Нравится мне этот город. И войска у него уникальные есть. А еще и Мордхейм нравится.
Гобла ты иногда такой гобла
)) БлЯстящая цаца нравится, - добрый Mesn подправь баланс))
Так не выйдет, но подскажу как можно...
Мидденленд говоришь далеко? А Кислев? Спецом поставил твою старую версию))
На пятый ход собирается дохлая армия плыть на Мариенбург, приплыли ... облом- Рейкланд уже осаждает город, можно было бы атаковать вместе с Реккландом, отступить, слить его армию, а потом самому осадить город, НО облом -точка осады только одна- НИЧЕ - не унываем, десантируемся..
На 8-й ход Рейкланд захватывает Мариенбург(не мудрено- армией командует кронпринц), а мы не расстраиваемся и берем от скуки Крысиную скалу))
Ждем и надеемся, что Сквавэны или орки осадят ЛАКОМЫЙ город)) И на девятый ход вуаля))
Сквавэны без артилерии-печаль- мы за них волнуемся..
Вдруг подлый союзник Рейкланд снимет осаду ударом в спину нашим милым крыскам, посему блокируем переправу своим самым дохлым отрядом..ВСЕ путь перекрыт))
На десятом ходу вспоминаю, что крысы они ж ведь таки крысы и склонны бежать)) Посему отступление крысюков закрываю своими отрядами- комп верно считает, что крысюкам меня атаковать ЗЯ ибо Рейкланд ударит в спину - КРЫСЫ храбры как никогда и осаждают себе город дальше, до аута припасов 10-ть ходов))
Рекланд тем временем стягиват к окрестностям Мариенбурга два стека, но мост-то хрен-редька, а не пройдешь))
На 19-й ход Крысюки берут Мариенбург с обезвоженным гарнизоном)) Тем неимение им срезают 6-ть крысоогров))) ![:post-130-1172766825:](/board/public/style_emoticons/default/post-130-1172766825.gif)
К двадцатому ходу я уже подтянул пушку несущих обиду и ВУАЛЯ- вкусняшка моя))) Доход сразу вверх))
А два стека Рейкланда еще долго "грустили" в окрестностях "моей прелести"))) ![:az1:](/board/public/style_emoticons/default/az1.gif)
Так, что нечего прибедняться- тебе до Вкусняшки рукой подать- не ленись и первым делом осаждай))
Сообщение отредактировал Shedou: 09 Август 2015 - 22:43