Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7726

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 968 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 343

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 3

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#7641 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• Сердюк
  • 481 сообщений
Слава: 651

Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:26

Хотелось бы нормальных победных заставок и видео действий агентов. А то совсем обленились.

Меня всегда пробирает на смех, когда я представляю видео-заставку к Нападению на патруль у воителей в каком-нибудь Роме джва, где используя напор и внезапность воитель в одиночку вырезает по нескольку десятков, а то и под сотню, солдат из решивших покараулить генеральских телохранителей или ещё лучше расчёта осадных машин.

Сообщение отредактировал Loc Dog: 06 Апрель 2017 - 14:27

• 0
"Mardoc" - Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли...

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#7642 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 989 сообщений
  • Награды:
Слава: 495

Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:49

Меня всегда пробирает на смех, когда я представляю видео-заставку к Нападению на патруль у воителей в каком-нибудь Роме джва, где используя напор и внезапность воитель в одиночку вырезает по нескольку десятков, а то и под сотню, солдат из решивших покараулить генеральских телохранителей или ещё лучше расчёта осадных машин.

Воитель же не один нападает, скорее там ещё отряд диверсантов с ним. Ну и на худой конец может кинуть в них сандалии, в которых месяц ходил под солнцем.

• 0

#7643 Некрон

Некрон

Джура

• CиЧевик
  • 57 сообщений
Слава: 16

Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:51

В роме 2 оно может и смешно, а в вахе в порядке вещей.  B)

• 0

#7644 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 221 сообщений
Слава: 616

Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:53

Как известно 3 часть о Хаосе. Сейчас Хаос это тень того, что будет в 3 части. Хаос идет на все земли, но реально в игре первыми страдают Кислев и Империя. Если Империю (ну и Кислев как клона) усилить до придела (то есть, дать все что есть в лоре, рыцарей и все такое), то нынешний Хаос никаких проблем не создаст. Думаю, Империю сделают "полной" в третей части, вместе с выходом "истинного" Хаоса. Ведь если подумать, СА создают дуо-ДЛС (светлый-темный, например, Белегар - Скарсник и т.д.). Думаю, в 3 части усилением Хаоса усилят и Империю (ну это не усиление, а добавление разнообразия отрядов, ведь по статам они все равно будут слабее тех же демигрифов). Может и Кислев тогда будет уникален (не знаю).

Не забываем, что третья часть будет отдельной тоже. Там не будет Империи, там будет только Хаос и может ещё кое что.

• 0

#7645 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 178 сообщений
    Слава: 204

Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:00

Меня всегда пробирает на смех, когда я представляю видео-заставку к Нападению на патруль у воителей в каком-нибудь Роме джва, где используя напор и внезапность воитель в одиночку вырезает по нескольку десятков, а то и под сотню, солдат 

Я всегда представлял воителя неким капитаном наемников. Так все его деяния выглядят логичными. Ну и мультик можно было сделать как отдяд синхронно вырезает часовых.

• 0

#7646 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• Сердюк
    • 481 сообщений
    Слава: 651

Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:56

Я всегда представлял воителя неким капитаном наемников. Так все его деяния выглядят логичными. Ну и мультик можно было сделать как отдяд синхронно вырезает часовых.

Даже если воитель везде бегает с отрядом диверсантов. про которых, ЕМНИП, ничего и ничего не сказано, какой-нибудь отряд баллист или телохранителей полководца, вдруг, решивший попатрулировать, выглядит, ну... Не очень, мягко говоря. Ну и, где в таком случае, мой халявный отряд злых кусучих диверсантов воителя, в армии, к которой этот самый воитель прикреплён?

В роме 2 оно может и смешно, а в вахе в порядке вещей.  B)

Да за неё никто ничего не говорит, да и в ней у нас не какие-то там агенты, а герои! Как звучит-то, а? Это не простые смертные, а те про кого ещё Раскольников говорил: "Тварь ли я дрожащая или право имею?" Никто им не предъявит, если за рутинное нападение на патруль они вырежут под сотню другую часовых... 

Не забываем, что третья часть будет отдельной тоже. Там не будет Империи, там будет только Хаос и может ещё кое что.

А вот это не факт, если верить Еврогеймеру, то даже тем кто не имеет первой игры, всё равно встретятся некоторые расы из неё, что будут присутствовать на карте в виде минорных фракций. 

Сообщение отредактировал Loc Dog: 06 Апрель 2017 - 16:13

• 2
    "Mardoc" - Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли...

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#7647 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 221 сообщений
    Слава: 616

Отправлено 06 Апрель 2017 - 16:23

А вот это не факт, если верить Еврогеймеру, то даже тем кто не имеет первой игры, всё равно встретятся некоторые расы из неё, что будут присутствовать на карте в виде минорных фракций. 

Я всё таки сторонник того, что третья часть будет про Царство Хаоса, ибо чем наполнить пустоши, чтобы было интересно и при этом они не перестали быть пустошами? К тому же телепортация стека из пустошей, прямиком к коррапченому Талабхейму, это то самое, что сделает игру за Хаос интересной. В идеале конечно армия имперцев после череды славных побед и тысяч убийств, должна получать баффы от Кхорна, а если этим злоупотребить то корраптиться с концами.

Сообщение отредактировал AGA: 06 Апрель 2017 - 16:28

• 0

#7648 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
    • 781 сообщений
      Слава: 296

Отправлено 06 Апрель 2017 - 21:05

Меня всегда забавляло, что в модах на Ваху, которые почти все зарубежные, очень много юнитов взято именно из CoW.

Очень много юнитов взято из геральдических буков, а не только из стандартного армибука, в том числе это делали создатели CoW, еще вдохновлялись послом империи.

Как известно 3 часть о Хаосе. Сейчас Хаос это тень того, что будет в 3 части. Хаос идет на все земли, но реально в игре первыми страдают Кислев и Империя. Если Империю (ну и Кислев как клона) усилить до придела (то есть, дать все что есть в лоре, рыцарей и все такое), то нынешний Хаос никаких проблем не создаст. Думаю, Империю сделают "полной" в третей части, вместе с выходом "истинного" Хаоса. Ведь если подумать, СА создают дуо-ДЛС (светлый-темный, например, Белегар - Скарсник и т.д.). Думаю, в 3 части усилением Хаоса усилят и Империю (ну это не усиление, а добавление разнообразия отрядов, ведь по статам они все равно будут слабее тех же демигрифов). Может и Кислев тогда будет уникален (не знаю).

Для игрока за Импери основная проблема в том что курфюрсты грузыться между собой, даже не смотря на приход первых орд хаоса, хаос бустанули после его нерфов, по крайне мере стеки просто не идут с 6 отрядами на бой на аванпосты Кисллева и Империи, а добирают их усиливаю пехотой и могут сходу снести неукрепленный город благо им пушки позволяют. Пару можно придумать, но тут сложно, у имперцев очень много отрядов, одна из наиболее проработанных фракций у GW.

• 0

#7649 Mirc

Mirc

Козак

• Сердюк
      • 509 сообщений
        Слава: 458

Отправлено 07 Апрель 2017 - 19:13

С комментов ютуба

Afonso Cardo
        THEY FORGOT "THE OLD FRIEND"!!!!
        Total War
        It's still coming, don't worry.

• 7

#7650 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 049 сообщений
        Слава: 96

Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:15

Кто такое сказал?Расширят просто на хаус территорий огров добавят там гномов хауса а так же половину старого света и мб верхнюю половину нового света(Вот и все)))А во в склейке 3 частей добавлений будет уже не так много в основном хаус)))!!!

• -1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (19)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II