Подскажите пожалуйста такой вопрос: от чего зависит количество одержания побед над Атиллой. Я не могу понять почему когда я играл одну компанию в 1-й раз я победил его 2 раза. А сейчас я переигрываю компанию эту же заново и почему-то 2 побед мне не хватает. Он жив! Он на 3-й раз скопытится? Я могу рассчитывать на его убийство? Пришлось с ним мириться эти несчастные стеки на легендарке появляются из неоткуда. Буду пытаться теперь действовать по системе гоп стоп мы подошли из-за угла. Попытаюсь его выследить, подведу войска к нему и нападу на него, объявив войну. Потом хотел бы спросить, что делать в игре с бывшем союзником ВРИ? У меня в компании ВРИ почти уже труп осталось всего 3 города. И самое смешное они не хотят мириться за бесплатно и идти в марионетки. Что за бред? Нормальный правитель уже на коленях стоял у соседа ЗРИ и просил бы на коленях: ну возьмите меня к себе! Прости соседушка за все. Защити от Сасанидов. Имеет ли смысл ВРИ делать марионеткой или потом огребу от Сасанидов?И как их сделать, если они тупо не хотят. Просто есть вариант попытаться сделать из ВРИ марионетку, а против Азиатов продолжать воевать и грабить их ( чтобы качались отношения с Сасанидами. Хочу войну с ними просто оттянуть. В моей компании Сасаниды еще с Азиатами бодаются).
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше