Этот вариант наверняка зарезервирован на третью часть, как и все остальные хаоситские лорды.
Сигвальд.jpg
Вижу что компьютер активно заселяет разрушенные города, но в целом ведет себя достаточно пассивно. Мало кто с кем воююет. Это нормально? Или после последних патчей так стало? Раньше помню все против всех рубились нещадно.
После патчей, а конкретно после того, что поубивал агрессивность эльфов, заодно превратив их в типичных TW'шных аутистов, что всю игру сидят на жопе в своей стартовой провинции, но при этом обязательно находятся с кем-то в состоянии войны, хоть ничего по этому поводу и не предпринимает. Впрочем, надо отметить, что недавно в процессе прохождения кооперативной кампании (впервые играли на тяжёлом, до этого ниже оч. тяж. не ставил никогда) столкнулся с доселе невиданным: нормальными аутистами Южными странами. Вместо попыток нагнуть друг-друга или отхватить у меня (играл за азраев, друг за Империю) Бретонию, либо аннексировать Аверланд, что последним из имперских провинций прогнулся под Франца, очистить от вампиров Сильванию, они просто сидели в своих провинциях и торговали с нами друг-другом. Даже трейт у них был на политической карте особый - Бездеятельность. Хоть как-то двигаться они начали только, когда пришёл Архаон и объявил войну всему миру. Уж не знаю что это было, перебалансировка поведения ИИ, особенность кооператива, сложности или всего сразу.
Это всегда так. У меня в прошлый раз не хватило места, удалил игру и скачал всё заново.
Есть такое. CA давно пора бы исправить.
задумался - уже сколько игр подряд у СА есть энд гейм эвент
Не так уж и много, на самом деле. Архаон, в отличие от той же гражданки в Роме джва, которую я за четыре прохождения не видел ни разу, неотвратим. Он придёт вне зависимости от твоего желания или готовности, после чего начнёт разрушать и тебе так или иначе придётся его остановить, дабы выиграть. И хотя с релиза мощь воинов Хаоса не слабо порезали, а новые расы и вовсе не имели необходимости разбивать армии хаоситов в своих условиях победы, Архаон всё ещё имеет достаточно признаков, дабы носить статус энд-гейм кризиса. Конечно, хотелось бы, чтобы к третьей игре или же моменту, когда выйдет большинство рас, CA доработали систему и добавили новых вариантов кризиса, в зависимости от выбранной расы и политической ситуации на карте. Например, это мог бы Великий Вааагх, когда абсолютное большинство зеленокожих собирается под знаменем одного или двух вождей, после чего начинает грандиознейший военный поход против всех, Ночь Таинств, когда по всему свету восстают мертвецы, а заодно воскрещается Нагаш, Великая миграция зверолюдов, что нашли путь на континент с Южного полюса, восстание Подземной Империи, когда скавены пытаются захватить мир в едином порыве и т.п. Даже для хаоситов можно придумать свою версию кризиса, когда появляется какой-то новый чемпион (кто сказал Бе'Лакор?), что объявляет себя претендентом на Корону и титул Всеизбранного, после чего отжимает у тебя половину войск и идёт войной, либо же это может быть некий последний альянс, когда все цивилизованные расы объединяются с единой целью дать тебе отпор.
А мне кажется как-нить слаанешитов реализуют, вот будет не курица енд боссом, рогатый с сосками, как-то так.
Рогатый-то? Да ещё с сосками? И это-то в игре, где разработчики умышленно вырезают из игры кровь, дабы смягчить возрастной рейтинг продавать её потом отдельно за 130 руб? Ммм... Нет пути! Что меня действительно интригует, так это будет ли потом DLC "Похоть и разврат", что оголит прелести демонеток, добавит Хранителям Секретов два дополнительных ряда непокрытых грудей, а заодно добавит так давно запрашиваемую характеристику сексуального удовлетворения своих войск, ровно, как и новую постбоевую функцию, эксклюзивную для войск Слаанеша - опустить пленников.
Почему-то я уверен, что карту расширят всем, даже тем у кого только первая или только вторая часть. А за фракции без покупки поиграть не дадут. Это будет очень эффективная реклама.
Я вот тоже так думаю. Новая игра всё расставит на свои места.
Но отнюдь не крысы будут главными действующими "лицами" этой части
Ну да, ещё ящеры, ведь это две наиболее запрашиваемые расы из тех, что ещё нет в игре.
Интересно , каких механик ящеркам завезут?
Не дать взорвать скавенам Моррслиб и свалить с этого мирка в AoS космос, если это таки не удалось?
Сообщение отредактировал Loc Dog: 30 Март 2017 - 10:29