Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7761

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 028 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 383

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 3

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#7511 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
  • 430 сообщений
    Слава: 410

Отправлено 29 Март 2017 - 10:18

Почему-то я уверен, что карту расширят всем, даже тем у кого только первая или только вторая часть. А за фракции без покупки поиграть не дадут. Это будет очень эффективная реклама.

• 5

#7512 Medy

Medy

Козак

• CиЧевик
    • 189 сообщений
    Слава: 79

Отправлено 29 Март 2017 - 12:05

Почему-то я уверен, что карту расширят всем, даже тем у кого только первая или только вторая часть. А за фракции без покупки поиграть не дадут. Это будет очень эффективная реклама

я думаю что будет как всегда через ж компания "старый свет" и компания "новый свет"

• 0

#7513 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
    • 430 сообщений
      Слава: 410

Отправлено 29 Март 2017 - 13:01

я думаю что будет как всегда через ж компания "старый свет" и компания "новый свет"

Разве что опционально. Без общей карты СА утонет в дизлайках.  А на общей карте можно всех открыть.

• 1

#7514 Andrewshko

Andrewshko

Молодик

• CиЧевик
      • 28 сообщений
      Слава: 13

Отправлено 29 Март 2017 - 13:42

А я думаю, что владельцы 1-й части останутся с тем, что есть. Те кто купит 2-ю часть получат новое меню и новую большую компанию, а старый свет останется в прошлом. Покупка 2-й части будет требовать 1-ю и будет обходится дороже и возможности отдельно отыграть "старый свет" уже не будет. Разве, что они не впилят какой-то ДЛС "старый свет"...

Но, по логике и механике игр от СА я солидарен с допущением:

По аналогии с Сёгуном-2 и дополнением "Закат самураев" к нему.

• 0

#7515 Ragnar Blackmane

Ragnar Blackmane

Козак

• Сердюк
      • 516 сообщений
      Слава: 159

Отправлено 29 Март 2017 - 14:24

Интересно , каких механик ящеркам завезут ? В голову ничего не приходят . Из ЛЛ думаю завезут Мздамунди и Крокгара . Магия сланов тоже вопросы создаёт , по сути нам должны дать 9 лордов с разными лорами , но чую СА схалтурят . У остроухих ИМХО Тирион и Теклис , у дручии Малекит и Морати . Алариель и Хеллеброн думаю будут в DLC , что то на манер " Две королевы " . А любимого Локхира наверное не завезут (((
      • 0

#7516 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
      • 795 сообщений
        Слава: 307

Отправлено 29 Март 2017 - 16:25

Типун тебе на язык.

• 7

#7517 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
        • 502 сообщений
        Слава: 508

Отправлено 29 Март 2017 - 16:42

А я думаю, что владельцы 1-й части останутся с тем, что есть. Те кто купит 2-ю часть получат новое меню и новую большую компанию, а старый свет останется в прошлом. Покупка 2-й части будет требовать 1-ю и будет обходится дороже и возможности отдельно отыграть "старый свет" уже не будет. Разве, что они не впилят какой-то ДЛС "старый свет"...

Но, по логике и механике игр от СА я солидарен с допущением:

По аналогии с Сёгуном-2 и дополнением "Закат самураев" к нему.

Вроде ж говорили не раз, что вторая часть не будет требовать первую? И сравнение немного некорректно, "закат самураев" про другое время, его невозможно привязать к основной кампании, а два континента добавить и связать карты - не проблема, мне кажется.

У остроухих ИМХО Тирион и Теклис , у дручии Малекит и Морати . Алариель и Хеллеброн думаю будут в DLC , что то на манер " Две королевы " . А любимого Локхира наверное не завезут (((

Морати и Малус Тёмный Клинок, Малекита вообще не будет как ЛЛ, так же как и Ультуанского Короля-Феникса, ИМХО. Хеллеборн в DLC, полностью согласен.

• -1

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#7518 Ragnar Blackmane

Ragnar Blackmane

Козак

• Сердюк
        • 516 сообщений
        Слава: 159

Отправлено 29 Март 2017 - 16:46

Вроде ж говорили не раз, что вторая часть не будет требовать первую? И сравнение немного некорректно, "закат самураев" про другое время, его невозможно привязать к основной кампании, а два континента добавить и связать карты - не проблема, мне кажется.

Морати и Малус Тёмный Клинок, Малекита вообще не будет как ЛЛ, так же как и Ультуанского Короля-Феникса, ИМХО. Хеллеборн в DLC, полностью согласен.

Думаю без Малекита не обойдётся , все таки сравнивать его с Финубаром не стоит , у него даже миньки нет . Да и куда ж без няшного Серафона и возможности стать вечным королем . Уже прям охота за каинитов вырезать людишек
        • 2

#7519 sleepwalker_1981

sleepwalker_1981

Молодик

• CиЧевик
        • 31 сообщений
          Слава: 13

Отправлено 29 Март 2017 - 16:47

Сегодня запустил первый раз Бретонию (Каркассон) после последнего патча. "Забавное" нововведение (вроде до патча этого не было): теперь на 3-м уровне с/х постройки антибонус "-100% дохода к промышленности в провинции", а на промышленной на 3-м уровне "-100% дохода к сельскому хозяйству", вроде так звучит...

