы в стиме?

• 0

#652 Vicing

Vicing

Козак

• CiЧевик
    • 248 сообщений
      Слава: 0

Отправлено 03 Апрель 2015 - 01:09

Mutex eror

Anoteher instance of Total War ATTILA is running.
      This instance will terminate

Кто-нибудь сталкивался с подобной ошибкой? Как её исправить?

• 0

#653 limb brisket

limb brisket

Молодик

• Сiрома
      • 1 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:56

В игре очень низкий ФПС, на самых минимальных настройках при разрешении 1280 на 700, даже шейдеры поставил на 3 модель через scripts. ФПС в районе 15-25 кадров. Я,конечно, понимаю, что у меня ноут и не самый мощный: i3 2core, gtx 720m, ram 4gb, но даже с таким железом Рим 2 шел прекрасно на средне-высоких в фулл разрешении с отключенными сглаживанием и верт. синхронизацией, причем через настройки видеодрайвера и игры добился абсолютно картонной графики. Дрова обновленные.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, она решаема?

• 0

#654 KaSa001

KaSa001

Джура

• CiЧевик
        • 62 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2015 - 11:01

ппц, доиграл до 450 года, выйграл по божественному триумфу на ВХ за ВРИ, а когда должно начаться ролик или еще-то что-то вылетает ошибка. Ход несколько раз переигрывал, все равно постоянная ошибка (в момент как должен начаться мой ход весной 450 г)

Сообщение отредактировал KaSa001: 05 Апрель 2015 - 11:01

• 0

#655 lukabrazi

lukabrazi

Джура

• CiЧевик
          • 66 сообщений
            Слава: 1

Отправлено 05 Апрель 2015 - 13:52

В игре очень низкий ФПС, на самых минимальных настройках при разрешении 1280 на 700, даже шейдеры поставил на 3 модель через scripts. ФПС в районе 15-25 кадров. Я,конечно, понимаю, что у меня ноут и не самый мощный: i3 2core, gtx 720m, ram 4gb, но даже с таким железом Рим 2 шел прекрасно на средне-высоких в фулл разрешении с отключенными сглаживанием и верт. синхронизацией, причем через настройки видеодрайвера и игры добился абсолютно картонной графики. Дрова обновленные.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, она решаема?

пока не решаема, игра не оптимизирована. Ждем патчей, патчей и патчей...

• 0

#656 Славик.

Славик.

Молодик

• CiЧевик
            • 22 сообщений
            Слава: 2

Отправлено 05 Апрель 2015 - 16:43

ппц, доиграл до 450 года, выйграл по божественному триумфу на ВХ за ВРИ, а когда должно начаться ролик или еще-то что-то вылетает ошибка. Ход несколько раз переигрывал, все равно постоянная ошибка (в момент как должен начаться мой ход весной 450 г)

Обидно, если есть сейв до этого хода, попробуй загрузить или сохрани сейв и подожди патчей. Еще вариант на другой комп, где стоит Аттила скинь сейв и посмотри. Ну или на ютубе ролик можно посмотреть. Но я тебя понимаю - очень обидно.

• 1

Обратно в Total War: Attila [Аттила: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных