Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7726

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 966 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 338

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 3

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#7471 Fitc

Fitc

Джура

• CиЧевик
  • 62 сообщений
Слава: 61

Отправлено 27 Март 2017 - 12:02

Так писали же , что патч с Бретонией меняет поведение зеленых , что бы больше соответствовало лору , а то зеленый Гитлер это было странновато, теперь сидят в своем лесу и периодически наказывают незваных гостей.   

а так да , играть за Бретонию по началу тяжко , по крайне мере на вх и легенде. По легче становиться когда объединишь всю Бретонию, хотя меня на ходу 110-120 слили за Бардерло. Завяз с Эсталией и Талией , в это время Хаос и северяне вырезали империю и их союзников почти под 0 и ко мне пришло 3 стака Хаоса и 4 Севера , воевать против Хаоситских избранных тем что имеешь очень тяжело потому как конница удовольствие не из дешевых, 2 полных стака набрать нереально, жесткая нехватка денег , грабить и разорять нельзя. Но в целом интересно, Зеленый рыцарь тащить)

• 2

Пару раз приложив Архаона по голове обухом топора, он приставил острие лезвия к горлу Все избранного. Черный Орк запрокинул башку и проревел в свинцовое небо: «Гримгор круче всех!»

#7472 Andrewshko

Andrewshko

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений
Слава: 13

Отправлено 27 Март 2017 - 13:34

Играя за Каркасон на ВХ с ельфами в начале игры не бодался, но пару их визитов отбил.

Отстроил несложную цепочку зданий и огненными, чумными луками вытаскивал сражения, пока леди и паладины вязали их злую пехоту - всю эту кучу поливал стрелами. Леди имеет сопротивление к физ урону и магические атаки, потому в начале компании она реальная угроза + ей не страшны стрелы (ни свои ни противников). Тут главное держать линию и не давать ельфийским конным стрелкам зайти в тыл. А простых лучников косим кавалерией, хорошо, что в самом начале нам дают топовых всадников (Хранители Грааля) с хорошей броней и щитом.

Помирился с ельфами где-то ходу на 20-м. Но, когда те законфедератили весь свой лес - войнушка вернулась. Пришлось выжигать в корень их опушку и идти за ними аж до территории вампиров. Оставлять эту чуму можно только там где их достанет Хаос, но они друг с другом не активно воюют.

А так компания выдалась скучной - выбрал идти в поход на Архаона и пока так и не дойду к "черту на кулички" (телепортации нет).

Сообщение отредактировал Andrewshko: 27 Март 2017 - 13:36

• 1

#7473 sleepwalker_1981

sleepwalker_1981

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
    Слава: 13

Отправлено 27 Март 2017 - 15:47

Я за Каркасон играл на ВХ. У меня стартовая война с эльфами вообще прошла без военных действий. Они ко мне не шли, сидели в лесу, хотя по ходу игры все эльфийские фракции объявили мне войну, но никто из леса не выходил. Я тоже в лес не ходил, воевал с орками 20 ходов (пока событие длилось). Благо все вторжения были возле столицы и я первым же ходом их уничтожал. У Феи большой бонус к восстановлению войск (восполнение потерь), поэтому на следующий же ход все отряды почти полные, так прокачал и героя и честь. Попутно воевал со зверолюдами и качал дипломатические технологии. Сразу же конфедратил. С деньгами была конечно беда, воевал только одним стеком. После того как законфедератил Борделло стало с деньгами чуть лучше. Всё таки бонус ЛЛ +150% к доходу от морских построек силён, только надо в самом Борделло сидеть (потом уже в Мариенбург перевёл). Зверолюды у меня уничтожили Эсталию, я её заселил, тогда уже с деньгами стало ещё проще, хотя и не Клондайк. :) Сейчас объединил всю Бретонию, вынес Архаона, занял Пустошь и Мидденланд, а денег хватает только на 3 полных стека (все три ЛЛ). У остальных лордов (у меня их ещё 4 по 4 отряда странствующих рыцарей). Архаона и его свиту бил только толпой (Леонкур и Фея), один на один только добивал отступивших побитых.

Эльфы ходов через 30 позиционной войны сами предложили мир, я согласился естественно.

Вообще у меня эльфы только после хода 50-го вышли из леса и захватили себе горы где жили Беллегар и Скарсник, попутно и того и другого ликвидировав.

Ну а гномы вынесли всех зеленокожих. Оставался только кочующий Вуррзаг, которого уже добил я, когда отправил свою Фею в крестовый поход в земли зеленокожих.

Очень сильно у меня разрослись Вампиры и Карштайны. Разделили между собой земли империи, что порушили, что захватили... Довольно неожиданно, что хорошо развились Пограничные королевства и свои земли никому не дали и Тилею захватили. Орда Зверей Хаоса тоже удивила. Активно уничтожала северные города гномов, даже Карак Кадрин порушили, почти до Жубфара дошли, пока гномы зеленокожих выносили.

