Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7218

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 800 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 197

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 2

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#7171 Asmadeus

Asmadeus

Козак

• CиЧевик
  • 112 сообщений
    Слава: 13

Отправлено 06 Март 2017 - 18:14

У тех же гномов хаоса последний армибук, который я нашел,  числится под четвертой редакцией. И 80% юнитов уже присутствуют в игре. Даже модели самих дворфов есть. Поэтому дефицит уникальных миниатюр, еще не приговор для того же Кислева. У тех же Амазонок буквально 3-4 вида юнитов. 

Тут возникает вопрос, какие из минорных фракций могут сделать играбельными во второй части, так как титульных там только 4. Остальные являются либо минорами и в первой части, либо экспедиционными войсками основных рас первой части. 

Возможно, добавят тех же Норски, Эсталию и Тилею, параллельно активировав их в кампании "Старый Свет".

Сообщение отредактировал Asmadeus: 06 Март 2017 - 18:15

• 0

#7172 Khoryv

Khoryv

Молодик

• CиЧевик
    • 15 сообщений
      Слава: 1

Отправлено 06 Март 2017 - 18:43

Господи, эти псевдо-славяне, обычный клон - германцев.

Все слизано с германцев. Полная неточность истории, что открывает глаза на безразличное отношение к славянам. Вспомните предыдущие части, Россия была для галочки. Там даже нет нового, вступления (видео-ролика).

Убогое DLC, которое сделано за один вечер, чтобы срубить бабла.
      СА отнеслись к этому халатно, и это дополнение, денег своих не стоит...

В какой именно части ТВ Россия была для галочки?

• 0

#7173 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 451 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 381

Отправлено 06 Март 2017 - 18:56

Речь не о том популярен он или нет
      Ну основные события, именно с доказательствами разворачивались, по крайней мере возле этой темы. Ибо довод у Грома был именно такой. "Кислев не популярен на Западе, его не покупали, поэтому его не может быть как ДЛС..."

логика его добавления вперед тех фракций которые "утекли". Понятие популярности относительно них.  Ну вот сам посуди , когда логичнее добавить Кислев ? Какую из фракций отодвинуть в дате выхода или вообще убрать? То что темные , светлые и лизарды будут это почти 100% , Скавены которые есть и там и там тоже(+ эта фракция точно популярна). И вот у нас Кхемри, Огры, Гномы Хаоса. а к ним плюс Кислев, Псы войны, Амазонки.
      С этим никто и не спорит (кроме Грома конечно). Я вообще считаю, что если Кислев и добавят, то добавят одним из последних (или последним) в третьей части игры. И я об этом неоднократно уже говорил в предыдущих постах (если вы их читали, камрад, странно как вы этого могли не заметить). Но просто исключать полностью саму вероятность появления Кислева, никак нельзя.

Я вообще к тому что шанс увидеть Кислев ближайшем будущем крайне низок. Но к сожалению ни какого упоминания о том что данная фракция будет нет. А те фракции которые нам довезли в аддонах есть в том самом списке про длц. Но с вами согласен тут или будет или нет. но шансы есть )) Но увидеть их во второй части надежд не питаю.
      Совершенно верно, камрад. Я вообще не думаю, что раньше третьей части будут какие то подвижки в этом направлении.

ЗЫ: Мне уже интересно, кстати, какие играбельные расы нам дадут с начала второй части? Я так понимаю, что скорее всего эльфов Ултуана (ну там кор. Феникса или как их там... не силён в этом вопросе), как я понимаю, то будут одни играбельные эльфы + эльфские миноры. Так же я так понимаю, вангуют Дручиев, тоже с минорами. А потом что? Скавены... Люстрия.... эм...?

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#7174 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
      • 454 сообщений
        Слава: 32

Отправлено 06 Март 2017 - 18:56

Все Медивалы, Эмпайр.

