Про каких новичков и казуалов вы пишите? В тотал варе таких нет,ну не будет человек играющий в доту 2 или калодьюти играть в тотал вар также как и в игры парадоксов, играя партию по десятке или сотне часов.
Я играю в Call of Duty: Infinite Warfare, а до этого играл во все предыдущие, начиная с самой первой. Ещё я играю в Mortal Kombat, и хотя адекватного опыта игры в DotA, у меня не было, я имел опыт знакомства с Dark Nexus Arena (была такая не взлетевшая MOBA по сорокотысячнику), но почему-то это не мешает мне играть в Total War, Company of Heroes, Wargame (который от французов) Генералов (C&C, которые) или Endless Legend со Stronghold'ом и Homeworld'ом. Собственно, ЧЯДНТ? Компренде?
Нормальная Империя была бы если бы у игрока после захвата последнего поселения провинции кроме типичных вещей и "создать вассала" был пункт "создать имперскую провинцию" после чего вся провинция преходит например фракции "Провинция Мидденланд" она является вассалом, но игрок может перестраивать в ней постройки и нанимать войска раскрашенные под цвета провинции. Вот это бы была нормальная и бэковая Империя.
Не была бы. Чтобы воссоздать в полной мере особенности некоторых политических систем вахи потребовалась бы страт-карта от игр Paradox'ов, а не то, что первых Total War или тем более текущих.
Речь идет о том, что небэковую халтуру подают как бэковую.
И это ты то будешь о бэке рассуждать?
Да. После выхода АоС я сомневаюсь, что в ГВ разумные люди.
Хм... *смотрит в годовые отчёты GW* до Эры Зигмар ВЕСЬ фэнтези-сегмент составлял 5% от годовой выручки GW, что меньше чем доходы от продажи одних только космодесантников или красок и иных инструментов. Сейчас он составляет 35% от годовой выручки. Ты определённо прав, здесь что-то не так... GW умирает?
В вас настолько силён "эффект утёнка"?
Мне кажется он гораздо сильнее чем многие даже подозревают. Особенно учитывая, что у меня всё больше складывается мнение, что у большинства тех кто сознательно или не очень, поддерживает Mardoc'а, свой особый хардкор...
А да, ну и жду очередной порции минусов, от тех кому я снова подпалил пуканы. 1 минус = один пподпаленный пукан.
Хоть я такой фигнёй и не занимаюсь, но для тебя, Mardoc, сделаю исключение. Отныне обещаю на каждую твою просьбу, в этой и соседней теме, о минусах отвечать положительно и ставить минус, до тех пор, пока не попросишь обратного. Ты, безусловно, можешь себя подбадривать аналогиями со школьными: "Кто сосал у бегемота все четыре пулемёта...", проецируя на это собственную картинку, что каждый минус это тщетная попытка приближающихся к стратосфере и затраленых тобою пользователей, остудить свои седалища и прервать внеплановый выход в открытый космос.
Кажется, я понял, как должна выглядеть Ваха...
Три замечания. Во-первых, ты должен был начать с: "Здравствуйте, меня зовут Singolo и я хочу чтобы вы зделали игру суть такова..." - во-вторых, кто ранее, увы не помню кто, предлагал отличную тему с сексуальным изнурением армии и, соответственно, необходимости поддерживать своих солдат в тонусе, надо обязательно добавить, в-третьих, заканчивать надо было словами: "Я уже джва года хочу такую игру!"
Я играя в один мод на ваху построил 3 уровень города за империю и заключил торговлю с соседним графством,каково же было мое удивление когда я на дороге не увидел повозки!Я серьезно не увидел повозки!То есть её не было!Деньги идут а повозки нет!Срочно побежал в храм Зигмара...
Зог, такая тема и как на зло плюсомёт перезаряжается.
Ой да ладно, кто из нас не использовал toggle_fow, чтобы посмотреть, что там происходит на другом конце карты.
Ты первый от кого я узнал о существовании этой команды.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 16 Ноябрь 2016 - 14:52
"Mardoc" - Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли...
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.