Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

ЧАВО (FAQ), секреты и советы по прохождению TOTAL WAR: ATTILA

Сообщений в теме: 2486

#1421 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 256 сообщений
Слава: 136

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:30

ProstoUser77, Да в общем "интриги" не особо то и влияют на развитие, войну и экспансию, так что пофиг, можно вообще пустить это на самотек.

Мне тоже усыновление не особо нравится но я себе ввел небольшое ограничение что усыновлять могут только законные члены династии(не бастарды и не сами усыновленные)))!!!Так вроде как уже более логично)))!!!

• 1

#1422 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 973 сообщений
  • Награды:
Слава: 380

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:39

Мне тоже усыновление не особо нравится но я себе ввел небольшое ограничение что усыновлять могут только законные члены династии(не бастарды и не сами усыновленные)))!!!Так вроде как уже более логично)))!!!

Ну да, так можно было бы за считанные ходы вообще всех возможных персонажей принять в семью а это уже гон.

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#1423 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 241

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:48

Заморачиваетесь вы ребята, ух заморачиваетесь... Но я понимаю вас - у всех так сказать свои тараканы и "пунктики".

У меня лично, позиция на счет "семьи" простая - мне совершенно по фигу кто там и откуда он. Бастард, не бастард... Да хоть в канаве под забором нашли его, пьяным и с "мокрыми" штанами. Мне главное - какую пользу человек принести может. И если он хоть трижды родовитый и сын правителя, но при этом, простите, дегенерат и имбецил, то в расход такого.

Единственный пунктик и заморочка у меня - это персонажи с повышенной хитростью и правители с наследниками .

Ну первые полезны, как полководцы "ночные охотники". А на счет правителя - он должен быть у меня почти идеальным. Желательно и долго долго жить. Так у меня Флавий Ганнорий Август пережил не мало своих наследников) Фактически всех.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 09 Октябрь 2015 - 22:49

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1424 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 973 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:31

Так у меня Флавий Ганнорий Август пережил не мало своих наследников) Фактически всех.

К стати ты обещал поведать историю об этом.

• 0

Україна понад усе.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#1425 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:42

К стати ты обещал поведать историю об этом.
Да, наверное было дело... но надо было сразу. Сейчас  - половину не помню, а половину помню, но превратно) Да и что там ведать то? Этот засранец выпилил: всех варваров (кроме Венедов, да и то из-за "географии"), Аттилу с ордой, Сасанидов, часть их марионеток, всех "африканцев". Умудрился дожить до 60+ и пережить всех своих наследников. Словил кучу всяких хар-к, фактически став Тираном.

Я бы написал, но долго, да и не умею (никогда не пробовал), да и времени нет. Я сейчас что-то минимодиками увлёкся...

• 0

#1426 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 973 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:25

Да, наверное было дело... но надо было сразу. Сейчас  - половину не помню, а половину помню, но превратно) Да и что там ведать то? Этот засранец выпилил: всех варваров (кроме Венедов, да и то из-за "географии"), Аттилу с ордой, Сасанидов, часть их марионеток, всех "африканцев". Умудрился дожить до 60+ и пережить всех своих наследников. Словил кучу всяких хар-к, фактически став Тираном.

Я бы написал, но долго, да и не умею (никогда не пробовал), да и времени нет. Я сейчас что-то минимодиками увлёкся...

Хватило бы и даты смерти, я так понимаю твоя кампания дольше и не длилась)) 

И еще появилась мысль, я помню в Меде продлевал жизнь своим правителям с помощью пересейва, здесь это еще работает?

• 0

Україна понад усе.

Тирион Ланнистер.

Марк Твен

#1427 Melkhior

Melkhior

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
    Слава: 116

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:26

Умудрился дожить до 60+ и пережить всех своих наследников.

По возрасту рекорд поставил  :biggrin: насчет же наследников, повторил судьбу исторического Гонория, который пережил всех своих соправителей, включая последнего Констанция III, отца будущего императора Валентиниана III.

