Ну что вы, что вы... как мне помнится Цицерон выступал за республику. А я ярый сторонник империи.Melkhior,Жаль что не назвался Цицероном.
Ну наш форум вообще чем то римский сенат напоминает, не находите?BaDcompany, вот я никак не могу понять чего же вы там нашли так много от Аттилы? Я вижу в Вархаммере от Аттилы только движок, похожесть некоторых элементов интерфейса (причём даже вернули флаги отрядов и речи генералов в старом стиле, как я понимаю) и скорость сражений. Всё остальное либо было во всех играх серии, либо абсолютно новые фишки.Славик.,Именно их отношения сейчас напоминает этот холивар
Ну и что же это значит? Я вижу только то, что он старается как то выпендриться.Знаете разницу между "Я - Плутарх" и "Я свой собственный Плутарх"?
О... что это, у нас появился почитатель "пророка"?!НО во многом он прав и многое он действительно "предсказал" верно
![;)](/board/public/style_emoticons/default/-728-th.gif)
Не всегда, камрад, не всегда. А так здесь все свои слова иногда аргументируют.и он в самом деле аргументирует свои слова.
Ну да что вы, ни в коем разе. Я данного камрада недолюбливаю, это правда, но прям таки сильной враждебности у меня к нему нет.Alamut, +1А то у меня сложилось впечатление, что у вас просто аллергия на его ник.