Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 1994

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 687 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 089

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)

Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 15 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 24 Август 2016 - 22:42
DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1861 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк без репомёта
  • 679 сообщений
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:57

Я думаю, что прав я или не прав, выяснится только после выхода ДЛС. А расы употреблял исключительно в смысле, предложенном СА, так что если с чем-то не согласны - все претензии к ним. И для большего пафоса в Ваш пост стоило бы ещё добавить в конце: "мне вас искренне жаль"(с).

бритония, воины хаоса, империя - это все люди, но фракции три. СА такие СА

• 0

#1862 Grom.

Grom.

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений
    Слава: 1

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:39

Только у Империи с Бретоннией нихера нет, а у Хаоса монстры, и другие - черти.

И Империя и Бритонния - тоже можно сказать расы, как например европейцы и азиаты. Это фэнтези.

Они отличаются от друг друга не только внешностью, одним словом они совсем разные.

• 0

#1863 Fitc

Fitc

Молодик

• Сирома
    • 9 сообщений
      Слава: 8

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:46

Меня камрад спросил по поводу моих аргументов. Я их привёл, опираясь на слова самих СА. Если ваш единственный аргумент - армибук (то, на что СА пока плюёт), то - да. А уж уровень диванного психолога, который может по паре постов, где кто-то не согласился с большинством, а значит ему не интересна игра, вселенная и т.д., мне явно недоступен.

Раскрою вам, камрад, страшную тайну, люди, которым не интересна игра и вселенная, не сидят на этом форуме, не покупают игру и ДЛС. И смиритесь, наконец, что не все мнения совпадают с вашим. Это форум. Тут высказывают своим мнения все, кто пожелает. Если я ничего не путаю, в правилах не было ничего про то, что нельзя не соглашаться с теми, кто считает себя единственно правым.

Может быть даже эльфов действительно выпустят (как я уже говорил, я буду рад этому), но это не значит, что сейчас я не могу в этом сомневаться и думать, что выпустят скавенов.

И, да, разное положение городов, враги и войска ещё не говорят, что это разные расы. А то у вас, поди, и римляне с галлами - разные расы. Эльфы - это эльфы, это одна раса. А то у гномов и гномов хаоса тоже армибуки и всё прочее разное, тоже скажете, что это разные расы и объединяет их только маленький рост?

Что же вы злой такой, так еще и не хотите признавать свои ошибки, а уперто пытаетесь переделать смысл своих слов? Во первых ни какого анонса эльфов не было , так что СА своих оебщалок не нарушает , во вторых вы сами говорите про расширение карты на запад и соответственно "западных эльфов" которые совсем не похожи на эльфов восточного континента и именно в этом контексте вы писали , а потом начали сравнивать что все мы люди , а у орков есть гоблины, Раса в игре подразумевает - играбельную/не играбельную фракцию со своими особенностями геймплея. В случае игр слово фракция=раса равнозначны. Просто по вашей логике В любой игре тотал вар кроме вахи - расса одна, а вот тут зеленокожие и вампиры имеют не одну расу в своем составе. Так что расширение на запад до аддона не планируется. СА пока ни чего не обещал по дате выхода. Из играбельных фракций по утечки информации из файлов игры (что далеко не 100% инфа) Известно что будут не только Вуды и Скавены, но и так же Гномы Хаоса, Короли Гробниц и Королевство Огров. Ну и Бретония скорее всего так как она уже есть. Про Киселев и другие фракции людей - это все гадание на кофейной гущи. Опят же логичнее (ИМХО) добавить элитных юнитов для "начальных фракций" что бы их не обделять, а потом выпустить пак для Хаоса и Зверолюдей и только после этого выпускать Вудов , возможно с бретонией что бы потом выпустить пак для них. Ну это с точки зрения маркетинга и баланса. Хотя мы все ждем новых рас или фракций кому как ближе)

• 2

#1864 Grom.

Grom.

Молодик

• CиЧевик
      • 13 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:52

Какой пак для хаоситов и бистов. Логично DLC для DLC

• 0

#1865 Grom.

Grom.