В целом мне понравилось. Крестьяне конечно отстой (кроме воинов пилигриммов и оруженосцев вообще не нанимал), брал их только для того что б города колонизировать и на первых порах порядок поддерживал (там только кол-во играет роль).

Конечно не так масштабно как за вампиров или империю, всё таки Хаос далековато, но отсутствие в целях победы задач на захват массы земель понравилось. Я и так бывшие имперские земли немного захватил, но не потому, что надо для победы, а потому, что сам посчитал, что мне это на данный момент выгодно.

Дерево технологий отличное, особенно ветка где штраф по дипломатии против какой то нации, но бонус в бою против них. С учётом, что это всё потенциальные враги (норска, хаос, зверолюды, орки), то штраф по дипломатии вообще не страшен. Я только против эльфов не развивал технологию, т.к. после холодной войны у меня с ними военных конфликтов нет и воевать я с ними не хочу.

• 2

#7474 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 272 сообщений
    • Награды:
    Слава: 964

Отправлено 27 Март 2017 - 18:09

На втором ходу надо выносить либо орков либо Мариенбург. Причем с учетом, чтобы войска осталось, чтобы не умереть от стека второго. Орков проще разбить с минимумом потерь, чтобы Мариенбург на стек не напал. Но Мариенбург профитнее, потом его сложно будет взять.
    Я пробовал. Но засада в том, что они сидят в городе и клепают патцанов + у них сторожка. Итого численный перевес. А у меня голодранцы одни. Дажее если их разбить - Мариенбург успеет стек собрать и всё... Но я даже орков не втащил. Рыцарей мало, а крестьяне уж очень сливные.

Да, забыл - играю на новом бета-патче.

Всем спасибо за советы!

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#7475 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 170 сообщений
      Слава: 196

Отправлено 27 Март 2017 - 18:16

Я пробовал. Но засада в том, что они сидят в городе и клепают патцанов + у них сторожка. Итого численный перевес. А у меня голодранцы одни. Дажее если их разбить - Мариенбург успеет стек собрать и всё... Но я даже орков не втащил. Рыцарей мало, а крестьяне уж очень сливные.

Да, забыл - играю на новом бета-патче.

Ну орков я как-то без проблем разбил, там на старте нормальной кавы много. После этого в живых у меня остался стек сопоставимый с Мариенбургским (чуть слабее) и я даже хотел чтобы они напали (потом бы взял пустой город). Но не судьба. 

• 0

#7476 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 272 сообщений
      • Награды:
      Слава: 964

Отправлено 27 Март 2017 - 18:19

dghc22, наверное скилл у меня..того) Надо реванш взять!

зы да я на вх/вх.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 27 Март 2017 - 18:34

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#7477 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
      • 576 сообщений
        Слава: 230

Отправлено 27 Март 2017 - 18:32

Ну орков я как-то без проблем разбил, там на старте нормальной кавы много. После этого в живых у меня остался стек сопоставимый с Мариенбургским (чуть слабее) и я даже хотел чтобы они напали (потом бы взял пустой город). Но не судьба. 

А уровень сложности какой?

• 0

#7478 alexxxxxan

alexxxxxan

Козак

• CиЧевик
        • 235 сообщений
          Слава: 88

Отправлено 27 Март 2017 - 18:38

Леди имеет сопротивление к физ урону и магические атаки, потому в начале компании она реальная угроза + ей не страшны стрелы (ни свои ни противников).

С чего это ей стрелы-то не страшны? Магические атаки появляются у любого героя которому вручить самый дохлый меч...Единственный ее плюс это сопротивление магии в 60% со старта...довести который до 100% не составляет труда. Зеленого же можно сделать неубиваемым в ближнем бою(если не выставлять против магических атак), т.к. он астральный и по умолчанию имеет сопротивление атакам бл. боя 60%+ 20% при благославлении, выдать ему еще медальен на 15% и знамя на +5% итого 100%, либо как вариант при его изначальной хорошей защите от физ.урона прокачать защиту от магии до 75%, и получить 80% защите от физики и 75% от магии...В общем вариантов с героями масса...каждого можно приладить под ту или иную функцию. Вон Бальтазара при получении плюшки после квеста дающей +25% к защите от выстрелов...можно его вытащить на полный иммунитет к выстрелам...и .т.д

Сообщение отредактировал alexxxxxan: 27 Март 2017 - 18:56

• 0

#7479 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 170 сообщений
            Слава: 196

Отправлено 27 Март 2017 - 18:49

А уровень сложности какой?

ВХ карта, хард битвы

• 0

#7480 Chiff

Chiff

Молодик

• CиЧевик
            • 31 сообщений
              Слава: 2

Отправлено 27 Март 2017 - 19:18

У кого то еще скачалось 188 мб???

Новый патчик ?

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II