Mardoc
Уважаемый камрад не ведите себя как сноб, посмотрите профиль, если сомневаетесь в том новичок человек или нет, или то что он зарегистрирован на сайте на два года раньше Вас, не о чем Вам не говорит? Если, чья-та оценка Вас не устраивает - то это хейт?
Мне, уважаемый не важно когда и где вы были зарегистрированны. Тут сидят не только любители тоталвара. Портал достаточно обширен. И, знаете, можно быть зарегестрированным много лет, но в игре оставаться профаном. Так что для меня это не показатель.
И я не говорил что вы хейтер. Я сказал что ваш пост был похож на хейт. А это разные вещи.
Mardoc
Играю на очень сложном за Венедов, сейчас 180 ход. И да, на моей территории постоянно ресаются полные элитные стеки Гуннов и на это я не жаловался.
Если мод добавляет то, что мои солдаты без остановки дрыщут от дизентерии и чахотки, а рядом постоянно ресаются новенькие свеженькие гунны - то это бред.
Я безмерно рад, что добавили болезни, но должны же они хоть на время прекращаться? Иначе по-реализму уже бы все население вымерло....
Есть похожие моды к другим частям TW, к примеру от мастера VadAntS и там хардкорность и адекватность грамотно взвешены.
Однако интересно получается... вот я отыграл в моде 2 компании и сейчас играю третью, и в моём случае мод делает геймплей сложнее и интереснее. У меня нет постоянных болезней, у меня всё точно в отмеренных количествах. У вас же по вашим словам творится треш... Вопрос почему?
Я бы мог сказать что вы или хейтер или казуал, но вы говорите что не то и не другое. Хорошо. Тогда почему такая разница? Не может же один и тот же мод давать на столько разные результаты... Единсвенное подозреваю следующее:
Во-первых: сложность оч.-высокая. Я никогда не заявлял что я папка в тотал варах. Игрок с определённым опытом-да; ветеран серии (потому как играл во все тоталвары начиная с первой меди) - да, но не нагибатор и не папка. И быть таковым не стремлюсь. Мне например не интересно тупо усложнение игры цифрами, мне хочется что бы ИИ действовал умнее. Поэтому я играю обычно на сложном стратегию и на нормальном тактику. Исключением является Ваха, там я играл и то и то, на оч.сложном и не испытывал трудности. Ну игра такая, что поделаешь. Вы же поставили оч.сложный уровень, это так же может быть причиной ваших бед.
Во-вторых: Венеды... я слышал что на славян ругались ещё в ваниле, типо ими сложновато играть, спавнятся постоянно гунны и т.д. Вы же выбрали и так сложных венедов и ещё модом усложняете игру.
Так что возможно причины ваших бед кроются именно в этом...
Поставте сложность хотя бы высокую и возьмите другую фракцию, вот и все дела.
И ещё раз говорю, я не пытаюсь выставить вас хейтером. Просто исхожу из тех вещей что я вижу. А видел я короткий пост, где весь смысл: "всё плохо-мод УГ", примерно так. Сейчас вы всё написали и объяснили и как вы видите я уже нашёл возможные причины почему у вас могут быть трудности.