Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 3013

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 731 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 137

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 14 Октябрь 2016 - 23:02
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2871 Ragnar Blackmane

Ragnar Blackmane

Козак

• Сердюк
  • 441 сообщений
Слава: 93

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 18:45

Да дадут им Жизнь и Свой Лор, и добавят мага Жизни Империи. Вон вампы, по армибуку тоже имеют доступ ко всем лорам, а не деле нифига

У них есть полубог Орион, которого должны дать, ибо на него завяжут новую механику сезонов (что забавно, ведь изначально говорили, что сезонов нет, потом ввели фазы луны, а сейчас должны полноценную смену). Он милишник, но и лук у него есть. Со вторым интереснее, сомневаюсь, что это Ариель, ибо у нее вроде нет правил в 8 армибуке, да и она богиня Иша так то, перебор даже для легендарного лорда.

Вампы не имеют доступа ко всем Лорам . Ко всем Лорам имеют доступ Ельфы , Лизарды и Империя . К посту выше . А что не так с лосиной кавалерией ?
  • 0

#2872 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений
Слава: 95

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 19:03

Вампы не имеют доступа ко всем Лорам . Ко всем Лорам имеют доступ Ельфы , Лизарды и Империя . К посту выше . А что не так с лосиной кавалерией ?

Да был тут срачик по поводу того, что ездить на лосях и оленях - неестественно, что они не поддаются обучению и вообще непригодны в качестве верхового животного для боя  :)

Сообщение отредактировал Алкар: 30 Октябрь 2016 - 19:04

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#2873 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 722 сообщений
  • Награды:
Слава: 618

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 19:06

Да был тут срачик по поводу того, что ездить на лосях и оленях - неестественно, что они не поддаются обучению и вообще непригодны в качестве верхового животного для боя  :)

Ага помню) Нереалистично  :biggrin:  Толи дело виверны и драконы у хаоса, грифоны у имПерцев, вепри у орков))

ЗЫ вепри вообще отличное ездовое - помню пошел как-то в лес, а там кабан (ну почти тоже самое) - думаю дай-ка оседлаю! Да как поехал, как поехал!

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 30 Октябрь 2016 - 19:07

• 6

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2874 Ragnar Blackmane

Ragnar Blackmane

Козак

• Сердюк
  • 441 сообщений
Слава: 93

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 19:06

Да был тут срачик по поводу того, что ездить на лосях и оленях - неестественно, что они не поддаются обучению и вообще непригодны в качестве верхового животного для боя :)

А кабанчики и паучки - самое оно . Вряди СА такой необычный юнит пропустят .
  • 0

#2875 Singolo

Singolo

Молодик

• CиЧевик
  • 37 сообщений
  • Откуда:Ультуанская Федерация, Саферийский край, г. Белокурион
Слава: 37

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 19:44

О, боги, что я тут пропустил! Я только с вечери...ней встречи по литературе, а тут азраи! Наконец-то.
Я рад, очень рад, в кои то веки смогу поиграть за родственников любимой расы. И то, что они задержали выход DLC, возможно, говорит о том, что они сотворили что-то стоящее, и предоставят нам интересную механику игры за лесных эльфов? Не жду я правда там многого, на всякий случай.
Ах да, олени. Да ну, классно же. Не эллирийские кони, конечно, но азраи дики же, отлично вписывается в их антураж.
Ой, мне кажется, не дадут много магии. Какую-нибудь Зверей, Природы, может, Свет или Небеса отсыпят. Высшую, может, дадут: раз могут колдовать её. Но Я думаю, что это на вряд ли - зачем, если есть Гиран и Гур?

