Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

ЧАВО (FAQ), секреты и советы по прохождению TOTAL WAR: ATTILA

Сообщений в теме: 2486

#1231 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 973 сообщений
  • Награды:
Слава: 380

Отправлено 10 Июль 2015 - 13:59

Mardoc, Я просто сказал, может человек не знает. Вообще эти стены бессмысленны. Видел мод на форты, вот там таким стенам самое место http://steamcommunit...581&searchtext=

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#1232 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 241

Отправлено 10 Июль 2015 - 19:25

Я бы не сказал, что стены бессмысленны и бесполезны. Вот сколько кампаний не пробовал, а всегда они полезны или создают проблемы при осаде. Например:

- когда город имеет стены - его нельзя взять сходу, а следовательно вы можете успеть подвести армию

- если же Вы штурмуете такой город и нет онагров - нужно строить лестницы/тараны, а это потеря ходов

- если есть онагры - вы можете сломать часть стен, но всё равно у Вас невыгодная позиция: пращники не могут реализовать свой потенциал, как и копьеметатели (но с ними попроще) с кавалерией

- в тоже время если вы защитник: Вы можете сдерживать противника в "узком" месте, в то время, как ваши башни будут его обстреливать (а у них очень приличный радиус и дамаг)

- стены дают преимущество вашим стрелкам и всем кто имеет дротики (защиту) в то время, как осаждающие тратят где-то 30-40% боеприпасов в холостую

- я лично предпочитая даже низкие стены (насыпь), а не большие каменные - они позволяют быстрее подводить/отводить от них войска

- город со стенами сложнее штурмовать флотом

- некоторые говорят, что стены "быстро сыпятся", но с другой стороны онагры и не имеют огромный боезапас, как в Рим 2

- в любом случае 1 отряд онагров не наносит огромного урона городу и стенам, если только не гиганский

В целом я считаю город со стенами полезнее, нежели без них - проблема скорее не в стенах, а в маленьких гарнизонах, не способных сдерживать зерг раш.

ЗЫ Все данные проблемы легко можно пофиксить модами: увеличь прочность стен и удвоить гарнизоны. такие моды уже давным давно существуют - можно поставить и не устраивать лишний раз "плач Матрёны" :rolleyes2:

фанбои такие фанбои - будут кушать что угодно, если на оном стоит любимый логотиn....

Данный пессимистичный "подход" можно применить чуть не к любой современной игре-сериалу...и додуматься можно даже до того, что все современные игры просто УГ, а ВОТ РАНЬШЕ! Главное - было бы желание :mhm2: Ваша - точка зрения, спорить не буду. Вы видите одни минусы, другие видят плюсы.

Я кстати некогда не считал себя фанбоем серии ТВ - да мне нравятся конкретные игры из серии, но сидеть и доказывать что, например, Империя ТруЪ вот с таким то модом... Не, попробовал, в целом не понравилась - просто забил.

Только я вот не понимаю одного - чего Вы конкретно пытаетесь доказать на фан сайте? То, что игра, понравившаяся людям на самом деле отстой, а они просто близорукие тюлени? Ну это же абсурдно, тем более в интернете...

ЗЫ 2 А вообще - всё, прекращаю, а то у нас "замечательная" получается тема FAQ...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 10 Июль 2015 - 20:15

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1233 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 973 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 Июль 2015 - 21:21

Tgnm, Да проблем полным полно, если бы не главный котраргумент "Альтернативы Тотал вар - НЕТ" :mhm2:

• 1

Україна понад усе.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#1234 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 955 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 592

Отправлено 10 Июль 2015 - 22:23

Tgnm, а вот это камрад я явно не поддерживаю. Начали вы может и не плохо. Грамотно произвели вброс, закрутили тут диспут, устроили некоторым, камрадам баттхерт. Но сейчас, это слишком толсто и не аккуратно. Вы начинаете напоминать мне тролля обыкновенного, но уже толстеющего. А знаете что обычно делают с троллями? - их банят.Да и по хорошему, в этой теме надо кончать с этим. По оффтопили и хватит. Мой вам совет, камрад,Tgnm, переместитесь хотя бы в тему про Рим2 и Аттилу или в Ванила или моды, и не нужно больше такого троллинга. По хорошему советую.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1235 Melkhior

Melkhior

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
    Слава: 116

Отправлено 10 Июль 2015 - 23:05

Tgnm, эх, камрад. Хотел было с вами подискутировать на тему Rome 1 vs Rome 2/Attila, да тут: http://totalwars.ru/...patchi/page-136 - интересней будет  :happy:

И вообще, присоединяюсь к Мардоку, хватит оффтопить. Сюда заходят чтобы увидеть что нибудь интересное по прохождению Аттилы, а не узнать что CA полное Г, а все последние их игры - дрянь редкостная 

• 0

Aquila non captat muscas.

#1236 Malefikus

Malefikus

Козак

• Сердюк
    • 380 сообщений
      Слава: 40

Отправлено 10 Июль 2015 - 23:25

Пожалуй, я задам вопрос по теме) Решил все таки пройти компанию в ДЛС за римлян. Вопрос вот в чем: как правильно выстроить экономику при игре за экспедицию, что бы денег хватало на содержание всяких там скутатов и катафрактов? Играть начальными юнитами уже сложно и больно)

• 0

#1237 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 682 сообщений
      • Награды:

Отправлено 10 Июль 2015 - 23:45

Malefikus, я вот кстати писал, но пост затерялся в связи с "недавними событиями"... Очень легко на самом деле - если не понятно, могу скинуть скрины или сейвы.

• 0

#1238 Malefikus

Malefikus

Козак

• Сердюк
      • 380 сообщений
        Слава: 40

Отправлено 10 Июль 2015 - 23:52

Malefikus, я вот кстати писал, но пост затерялся в связи с "недавними событиями"... Очень легко на самом деле - если не понятно, могу скинуть скрины или сейвы.

Спасибо. И да, от сейвов я бы не отказался)

• 0

#1239 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 682 сообщений
        • Награды:

Отправлено 10 Июль 2015 - 23:53

И да, от сейвов я бы не отказался)

Хорошо - кину в личку.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 10 Июль 2015 - 23:53

• 0

#1240 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 973 сообщений
        • Награды:

Отправлено 11 Июль 2015 - 00:17

Malefikus, А чего независимость не провозгласишь, и нет проблем...

ProstoUser77, Усовершенствовал подпись в связи с недавними событиями? :biggrin: +1

• 0

Україна понад усе.

Тирион Ланнистер.

Марк Твен

Обратно в Total War: Attila [Аттила: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II