Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7685

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 933 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 329

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 3

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#6961 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 138 сообщений
    Слава: 189

Отправлено 01 Март 2017 - 14:39

Я отряды имею введу, а не героев. В модах есть по 12 шт в отряде - вот это то что надо...

Зачем?

• -1

#6962 Khoryv

Khoryv

Молодик

• CиЧевик
    • 26 сообщений
      Слава: 6

Отправлено 01 Март 2017 - 14:43

Может и есть, на Хаос я только внешку менял - коней нормальных, да мечи/топоры у пехоты. Юнитов не добавлял. Не особо они мне нравятся.

За Империю много пересмотрел, но оставил лишь Рейксгвардию пешую (6 отрядов макс наём) и Жрецов (тоже кажись 6ть, но я по 1му отряду в армию брал - для общего антуража). 

Охотники мне не понравились - сильно имбовые и глючные показались. Удалил.

Жрецы и Охотники по 8-12 в отряде, вроде (то давно было - точно не помню). Но это не значит, что там как 12 Героев в пачке. Не на столько они сильные.

Подобные отряды - это аналог Минотавров там, или троллей/отродий/варгеев всяких. То есть - вполне логично вписываются...

• 0

#6963 Khoryv

Khoryv

Молодик

• CиЧевик
      • 26 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 15:03

Зачем?

Эм, наверное потому что некоторым это надо.

Как ты думаешь, если есть подобные моды, у которых более тысячи подписчиков - вопрос "зачем" актуален?

У модов на дополнительные юниты (рыцарей всяких и разношёрстной пехоты) - вообще под 10-20 тысяч подписчиков. То есть народ себе устанавливает и пользуется. Значит им это надо.

Но подобные юниты часто не сбалансированы и кроме того, при очередном патче блокируют всю компанию, пока не проапдейтят. Посему, мне лично хотелось бы видеть подобное в "чистом" клиенте игры.

Если тебе оно не надо - то ты их сможешь не нанимать :)

Могу я за свои деньги хотя бы хотеть, или ты мне запрещаешь? 

• 0

#6964 Medy

Medy

Козак

• CиЧевик
        • 160 сообщений
        Слава: 72

Отправлено 01 Март 2017 - 16:33

игра поначалу при  первой катке очень понравилась,при дальнейших полное разочарование,карта маленькая,весь движ происходит на очень маленьком участке,автобой рулит зачем напрягатся,DLC ниочем и так в маленькую карту ногами впихнули дополнительные фракции.Но прорисовка моделей да хороша

• 6

#6965 Khoryv

Khoryv

Молодик

• CиЧевик
        • 26 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 17:10

игра поначалу при  первой катке очень понравилась,при дальнейших полное разочарование,карта маленькая,весь движ происходит на очень маленьком участке,автобой рулит зачем напрягатся,DLC ниочем и так в маленькую карту ногами впихнули дополнительные фракции.Но прорисовка моделей да хороша

Ну масштаба явно не хватает. На карту бы запихнуть ещё на треть больше поселений - было бы нормально. И количество городов в провинциях увеличить на один. Там где было два города сделать три и т. д.

Ну и кроме того, сама карта выглядит "мёртво". Всякие птички да драконы её разбавляют конечно, но караваны, мельницы и тому подобные мелочи оживили бы всё. Хотя у многих фпс и при нынешней просаживается, так что может и в этом дело тоже.

Но больше думаю сказывается, что другая команда работает над проектом. Если это вообще правда...

• 0

#6966 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 323 сообщений
            Слава: 786

Отправлено 01 Март 2017 - 17:10

Меня прямо поразил новый бретонский требушет, это сколько труда вложено,  с нетерпением жду коментов типа я ничего не понимаю над ним работали сотни человек, несколько месяцев ( скорее лет) и в это вложено куча долларов.)) 

Не менее круто выглядит линейка юннитов ,я бы на месте разрабов выпустил к Бретонии штук 5DLS c такими новыми юнитами как: Ополченец с копьём но без вороны на поясе,Ополченец с вороной но без шлема,Ополченец без шлема и без вороны. но с копьём.Или можно проще просто скопировать те же отряды только назвать по другому.В предвкушении жду коментов типа .,а мне всё равно я камеру не приближаю, какая разница, как выглядят юниты по мне хоть пусть все одинаково, )))

А что,ополченцам с глефой надо пярм крест как терминаторам в 40ке давать с кусочком доспеха жиля бретона? Они и так в патче добавили множество новых раскрасок,гербов и визуальных деталей рыцарям чтобы передать разношорстный стиль средневекового воинства.