Молодик

• CиЧевик
        • 13 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:59

И чтоб Вы понимали, вот их ростер, вот как они отличаются. 

Тёмные эльфы - https://static12.ins...s01_873x627.jpg

https://static12.ins...d01_873x627.jpg

Высшие эльфы - https://static12.ins...ain_873x627.jpg

https://static12.ins...rd1_873x627.jpg

Лесные эльфы - https://static12.ins...ain_873x627.jpg

https://static12.ins...ain_873x627.jpg

У них кардинальные различия, совсем разные фракции.

• 0

#1866 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 166 сообщений
          • Награды:
          Слава: 293

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:50

Я думаю, что прав я или не прав, выяснится только после выхода ДЛС. А расы употреблял исключительно в смысле, предложенном СА, так что если с чем-то не согласны - все претензии к ним. И для большего пафоса в Ваш пост стоило бы ещё добавить в конце: "мне вас искренне жаль"(с).

А мне вот вас действительно жаль. Зацепились за обороты слов у маркетологов СА и пытаетесь что то доказать, причём это что то противоречит рассуждениям здравой логики и основывается на только ваших ИМХах. Но вы забываете одну простую вещь. То что по мимо ДЛС за которые мы платим деньги у СА есть ещё и ФЛС которые нам дают бесплатно, поэтому вполне возможно что в первой части мы увидим и скавенов и лесных эльфов, СА на всё хватит.
          ЗЫ: А и да, камрад, связать лесных эльфов с Ультуаном и запихнуть их в одну "расу" вот этокамрад действительно бред с вашей стороны.
          • 4
          Темный маг – не тот, кто зол,
          А тот, кто прибегает к силам зла,
          Их как средство подчинив той цели,
          Что быть может и светла...
          ---------------------------------------------------
          О нас и в книгах не напишут,
          О нас в балладах не споют,
          Но этот мир ещё услышит,
          Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1867 Fitc

Fitc

Молодик

• Сирома
          • 9 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:02

Какой пак для хаоситов и бистов. Логично DLC для DLC

Элитные подразделения для данных фракций , + по лорду. Что бы было как у изначальных фракций. А вот хаос называть длц язык не поворачивается, хоть СА его так и обозвали , вышли хаоситы сразу с основной игрой. Мне лично плевать на мультиплеер, но СА точно нет , по этому вполне логично что бы добавили паки элитных юнитов для всех рас которые уже есть в игре да бы не страдал мультиплеер. Хотя что у них в голове мне не ведомо)) Но очень уж хочется новые рассы пощупать))

• 0

#1868 AGA

AGA

Козак

• CиЧевик
            • 245 сообщений
            Слава: 48

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:32

Фракции из ДЛС есть в игре под управлением ИИ. Добавить им юнитов в ФЛС ничто не мешает.

• 0

#1869 Fitc

Fitc

Молодик

• Сирома
            • 9 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:38

Фракции из ДЛС есть в игре под управлением ИИ. Добавить им юнитов в ФЛС ничто не мешает.

Да, вы совершенно правы, но есть одно но....деньги) Просто пока ФЛС  не такие маштабные, 1 Юнит, 1 Герой, 1Лорд. И вызывает сомнение что во ФЛС нам дадут целй пак элитных юнитов для расы и тем более для 2х. Но я только за) Кто же от халявы откажется. Одно скажу будь то ДЛС или ФЛС....надо брать)

• 0

#1870 CrazyJoker

CrazyJoker

Джура

• CиЧевик
              • 83 сообщений
                Слава: 12

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:44

Да, вы совершенно правы, но есть одно но....деньги) Просто пока ФЛС  не такие маштабные, 1 Юнит, 1 Герой, 1Лорд. И вызывает сомнение что во ФЛС нам дадут целй пак элитных юнитов для расы и тем более для 2х. Но я только за) Кто же от халявы откажется. Одно скажу будь то ДЛС или ФЛС....надо брать)

Целую же Бретонию же дадут, да и жирно как то на платные фракции выпускать платные ДЛС.

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

8 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Azzi, Славик., Syn-X, G27, Dragonishka, 19_PhoeniX_88, Darcus, Zaru

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II