Хватило бы и даты смерти, я так понимаю твоя кампания дольше и не длилась))
А с чего ты взял что он умер?
Живее всех живых! Ещё меня переживёт) Ладно - позже гляну, сейвы вроде остались...
И еще появилась мысль, я помню в Меде продлевал жизнь своим правителям с помощью пересейва, здесь это еще работает?
Инфа не 100% после всех патчей, но в версии 1.2 где-то я продлевал жизнь Улдину - вождю гуннов. Из-за чего Аттилка бесился у меня - мол такой старпер под 70+, а я блин Оттилко, как лох не правлю! а ИГРА ТО ПРО МЕНЯ!!!1
ЗЫ блин, не могу запустить игру из-за этого дурацкого "обновления" для Рыма...Таки всё обновилось.
Хватило бы и даты смерти
Таки написал. Немного правда, но на сколько хватило.
Короче, не буду разводить много соплей. К делу.
Флавий Гонорий Август
У меня он дожил до 61 года, т.е. это 440 н.э. в кампании. За это время он успел:
1. Не помереть) Ну серьёзно - достижение. В такое то время...
2. Не поучаствовать ни в одном сражении. А зачем? Не ымператорское это дело. Он вообще старался подальше держаться от линии фронта. Конечно не из-за трусости! Как можно заподозрить?
3. Выпилил:
- всех варваров, кроме Венедов (лень). Вообще всех
- Аттилу и его весёлую кампанию
- Сасанидов и часть их марионеток
- так по мелочи: всяких Мавров, Гарамантов там...
3. Воевал против ВРИ...а потом взял и воскресил её! (всё из-за денег - дани) Потому что добрее стал.
4. Раскачался до 8 левела и набрал 313 очков влияния)
5. Победил коррупцию - лично возглавив её! Она дошла до предела в 90% (больше не растет, ВИН) - просто воровать стало уже нечего)
6. В каждом городе возвёл лично себе Статуи в честь побед Рима! А позднее Триумфальные арки.
7. Пережил всех своих наследников и потенциальных претендентов. Назначал всё время старперов в наследники..
Вроде всё. Вот скрины:
Улдин
Вождь гуннов. Дожил до 79 лет. Юбилей так и не встретил) Запомнился тем, что:
1. Выпилил Сасанидов и сделал из них данник. С варварами пусть Аттила развлекается)
2. Таки практически не дал править Аттиле 
Скрины:
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 10 Октябрь 2015 - 03:29