В любом случае это в 10000000 раз лучше чем главная халтура от СА с шогуном где были такие "разные" юниты как асигару с яри и асигару ода с яри

• 5

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#6967 Medy

Medy

Козак

• CиЧевик
            • 160 сообщений
            Слава: 72

Отправлено 01 Март 2017 - 17:42

Ну и кроме того, сама карта выглядит "мёртво". Всякие птички да драконы её разбавляют конечно, но караваны, мельницы и тому подобные мелочи оживили бы всё. Хотя у многих фпс и при нынешней просаживается, так что может

это тоже недавно смотрел стрим по империи и кинулось в глаза торговые повозки и корабли,после вахи сразу обратил внимание

• 2

#6968 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
            • 774 сообщений
              Слава: 292

Отправлено 01 Март 2017 - 18:46

Эм, наверное потому что некоторым это надо.

Как ты думаешь, если есть подобные моды, у которых более тысячи подписчиков - вопрос "зачем" актуален?

У модов на дополнительные юниты (рыцарей всяких и разношёрстной пехоты) - вообще под 10-20 тысяч подписчиков. То есть народ себе устанавливает и пользуется. Значит им это надо.

Но подобные юниты часто не сбалансированы и кроме того, при очередном патче блокируют всю компанию, пока не проапдейтят. Посему, мне лично хотелось бы видеть подобное в "чистом" клиенте игры.

Если тебе оно не надо - то ты их сможешь не нанимать :)

Могу я за свои деньги хотя бы хотеть, или ты мне запрещаешь? 

Хотеть не вредно не хотеть. Но и хотелкам должен свой предел, а то так можно свалиться в полную безвкусицу и клюкву.

Ладно пешай рейскгвардия и тп, но отряды храмовников и охотников на ведьм, это перебор ИМХО  эти ребяты штучный для мира Вархаммера, это не ММО где на рейд в 100 тел 70 тел различных ДДшников набирают, а 30 тел различного саппорта и выходит, что по лору штучный боец основная масса рейда.

А для контр мер есть свои отряды, а то можно скатится к прости господи Героям 3, где все фракции практически одинаковы, только шкурки поменяли и названия сменили.

У зверолюдов минотавры, у Империи алебарда, минотавров 12 алебардщиков 120, чай гуртом и батьку бить можно, на пику поднять и порубать можно, ну подумаешь человек 20 положит, звонкая монета в кабаке, алебарда шлем легкая кираса, вот и алебардщик готов, а минотавра ростить надо, кормить человечинкой, так всегда предпочтительнее ассиметричный балан чем симметрия, так интересней для геймплея.

это тоже недавно смотрел стрим по империи и кинулось в глаза торговые повозки и корабли,после вахи сразу обратил внимание

Это как вспоминаются первые Корсары, "Кошки к борту", "Правый борт готов к залпу", а во вторых убрали, мелочь, а приятно и атмосферно.

• 5

#6969 Asmadeus

Asmadeus

Козак

• CиЧевик
              • 152 сообщений
                Слава: 36

Отправлено 01 Март 2017 - 19:30

Добавили в посл. патче.

Разрешите  возобновить холивар на тему - "Как будет выглядеть карты во второй части игры". :biggrin:

• 0

#6970 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
                • 2 256 сообщений
                • Награды:
                Слава: 949

Отправлено 01 Март 2017 - 19:57

Разрешите  возобновить холивар на тему - "Как будет выглядеть карты во второй части игры". :biggrin:

Если ко мне вопрос (что сомнительно)), а не ко всем, то моё имхо - понятия не имея. Тут уже 100500 версий было и у всех своя "правильная")

зы чего-то тему почитал - надо было Бретонию таки продавать, а то что-то народ расслабился - халяву почуял: это не так, это не сяк...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 01 Март 2017 - 20:00

• -1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Ahrefs (1), Yandex (6), Alexa (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II