Кислев не популярен на Западе, его не покупали, поэтому его не может быть как ДЛС

Никогда я не говорил, что Кислев не добавят :mhm2: :mhm2: :mhm2:

Некоторые верят, что Кремлёвская стража, действительно есть?)

Сообщение отредактировал Grom.: 06 Март 2017 - 19:05

• 0

#7175 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
        • 3 013 сообщений
        • Награды:
        • Создатель:Call of Warhammer:TW
        Слава: 1 566

Отправлено 06 Март 2017 - 18:59

В какой именно части ТВ Россия была для галочки?

По общему счету, во всех, где она была представлена. По крайней мере, ошибок допускалось слишком большое к-во, что бы говорить о серьезном подходе.

"Черт Козлов"

Сообщение отредактировал Necromancer: 06 Март 2017 - 18:59

• 3

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
        — Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

#7176 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 451 сообщений
        • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
        • Награды:

Отправлено 06 Март 2017 - 19:09

Никогда я не говорил, что Кислев не добавят

Это твоя цитата:

Просто я не понимаю, зачем тратить время на фракцию, которая была никому не интересна. Бретоннию покупали, у них был армибук, она была одна из самых популярных рас, к тому же, у бретонцев было не пять отрядов, как у Кислева. Кислев бил все анти-рекорды, по продажам (покупали только жители СНГ). Не вижу, во всём этом смысла.     ВНИМАНИЕ: У КИСЛЕВА, НЕТ АРМИБУКА!!!

И вот это, тоже твои цитаты:

Вы понимаете, что у Кислева нет - армибука, его просто нет.

1.Если нет армибука, значит нет, и самой - фракции.

При чём в последней, не было сказанно ни "ИМХО", ни "я думаю". А просто как окончательный и бесповоротный факт. Поэтому это вполне можно отнести к тому, что ты сказал, что Кислев не добавят. Во всяком случае, это же логично: раз нет фракции, значит её и не добавят.

Только вот теперь не пытайся оправдываться. Что такое политика двойных стандартов я прекрасно знаю и сам ей пользуюсь, так что меня ты не проведёшь.

• 0

Но этот мир ещё услышит,

#7177 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
        • 454 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 19:16

Это твоя цитата:

Grom. сказал(а)snapback.png

Просто я не понимаю, зачем тратить время на фракцию, которая была никому не интересна. Бретоннию покупали, у них был армибук, она была одна из самых популярных рас, к тому же, у бретонцев было не пять отрядов, как у Кислева. Кислев бил все анти-рекорды, по продажам (покупали только жители СНГ). Не вижу, во всём этом смысла.     ВНИМАНИЕ: У КИСЛЕВА, НЕТ АРМИБУКА!!!

Ни капельки)))) Ничего, я не говорил, что не добавят. Я просто задался вопросом.

1.Если нет армибука, значит нет, и самой - фракции.

При чём в последней, не было сказанно ни "ИМХО", ни "я думаю".

Я ему про настолку говорил, он мне опять про TW, заливает...

Наверно из-за таких ее и забросил....

Метеориты, наверно тоже из-за меня падают?

Сообщение отредактировал Grom.: 06 Март 2017 - 19:32

• 0

#7178 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 028 сообщений
          Слава: 93

Отправлено 06 Март 2017 - 19:18

Каким боком здесь каток. Если армия проигрывает то просто исчезает вместе с благословением и юнитами. И у крестьян нету этого благословения изначально, только у топовых юнитов. А ими уже каток по любому будет, вот и непонятно нафига им ещё благословение при катке.

Ни че се, исчезает?)))На вери легком только если а у меня остаются таки остатки убежавщие если это ополчение то порой пол армии а еще лимит времени 20 минут далеко не всегда хватает победить с первого раза,поэтому мне благославение леди вполне зашло да и другим до того как ты пару раз победишь благославения то нет)))

• 0

#7179 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 451 сообщений
          • Награды:

Отправлено 06 Март 2017 - 20:21

Ни капельки)))) Ничего, я не говорил, что не добавят. Я просто задался вопросом.
          Да-да-да... конечно, преконечно. Так я тебе и поверил. Можешь сейчас хоть ужом извертеться, всё равно спор ты слил. А сейчас с твоей стороны это обыкновенные попытки "кулаками после драки помахать".