Судьба у этого Констанция примечательная, как у типичного успешного генерала из Аттилы - прямо списана с прохождения Аттилы:

Констанций приобрел огромное влияние. Магистр армии, триумфатор, трижды удостаивавшийся консульства, патриций и муж сестры императора, очевидно, что человека с такими достоинствами император Гонорий должен был оценить по заслугам и сделать августом. В 421 году император Гонорий, по словам Олимпиодора, «почти против воли» назначил Констанция своим соправителем. Однако титул Констанция не был признан в Константинополе. Их совместное правление было недолгим, через несколько месяцев Констанций умер.

• 0

Aquila non captat muscas.

#1428 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 682 сообщений
    • Награды:

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:29

Хватило бы и даты смерти, я так понимаю твоя кампания дольше и не длилась))

А с чего ты взял что он умер? :blink2: Живее всех живых! Ещё меня переживёт) Ладно - позже гляну, сейвы вроде остались...

И еще появилась мысль, я помню в Меде продлевал жизнь своим правителям с помощью пересейва, здесь это еще работает?

Инфа не 100% после всех патчей, но в версии 1.2 где-то я продлевал жизнь Улдину - вождю гуннов. Из-за чего Аттилка бесился у меня - мол такой старпер под 70+, а я блин Оттилко, как лох не правлю! а ИГРА ТО ПРО МЕНЯ!!!1

ЗЫ блин, не могу запустить игру из-за этого дурацкого "обновления" для Рыма...Таки всё обновилось.

Хватило бы и даты смерти

Таки написал. Немного правда, но на сколько хватило.

Короче, не буду разводить много соплей. К делу.

Флавий Гонорий Август

У меня он дожил до 61 года, т.е. это 440 н.э. в кампании. За это время он успел:

1. Не помереть) Ну серьёзно - достижение. В такое то время...

2. Не поучаствовать ни в одном сражении. А зачем? Не ымператорское это дело. Он вообще старался подальше держаться от линии фронта. Конечно не из-за трусости! Как можно заподозрить?

3. Выпилил:

- всех варваров, кроме Венедов (лень). Вообще всех

- Аттилу и его весёлую кампанию

- Сасанидов и часть их марионеток

- так по мелочи: всяких Мавров, Гарамантов там...

3. Воевал против ВРИ...а потом взял и воскресил её! (всё из-за денег - дани) Потому что добрее стал.

4. Раскачался до 8 левела и набрал 313 очков влияния)

5. Победил коррупцию - лично возглавив её! Она дошла до предела в 90% (больше не растет, ВИН) - просто воровать стало уже нечего)

6. В каждом городе возвёл лично себе Статуи в честь побед Рима! А позднее Триумфальные арки.

7. Пережил всех своих наследников и потенциальных претендентов. Назначал всё время старперов в наследники..

Вроде всё. Вот скрины:

Спойлер

Улдин 

Вождь гуннов. Дожил до 79 лет. Юбилей так и не встретил) Запомнился тем, что:

1. Выпилил Сасанидов и сделал из них данник. С варварами пусть Аттила развлекается)

2. Таки практически не дал править Аттиле :caca:

Скрины:

Спойлер

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 10 Октябрь 2015 - 03:29

• 2

#1429 ColinPJ

ColinPJ

Козак

• Сердюк
    • 609 сообщений
      Слава: 166

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 09:28

ProstoUser77

Отличные кампании ты провел , ты сейчас за Химьяр вроде проходишь=) потом расскажешь про ход кампании =) я даже сам хотел за них кампанию пройти.

Вопрос : по семейным интригам , получается влияние  складывается моей семьи  всех членов которые в семейном древе или император + жена , а других партий всех полководцев и губернаторов 

вне семьи или там каждый  сам за себя? И получается если влияние моей семьи ( или императора)  будет 120 , а у какого то персонажа 240 он развяжет войну за власть? И вот вопрос , как снизить влияние другому персонажу , не в семье , это же получается любые действия против него снижают влияние императора все равно , назначение на должность еще больше может врагу увеличить влияние 

Сообщение отредактировал ColinPJ: 10 Октябрь 2015 - 09:33

• 1

#1430 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 973 сообщений
      • Награды:

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 15:05

ColinPJ, То что они начнут гражданскую войну - не факт:

Спойлер
      К стати, почему пишет Влияние - 129? Ведь если посчитать вручную (вместе с женами) у меня получается 98???

• 0

Україна понад усе.

Тирион Ланнистер.

Марк Твен

Обратно в Total War: Attila [Аттила: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II