Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 3174

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 740 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 142

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 14 Октябрь 2016 - 23:02
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3121 AGA

AGA

Козак

• Сердюк
  • 479 сообщений
Слава: 177

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:49

И каким это образом эльфы будут главными врагами гномов? Они караки пойдут отбивать? Крысы - да, но эльфы тут вообще ни при чем.

Ну, если гномы встретят эльфов, или наоборот то быть беде. Ибо и тем и другим есть, что вспомнить.

• 0

#3122 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
  • 198 сообщений
Слава: 115

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:52

Ну, если гномы встретят эльфов, или наоборот то быть беде. Ибо и тем и другим есть, что вспомнить.

Это понятно, но эльфы не будут целенаправленно переть в тот же Караз-а-Карак или еще куда. Вуды вообще от своего леса далеко не отходят.

А гномы в Атель-Лорен приходили только во время "войны Бороды", когда  в итоге неслабо так отгребли от совместной эльфийско-древесной братии и больше туда не ходили, если мне не изменяет память.

Сообщение отредактировал Алкар: 08 Ноябрь 2016 - 23:55

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#3123 Тусовщик01

Тусовщик01

Козак

• Сердюк
  • 810 сообщений
Слава: 49

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:58

Мне реальной жизни хватает с головой. Я хочу сесть в субботу и потратить кровные два-три часа и погонять "эльфов тролей и прочих миф созданий". И я, черт побери, хочу эльфов, которых пилят чуть ли не с релиза игры.

И каким это образом эльфы будут главными врагами гномов? Они караки пойдут отбивать? Крысы - да, но эльфы тут вообще ни при чем.

кто сказал главным?Я сказал еще одним!!!Вот играю я за клан ангрунд зеленых допостим выпилили с гномами мне воевать не комильфо с людишками тоже как то васалить что ли их а тут под боком хоть эльфы будут и поверь придут карак мой отбивать еще как придут борзые гады же как то с 8 пиков ходят полкарты каждые 10-15 ходов почему то ко мне а не к скарснику)))))))

ПС а если у тебя в неделю всего 2-3 часа игры то тебе текущих фракций хватит лет на 5 от месяца не убудет)))

Это понятно, но эльфы не будут целенаправленно переть в тот же Караз-а-Карак или еще куда. Вуды вообще от своего леса далеко не отходят.

А гномы в Атель-Лорен приходили только во время "войны Бороды", когда  в итоге неслабо так отгребли от совместной эльфийско-древесной братии и больше туда не ходили, если мне не изменяет память.

Ты судишь по беку а тута игра и механика будет позволять а если сам будешь за эльфов гонять неужели по гномью душу не пойдешь за былые обиды?

Народ всплыл вопрос играю за ангрунд нанимал лег отряды воевал и уволнял они 2-3 хода серые потом можно опять нанимать а сейчас вот ходов 15-20 прошло немогу гномьих воинов никак нанять пишет найм отряда невозможен а почему не пишет!!!Кто то сталкивался?

Сообщение отредактировал Тусовщик01: 08 Ноябрь 2016 - 23:58

• 1

#3124 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
  • 198 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:01

кто сказал главным?Я сказал еще одним!!!Вот играю я за клан ангрунд зеленых допостим выпилили с гномами мне воевать не комильфо с людишками тоже как то васалить что ли их а тут под боком хоть эльфы будут и поверь придут карак мой отбивать еще как придут борзые гады же как то с 8 пиков ходят полкарты каждые 10-15 ходов почему то ко мне а не к скарснику)))))))

А если ты за Торгрима играешь? Они к тебе в Караз-а-Карак тоже прийдут мстить? Чёт я сомневаюсь.

Или эльфийским катком по пустошам пройдутся?

Ты судишь по беку а тута игра и механика будет позволять а если сам будешь за эльфов гонять неужели по гномью душу не пойдешь за былые обиды?

Конфликт орков с гномами такой глобальный потому, что они живут в одних поселениях, с крысами, думаю, будет то же самое. А эльфам гномьи подвалы до одного места. Пойду, куда ж я денусь, но не потому, что мне сильно захочется, а потому, что, думаю, сделают обязательным условием для победы в длинной кампании.

Сообщение отредактировал Алкар: 09 Ноябрь 2016 - 00:02

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

#3125 alexxxxxan

alexxxxxan

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений
    Слава: 39

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:04

Народ всплыл вопрос играю за ангрунд нанимал лег отряды воевал и уволнял они 2-3 хода серые потом можно опять нанимать а сейчас вот ходов 15-20 прошло немогу гномьих воинов никак нанять пишет найм отряда невозможен а почему не пишет!!!Кто то сталкивался?

уровень лорда твоего которому ты хочешь эти отряды добавить может не достаточен....те  или иные легендарные отряды доступны на опред. уровнях...

• 0

#3126 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 827 сообщений
    • Награды:
    Слава: 322

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:06

Ходили вроде еще дважды из Карак Норна, постоянно зимой. Надо бы к стати и эту обиду вычеркнуть))

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#3127 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
    • 198 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:18

Ходили вроде еще дважды из Карак Норна, постоянно зимой. Надо бы к стати и эту обиду вычеркнуть))

Тоже отхватили? ))

• 0

#3128 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 827 сообщений
    • Награды:
    Слава: 322

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:32

Тоже отхватили? ))

Раз получили и отступили а раз были уничтожены под ноль вместе с королем Карак Норна в битве "Сосновых Скал". К стати эльфы не особо то и круты по истории даже в своем лесу, я так почитал к ним не только гномы там захаживали, и зверолюды их мучают и орки раз доходили до центра леса. В общем эльфы там страдают.

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#3129 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
    • 198 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:38

Раз получили и отступили а раз были уничтожены под ноль вместе с королем Карак Норна в битве "Сосновых Скал". К стати эльфы не особо то и круты по истории даже в своем лесу, я так почитал к ним не только гномы там захаживали, и зверолюды их мучают и орки раз доходили до центра леса. В общем эльфы там страдают.

Ну, со зверолюдами там особые отношения. Там какой-то бист, не помню как зовут, самый главный враг эльфиского народа, собирает толпу, идёт жечь/убивать/насиловать, эльфы его убивают, он ресается где-то в рандомной точке бистовских лесов и всё по новой.

Я не говорил, что к ним никто не ходит, я говорил, что гномы всего пару раз ходили(про походы Карак Норна запамятовал, но особо дела это не меняет), и к гномам счет у вудов не такой уж и большой, тех же бистов они ненавидят намного больше.

• 0

#3130 Mirc

Mirc

Козак

• CиЧевик
    • 148 сообщений
      Слава: 51

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:52

Бисты тоже были уникальной расой, но их выпустили через месяц после крови. А Эльфов уже сколько пилят?

Ну они функционируют на механике орды. Она уже давно в тотал варе. А Эльфы что будут делать на глобалке это интересный вопрос.

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

8 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), Тусовщик01, Mardoc, TaKeZo, Flibustier1387, Zaru, Ragnar Blackmane, lordvader, Bing (1), NKFeanor

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II