Я ему про настолку говорил, он мне опять про TW, заливает...

Да хоть про настолку, хоть про наполку без разницы. У настолки миньки Кислева есть между прочим. И армибук, какой-никакой тоже есть, как мы выяснили. Так что ты в любом случае в пролёте. И, кстати, если ты только про настолку тогда говорил, то это оффтоп в этой теме между прочим, тебя вообще потереть тогда надо.

В общем можешь пытаться выкрутиться как хочешь. Но сути это не меняет.

Так же:

1)миньки Кислева есть (по крайней мере были) в настолке, доказанно 100%

2)Армибук у Кислева (какой-никакой, но описание их городов и их отрядов в журнале есть) есть 100% против этого ты яро протестовал.

3)ДЛС по "непопулярным" славянам в Аттиле СА сделали.

4)Кислев "западной" аудитории может и не очень интересен, но и не абсолютно безразличен (по крайней мере если я тебе привёл хоть какие то факты, ты не привёл в ответ ничего), и против этого ты тоже яро протестовал.

5) Ростер армии из этих 5 или там 8 юнитов Кислева, следуя логики СА придумать можно, опять таки я тебе это доказал. Ты же пытался доказывать что с такой армией играть не интересно,интересно, тебе это уже несколько человек сказало на примере Бритонии. А на уровне Сёгуна 2, это когда у тебя все страны вокруг тоже Кислев, но только в Вахе мы этого не наблюдаем.

на основании этого можно заключить следующее:

Кислев как ДЛС к Вахе может быть, может не быть, 50 на 50. Однако явно не скоро. Но вероятность такую исключать нельзя.

• 3

Но этот мир ещё услышит,

#7180 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
          • 454 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 21:06

1)миньки Кислева есть (по крайней мере были) в настолке, доказанно 100%

2)Армибук у Кислева (какой-никакой, но описание их городов и их отрядов в журнале есть) есть 100% против этого ты яро протестовал.

3)ДЛС по "непопулярным" славянам в Аттиле СА сделали.

4)Кислев "западной" аудитории может и не очень интересен, но и не абсолютно безразличен (по крайней мере если я тебе привёл хоть какие то факты, ты не привёл в ответ ничего), и против этого ты тоже яро протестовал.

5) Ростер армии из этих 5 или там 8 юнитов Кислева, следуя логики СА придумать можно, опять таки я тебе это доказал. Ты же пытался доказывать что с такой армией играть не интересно,интересно, тебе это уже несколько человек сказало на примере Бритонии.

1. Я тебе это говорил, и не отрицаю.

2. Отвратительный армибук  из 4-ёх юнитов, армибуком назвать его нельзя.

3. Выкручивают бабло, но думаю не побрезгают.

4. Опять таки, Кислев на выходе оказался никому не нужен, основная аудитория на Западе.

5. Бред.

Да-да-да... конечно, преконечно. Так я тебе и поверил. Можешь сейчас хоть ужом извертеться, всё равно спор ты слил.

Не верь, мне то что...

про настолку тогда говорил, то это оффтоп в этой теме между прочим

Не всё, я указывал по настолке (тем что минор, упоминается исключительно c имперцами), GW могут и не пойти на встречу Кислеву.

P.S. Всё надо заканчивать, закрываем лавочку.

P.S.S "вы исключенны из партии Хейтеров Вахи!" - Как я там оказался?)
            "

Сообщение отредактировал Grom.: 06 Март 2017 - 21:12

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

1 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Google (1), Zaru, Ahrefs (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II