Смысла теперь в гибридной экономике нет. Нужно развивать провинции либо на с/х, либо на промышленность... :(

Буду перестраиваться...

• 0

#7520 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• Сердюк
          • 539 сообщений
          Слава: 727

Отправлено 29 Март 2017 - 19:01

Этот вариант наверняка зарезервирован на третью часть, как и все остальные хаоситские лорды.

Сигвальд.jpg

Вижу что компьютер активно заселяет разрушенные города, но в целом ведет себя достаточно пассивно. Мало кто с кем воююет. Это нормально? Или после последних патчей так стало? Раньше помню все против всех рубились нещадно.

После патчей, а конкретно после того, что поубивал агрессивность эльфов, заодно превратив их в типичных TW'шных аутистов, что всю игру сидят на жопе в своей стартовой провинции, но при этом обязательно находятся с кем-то в состоянии войны, хоть ничего по этому поводу и не предпринимает. Впрочем, надо отметить, что недавно в процессе прохождения кооперативной кампании (впервые играли на тяжёлом, до этого ниже оч. тяж. не ставил никогда) столкнулся с доселе невиданным: нормальными аутистами Южными странами. Вместо попыток нагнуть друг-друга или отхватить у меня (играл за азраев, друг за Империю) Бретонию, либо аннексировать Аверланд, что последним из имперских провинций прогнулся под Франца, очистить от вампиров Сильванию, они просто сидели в своих провинциях и торговали с нами друг-другом. Даже трейт у них был на политической карте особый - Бездеятельность. Хоть как-то двигаться они начали только, когда пришёл Архаон и объявил войну всему миру. Уж не знаю что это было, перебалансировка поведения ИИ, особенность кооператива, сложности или всего сразу.

Это всегда так. У меня в прошлый раз не хватило места, удалил игру и скачал всё заново.

Есть такое. CA давно пора бы исправить.

задумался - уже сколько игр подряд у СА есть энд гейм эвент

Не так уж и много, на самом деле. Архаон, в отличие от той же гражданки в Роме джва, которую я за четыре прохождения не видел ни разу, неотвратим. Он придёт вне зависимости от твоего желания или готовности, после чего начнёт разрушать и тебе так или иначе придётся его остановить, дабы выиграть. И хотя с релиза мощь воинов Хаоса не слабо порезали, а новые расы и вовсе не имели необходимости разбивать армии хаоситов в своих условиях победы, Архаон всё ещё имеет достаточно признаков, дабы носить статус энд-гейм кризиса. Конечно, хотелось бы, чтобы к третьей игре или же моменту, когда выйдет большинство рас, CA доработали систему и добавили новых вариантов кризиса, в зависимости от выбранной расы и политической ситуации на карте. Например, это мог бы Великий Вааагх, когда абсолютное большинство зеленокожих собирается под знаменем одного или двух вождей, после чего начинает грандиознейший военный поход против всех, Ночь Таинств, когда по всему свету восстают мертвецы, а заодно воскрещается Нагаш, Великая миграция зверолюдов, что нашли путь на континент с Южного полюса, восстание Подземной Империи, когда  скавены пытаются захватить мир в едином порыве  и т.п. Даже для хаоситов можно придумать свою версию кризиса, когда появляется какой-то новый чемпион (кто сказал Бе'Лакор?), что объявляет себя претендентом на Корону и титул Всеизбранного, после чего отжимает у тебя половину войск и идёт войной, либо же это может быть некий последний альянс, когда все цивилизованные расы объединяются с единой целью дать тебе отпор. 

А мне кажется как-нить слаанешитов реализуют, вот будет не курица енд боссом,  рогатый с сосками, как-то так.

Рогатый-то? Да ещё с сосками? И это-то в игре, где разработчики умышленно вырезают из игры кровь, дабы смягчить возрастной рейтинг продавать её потом отдельно за 130 руб? Ммм... Нет пути! Что меня действительно интригует, так это будет ли потом DLC "Похоть и разврат", что оголит прелести демонеток, добавит Хранителям Секретов два дополнительных ряда непокрытых грудей, а заодно добавит так давно запрашиваемую характеристику сексуального удовлетворения своих войск, ровно, как и новую постбоевую функцию, эксклюзивную для войск Слаанеша - опустить пленников.

Почему-то я уверен, что карту расширят всем, даже тем у кого только первая или только вторая часть. А за фракции без покупки поиграть не дадут. Это будет очень эффективная реклама.

Я вот тоже так думаю. Новая игра всё расставит на свои места.

Но отнюдь не крысы будут главными действующими "лицами" этой части

Ну да, ещё ящеры, ведь это две наиболее запрашиваемые расы из тех, что ещё нет в игре.

Интересно , каких механик ящеркам завезут?

Не дать взорвать скавенам Моррслиб и свалить с этого мирка в AoS космос, если это таки не удалось?

Сообщение отредактировал Loc Dog: 30 Март 2017 - 10:29

• 6

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

mister-00z: "Готов, разбейте пари".

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Google (1), sirohvatov99

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II