• 0

#2876 AGA

AGA

Козак

• Сердюк
  • 313 сообщений
Слава: 105

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:04

С эльфами наверное действительно будет зеленый маг, а flc Бретонию наверное дадут вместе с лордпаком The fay and the knight, открывающему Моргану и Рейхмаршала, вместе с Морганой наверное дадут лорда - зеленого рыцаря (вроде бы больше и некого) и к нему пилигримов, рыцарей-в-поиске и ополченцев-мечников, а вместе с маршалом лорда - магистра рыцарского ордена, лучников и пару рыцарских орденов (ну магистр же, ну).

Откуда инфа? А если вангование то очень складно всё расписываете, похоже, что так оно и будет. Хотелось бы ещё конечно именных героев, но что-то пока не дают их.

• 0

#2877 orangemarmalade

orangemarmalade

Козак

• CиЧевик
  • 235 сообщений
    Слава: 77

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:09

ЗЫ вепри вообще отличное ездовое - помню пошел как-то в лес, а там кабан (ну почти тоже самое) - думаю дай-ка оседлаю! Да как поехал, как поехал!

согласен, сам частенько на них катаюсь, когда денег на такси нехватает

• 9

#2878 Loc Dog

Loc Dog

Джура

• CиЧевик
    • 93 сообщений
    Слава: 83

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:30

Если еще кто то не смотрел вот ссылка на арм бук на русском по Вудам https://vk.com/doc-57602710_214318502

Неликвид. Фу таким быть. Сюда смотри.

Это розовая мечта, наверное, еще со времен Аттила - типа как оседлые Гунны... Оседлые кочевники. и т.п. Даже моды такие есть.

Я, просто, не возьму в толк, что стоит за этой мечтой. Желание поторговать за Кхорна? По-выращивать картошечки за Нургла? Или это желание уйти в глухую обороны и посидеть за стенами?

Сразу всего не добавят, увы. У империи вон тоже и стрелков разных полно, и пехоты. А добавили совсем чуток, уникальные отряды вообще так себе.

Тебе только попсу подавай.

Там есть практически 100% именно для эльфов отведённый участок непроходимого пока леса возле бритонии. Туда имхо и добавят. 

Вот только туда не поместиться двенадцать их княжеств, если только их не низведут до уровня городов.

Вампиры с их нынешним ростером обречены стать одной из самых слабых фракций на тактической карте: даже если вудам не дадут летающих лучников, все равно со временем появятся фракции с мощными летунами. 

Любите вы всё переусложнять.

Вопрос к знатокам, вуды, это преимущественно стрелковая фракция (исхожу из того, что видел)? 

Все эльфы любят стрелять, но лесные в этом особенно преуспели. 

С эльфами наверное действительно будет зеленый маг.

Главная интрига в том, дадут ли лесникам Школы Высшей и Тёмной магии.

Сообщение отредактировал Loc Dog: 30 Октябрь 2016 - 20:31

• 0

#2879 merc

merc

Козак

• CиЧевик
    • 233 сообщений
    Слава: 33

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:31

То есть ты хочешь сказать, что всё, что было с мая месяца, как сама игра, так и дополнения к ней - дичайшая дичь? Я вот даже слов не могу подобрать, чтобы выразить несогласие в полной мере :)

Именно раса(фракция)? Нет таких, армибуки сбалансированы, но самая стреляющая - это вуды, насколько я могу судить.

Именно! Вы правильно меня поняли, стартовые рассы и все что до вудов МЕНЯ не интересует. Бретония и Кислев ещё, остальное для меня не интересно, разве для фона только. Опять же ИМХО, для последующего батхерта :)

Сообщение отредактировал merc: 30 Октябрь 2016 - 20:33

• 0

#2880 merc

merc

Козак

• CиЧевик
    • 233 сообщений
    Слава: 33

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:36

Интересно будут ли править поведение парового танка в бою, а то я как увидел его "танцы" Чуть со стула не рухнул)))
    • 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

9 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), Oxbow, Loc Dog, Damirhella, Redicka, crmaxinp, Grom., Mediapartners(AdSense) (1), Yandex (1), Syn-X, Holbutla, MrWhite

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II