Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 5445

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 785 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 190

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#5401 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
  • 359 сообщений
Слава: 320

Отправлено 04 Январь 2017 - 22:40

Если верить FLC плану, то будет еще две два беслатных лорда после Бретонии.

ИМХО последнее FLC будет крутым, так как старый друг это скорее всего Борис. А сейчас у Мидденхейма в ростере отсутсвуют юниты, связанные с Зигмаром и Рейксгвардия.

Вроде ж ванговали уже. Что FLC это Борис с Волками Ульрика и может еще чем-нибудь (хотя вряд ли) и играбельный Мидденланд, и Красный Герцог и играбельный Музильон.

И на этом всё, если ориентироваться по их графику.

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#5402 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 926 сообщений
  • Награды:
Слава: 798

Отправлено 04 Январь 2017 - 22:43

Как-то так да, но имхо такое моё - прежде чем дальше "ехать на дискотеку" им бы с балансом разобраться - Империя хуже ЗРИ стала, а эльфы жгут так, что Архаон вообще проходняк чистый стал) Плюс они дастанут тебя где угодно)

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#5403 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
  • 465 сообщений
    Слава: 175

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:17

Ну вообще СА всегда выпускали ФЛС вместе с ДЛС.

Что в качестве ДЛС они могут сделать вместе с Бретонией?

Сразу знаменитые отряды для Бретонии?

• 0

#5404 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 926 сообщений
    • Награды:

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:50

Всегда - потому что ФЛС простенькие, а Бретония немного другого "калибра") Поэтому я считаю что - ничего. Только продажи себе рубить, вот ближе к лету/весне...

Вот же - чего гадать?

http://totalwars.ru/...pack-plans.html

Уже погадали - многое совпало. Но если они свои планы сильно поменяли, тогда не знаю. Всё упрется во 2ую часть, как тут ранее писали...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 04 Январь 2017 - 23:52

• 2

#5405 AGA

AGA

Козак

• Сердюк
    • 647 сообщений
    Слава: 297

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:07

Думаю, раз Бретония войдёт в число основных фракций, то и лорд-пак для неё выпустить надо будет. Правда до этого лорд-паки были парные, давали двух персонажей противников. В этот раз наверное традиция нарушиться и будет рыцарское ДЛС для людей. 

• 0

#5406 Grom.

Grom.

Козак

• CиЧевик
    • 273 сообщений
      Слава: 5

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:49

Лучше бы баланс допилили, полностью согласен.

Империя в полной Ж....

Гномы - БАТИ этого мира.

Гримгоша, ах ты наш любитель гоблы и "мусора".

Вампиры более адекватные.

Хаос, я лучше промолчу.

Зверолюды туповаты.

А Вуды танцуют на могилках своих врагов.

ИМХО!

Сообщение отредактировал Grom.: 05 Январь 2017 - 00:49

• 2

#5407 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 926 сообщений
      • Награды:

Отправлено 05 Январь 2017 - 01:36

Эльфы - это ужас во плоти. Сейчас за вампов ЖДУ (ЛОЛ) Архаона! Чтобы пришел и... хоть немного отвлек их от меня))

6 убер стеков - драгоны, орлы, кава, луки - все дела. Творят чё хотят!

Это какой-то Эльфхаммер)) :elf:

Вы спросите чем занимается Карлуша? А он с Бретонией воюет, пока 5 недостеков (реально треш, кроме пушек) хаоса громят его города, я у нго НИ одного не отжал, чтобы дать фору. Видно за него ещё и хаос мочить))

А Гримгора я спас отт мегазлодея бородатого - сейчас его кое-как добивает)))

Вот абсолютно нормальный стек эльфов - стандартный я бы сказал)

Спойлер

Бывают хуже, но..

Спойлер

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 05 Январь 2017 - 01:43

• 3

#5408 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
      • 359 сообщений
      Слава: 320

Отправлено 05 Январь 2017 - 01:51

С новым контентом должны выпустить патч, который фиксит явный имбаланс. Тем же эльфам немного пообломают рога, это полуюбому. Что еще изменят - предсказывать не берусь ибо сумрачный британский гений всё равно сделает по-своему. И да, я согласен, что Бретония не будет выпускаться как довесок к какому-то DLC, она будет идти отдельно, чисто чтобы привлечь новую аудиторию. Старый свет эдишн, книга, магнитик на холодильник, кусок рога Архаона и тому подобное. Нам-то всё равно, мы ваху уже купили, просто ждём обновления )

• 4

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#5409 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 823 сообщений
      • Награды:
      Слава: 393

Отправлено 05 Январь 2017 - 02:09

Если крысюки будут еще более низкий боевой дух иметь - это же что за хардкор будет?

Возможно реализуют действительно большие отряды пискунов, все же числом берут. А по поводу боевого духа, главное серых штурмовиков наклепать, думаю они как элита будут. Чумных кадильщиков скорее всего мы не увидим. Ибо СА не могут в цепы, ну никак.

• 1

#5410 Grom.

Grom.

Козак

• CиЧевик
      • 273 сообщений
        Слава: 5

Отправлено 05 Январь 2017 - 02:13

Возможно реализуют действительно большие отряды пискунов, все же числом берут. А по поводу боевого духа, главное серых штурмовиков наклепать, думаю они как элита будут. Чумных кадильщиков скорее всего мы не увидим. Ибо СА не могут в цепы, ну никак.

Крысюков никакими методами, извести НЕЛЬЗЯ!

Я думаю что на карте, они, будут самыми многочисленными.

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Google (1), Ascel

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II