Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7354

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 821 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 215

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 3

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#7311 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
  • 460 сообщений
    Слава: 33

Отправлено 15 Март 2017 - 21:54

Я думаю, не позже середины лета будет у нас Новый Свет.

Ну я так не думаю, всё таки глобальный аддон, с новыми механиками и расами. И СА собираются, ещё соединить карты. Думаю где-то в конце осени, или начало зимы, 2017-ого.

Жаль что DLC больше не будет, я на самом деле думал, что до второй части нас будут кормить юнит-паками, и прочим. Чтобы интерес к игре, не пропадал.

Сообщение отредактировал Grom.: 15 Март 2017 - 21:56

• 0

#7312 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
    • 440 сообщений
    Слава: 399

Отправлено 15 Март 2017 - 22:25

Жаль что DLC больше не будет, я на самом деле думал, что до второй части нас будут кормить юнит-паками, и прочим. Чтобы интерес к игре, не пропадал.

Я из тех же соображений теорию выдвигал.

• 1

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#7313 Asmadeus

Asmadeus

Козак

• CиЧевик
    • 120 сообщений
      Слава: 19

Отправлено 15 Март 2017 - 22:49

Ну я так не думаю, всё таки глобальный аддон, с новыми механиками и расами. И СА собираются, ещё соединить карты. Думаю где-то в конце осени, или начало зимы, 2017-ого.

Можно выкатить для начала кампанию "Новый Свет". А потом допилить и в каком-нибудь ФЛС добавить объединенную кампанию

• 0

#7314 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 304 сообщений
        Слава: 757

Отправлено 15 Март 2017 - 22:52

а знаете - я думаю изабела показала что планы СА это отдельный монстр

может будет в качестве бонуса за предзаказ второй части ДЛС на первую

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#7315 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
        • 460 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 23:02

может будет в качестве бонуса за предзаказ второй части ДЛС на первую

Не будет уже DLC для первой части. Но даже в качестве бонуса, для первой процедура сомнительная. Может кто-то не покупал, первую часть... Что тогда?

Сообщение отредактировал Grom.: 15 Март 2017 - 23:02

• 0

#7316 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
          • 2 108 сообщений
          • Награды:
          Слава: 305

Отправлено 15 Март 2017 - 23:25

Grom.,тогда будет стимул ее купить. 

• 0
          По ту сторону добра и зла.

#7317 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
          • 460 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 23:36

И как обойдутся с дополнением-то (с бонусом)? Ключ что-ли выдадут...

• 0

#7318 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 1 304 сообщений
              Слава: 757

Отправлено 15 Март 2017 - 23:45

а если игры будут как фал оф зе самурай обеденины то можно и сделать так

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#7319 Syn-X

Syn-X

Джура

• CиЧевик
              • 71 сообщений
                Слава: 114

Отправлено 15 Март 2017 - 23:47

во скок по москве будет мероприяетие?

Там написано в 4 PM. Если время указано в GMT как обычно, с учетом перевода стрелок в Европе на час вперед в ближайшее воскресенье, это будет 18-00 по МСК 31-го марта.

• 3

#7320 alexxxxxan

alexxxxxan

Козак

• CиЧевик
                • 215 сообщений
                  Слава: 55

Отправлено 16 Март 2017 - 00:00

Комета еще не так лупит, как чаша Моргианы :D Из-за Моргианы за Каркассон чаще играю, очень сильный саппорт, Луанкур и Альберик скучные лорды
                  А знамена можно раздать отрядам героя

нет....я не про ЛЛ, а про героев(маги, паладины)...им можно на инфо-экране вместо советника вручить знамя...но никакого эффекта оно на него не оказывает, и вручить его отряду в армии лорда нельзя

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

4 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Jack1987, YanMos, Некрон, Ahrefs (2), 19_PhoeniX_88

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II