Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 4075

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 769 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 175

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3981 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
  • 413 сообщений
    Слава: 141

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:06

1. Шедевр - высочайшее произведение, безупречное. Если оценивать игру нормально и выявить все минусы игры, это точно не шедевр, всё порезали. Бои крутые, остальное.....

2. Ох, Вы хоть посты читали? Мне плевать на этот Хаос, посредственное DLC, я говорю что главную расу этого мира, продают за деньги.

Минусы игры довольно большие, главные.

- Многие механики убрали (DLC - Forever).

- Линейная кампания (DLC - Forever)

- Мало сильных изменений, одна магия и всё.

- Тупой ИИ, фирменный почерк СА.

- Унылый геймплей, из-за линейности.

Ну вот на ИИ вы зря наехали.

Тупой ИИ был в Риме 1, когда тот молча дох под стенами городов. Или в Меди 2, когда одной армией можно было раскатать три. Или в Риме 2, когда ИИ сдавал города без боя уводя оттуда войска. 

В Вахе пока только один недостаток у ИИ - он не пробует сделать вылазку из города перед тем как нести потери. И есть еще фирменные проблемы с наймом элитных юнитов - но эта проблема была решена только в Аттиле с помощью костылей. Во всем остальном ИИ действует вполне себе на уровне.

Кампания да, линейна. Но это к вопросу о низкой реиграбельности. Однако тому же сегуну 2 это не помешало претендовать на звание лучшего Тотал Вара за последние пять лет. Но как вы заметили - этот недостаток исправляется ДЛС

Сообщение отредактировал KanclerKoba: 28 Ноябрь 2016 - 21:34

• 4

#3982 sirohvatov99

sirohvatov99

Молодик

• CиЧевик
    • 15 сообщений
    Слава: 8

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:09

Я писал, что я хоть одну игру считаю шедевром, ни одну.

Sirohvatov99, что там кроме перекрашенных моделек, магии?

Бот как бот, но такого тупого.....

Новые интересные фичи,которые CA не смогли бы реализовать в исторической обертке.Новые расы,которые очень тяжело просто так назвать перекрашенными модельками людей.Разве нет?)Полагаю,что этот список можно ещё и продолжить)

• 1

#3983 Grom.

Grom.

Козак

• CиЧевик
    • 182 сообщений
      Слава: -4

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:14

Наполовину так сказать...

Хаос и бисты, хотя с бистами есть прогресс, я просто промолчу....

За Империю, захватывает области, но с приходом Хаоса тупит, теряет армии как последний.....

Орки получше стали, гномы без изменений.

Вампиры честно говоря радуют.

Я всё таки считаю можно было сделать лучше.

Sirohvatov99, да новые фичи знаю, но эта линейность, иногда пропадет желание играть.

Славик., ну если мир Вселенной позволяет и даже есть (чума и прочее), сделать некоторые прошлые механики сделать по типу болезней, опять таки - DLC - Forever.

Сообщение отредактировал Grom.: 28 Ноябрь 2016 - 20:21

• -6

#3984 sirohvatov99

sirohvatov99

Молодик

• CиЧевик
      • 15 сообщений
      Слава: 8

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:17

Наполовину так сказать...

Хаос и бисты, я просто промолчу....

За Империю, захватывает области, но с приходом Хаоса тупит, теряет армии как последний.....

Орки получше стали, гномы без изменений.

Вампиры честно говоря радуют.

Я всё таки считаю можно было сделать лучше.

Sirohvatov99, да новые фичи знаю, но эта линейность, иногда пропадет желание играть.

У меня тоже иногда пропадает желание,но все же после выхода нового длс(Которые по моему мнению становятся все лучше и лучше)я возвращаюсь))А насчет "можно было сделать лучше" я отвечу,что нет предела совершенству)

Сообщение отредактировал sirohvatov99: 28 Ноябрь 2016 - 20:19

• 1

#3985 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
      • 2 027 сообщений
      • Награды:
      Слава: 245

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:27

1. Шедевр - высочайшее произведение, безупречное. Если оценивать игру нормально и выявить все минусы игры, это точно не шедевр, всё порезали. Бои крутые, остальное.....

2. Ох, Вы хоть посты читали? Мне плевать на этот Хаос, посредственное DLC, я говорю что главную расу этого мира, продают за деньги.

Минусы игры довольно большие, главные.

- Многие механики убрали (DLC - Forever).

- Линейная кампания (DLC - Forever)

- Мало сильных изменений, одна магия и всё.

- Тупой ИИ, фирменный почерк СА.

- Унылый геймплей, из-за линейности.

Главной расы в ВАХЕ нету. Это если о франшизе. Если об игроках - для всех фломастеры....

По поводу механики и сильных изменений: 1.летающие юниты, 2.квесты для лордов, 3.прокачка лордов, 4.разнообразные юниты по величине, массе, урону, виду урону (вплоть до одного юнита в отряде, чего еще не было в серии - моды не в счет), 5. динамично развивающаяся карта в зависимости от расы владельца (атилла с его ядеркой не в счет). Это все не механики? Они несущественны? Они гейплея не добавляют? Или хейтим дабы хейтерить?

• 7
      По ту сторону добра и зла.

#3986 Grom.

Grom.

Козак

• CиЧевик
      • 182 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:35

1. Какое коренное изменение, летающий юнит. 2. Квесты для лордов, УНИКАЛЬНЕЙШАЯ механика. 3. Прокачка тоже КОРЕННОЕ изменение.  4. Опять таки, ОЧЕНЬ хорошее изменение которое влияет на всю серию. 5. Это убивает - линейность.

Сообщение отредактировал Grom.: 28 Ноябрь 2016 - 20:36

• -3

#3987 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 823 сообщений
        • Награды:
        Слава: 696

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:40

Grom, скажите а за чем Вы вообще играете в Ваху, если она вам так прям не нравится? Ну судя по вашим постам - Вы видите в ней целую гору недостатков просто, при чем не мелких по вашим меркам, а весьма и весьма крупных. За чем Вы тратите на неё своё время?

И за чем Вы обсуждаете игру в теме про ДЛС...

Зы не осуждаю - просто любопытно.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 28 Ноябрь 2016 - 20:41

• 7

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#3988 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
        • 2 027 сообщений
        • Награды:
        Слава: 245

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:46

1. Какое коренное изменение, летающий юнит. 2. Квесты для лордов, УНИКАЛЬНЕЙШАЯ механика. 3. Прокачка тоже КОРЕННОЕ изменение.  4. Опять таки, ОЧЕНЬ хорошее изменение которое влияет на всю серию. 5. Это убивает - линейность.

Или научись нормально отвечать или иди себе хейтерить к школьникам, где важна поза, а не аргументы. 

Отвечу только по летунам: если не понимаешь в чем различие наземного юнита от летающего - спроси у мододелов, они тебе расскажут как это легко. Ой, не расскажут, ибо не смогли сделать ни одного летающего юнита адекватно.

По остальному удалюсь - нечего отвечать, ибо аргументации ноль.

• 6
        По ту сторону добра и зла.

#3989 Grom.

Grom.

Козак

• CиЧевик
        • 182 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:48

Всё началось с того, как Славик спросил меня что значит для меня шедевр, я начал обсуждать это после фразы - "Так что если Вам это не шедевр, не экстраполируйте своё мнение на всех, пожалуйста"

Ох, igacool, я тебе ответил нормально, просто Вы не понимаете отличия между мелкими изменениями и коренными.

Сообщение отредактировал Grom.: 28 Ноябрь 2016 - 20:48

• -3

#3990 mister-00z

mister-00z

Козак

• Сердюк
          • 943 сообщений
            Слава: 295

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:50

Grom, скажите а за чем Вы вообще играете в Ваху, если она вам так прям не нравится? Ну судя по вашим постам - Вы видите в ней целую гору недостатков просто, при чем не мелких по вашим меркам, а весьма и весьма крупных. За чем Вы тратите на неё своё время?

И за чем Вы обсуждаете игру в теме про ДЛС...

Зы не осуждаю - просто любопытно.

по сравнению с одним некромантом и его 17 прохождениями за вампиров после которых ВНЕЗАПНО игра оказалась говном и мало разнообразия ещё норм

• 8

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

17 пользователей, 34 гостей, 1 анонимных

Yandex (2), Алкар, Yenicer, Singolo, Grom., CrazyJoker, Alexa (1), Damirhella, Mirc, Mediapartners(AdSense) (2), Zaru, Diadoh, Azzi, sirohvatov99, crmaxinp, menatarms, bazilio-cat, Object, KanclerKoba, Tȟašúŋke Witkó

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II