Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

АНОНС Total War: WARHAMMER 2 (II). The New World (Новый Свет)

Сообщений в теме: 2109

#1167186 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 454 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 874

Отправлено 31 Март 2017 - 15:12

Total War: WARHAMMER 2 (II). Видео-презентация карты кампании (стратегической). РУССКАЯ ОЗВУЧКА

Total War: WARHAMMER 2 (II). Полное видео битвы Высших Эльфов и Ящеролюдей с E3 2017
Total War: WARHAMMER 2 (II). Интервью с разработчиком кампании на E3 2017
Total War: WARHAMMER 2 (II). Дата релиза, старт продаж и СКИДКА 17%
Над чем работает команда Total War. Выпуск 5
Total War: WARHAMMER 2 (II). Линейка юнитов (ростер) Высших Эльфов
Total War: WARHAMMER 2 (II). САМАЯ ПОЛНАЯ подборка новой информации из свежих превью
Total War: WARHAMMER 2 (II) - Добро пожаловать в джунгли. Превью PC GAMER
Total War: WARHAMMER 2 (II). Еще новые скиншоты
Total War: WARHAMMER 2 (II). Официальная линейка юнитов Лизардменов (Ящеролюдов)
Total War: WARHAMMER 2 (II) - трейлер по Лизардменам
Total War: WARHAMMER 2 (II) - Хаос в Новом Свете. Превью PCGAMER
Total War: WARHAMMER 2 (II) - видео о создании игры. Арты, концепты и WIP скриншоты
Блог разработчиков. ЧаВо ( FAQ) по Total War: WARHAMMER 2 (II). Больше подробностей
Total War: WARHAMMER 2 (II) - подробности
На EGX Rezzed 2017 анонсировали Total War: WARHAMMER 2 (II)

КУПИТЬ Total War: WARHAMMER 2 (II)- СКИДКА 17%

Сообщение отредактировал SHREDDER: 23 Июнь 2017 - 12:04
Добавки

• 10

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#611 Antigonius

Antigonius

Джура

• CиЧевик
  • 78 сообщений
    Слава: 16

Отправлено 13 Апрель 2017 - 18:14

Главное что бы чумных кадильщиков нормально реализовали . Кстати с DLC проблем думаю не будет . Тут и Лорд Паков можно штуки 3 можно сделать Хеллеброн и Алариель , Теханхуин и любой крысюк, Элтарион и Малус . Я бы очень Локхира хотел , но он , Тулларис и Корхиль вряд ли в игре появятся

Меня больше интересует как они сделают пушки и всякие технические примочки скавенов. Если они не будут иметь 35% шанса случайно взорваться, я буду очень расстроен)

• 0

#612 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• Сердюк
    • 733 сообщений
    Слава: 1 058

Отправлено 13 Апрель 2017 - 18:44

Как думаете, скавенов нам дадут только Clan Pestilence, а остальное в ДЛС или просто не будут заморачиваться и дадут дефолтных скавенов, просто с разными казармами?)

Разбивать по кланам с жёсткими ограничениями точно не будут. Я вангую клановые казармы и скидки за подфракцию. 

Лично я вангую основу в игре(рабы, клановые крысы, штормвермины, чумные монахи, катапульты, варп пушки, может пулеметчики), часть специальных отрядов бонус за предзаказ, часть в длц

Отряды, как бонус за предзаказ, да ещё и скавенские? Очень вряд ли... Если это не какая-то раса, то я ставлю на дополнительного лорда со своей подфракцией. Ещё было бы неплохо, если бы отсыпали бонус за лояльность владельцам первой части, допустим - Лютор Харкон и Вампирский берег в подфракции.

Понятно. Все расы обсуждали или я могу думать, что за ростер будет у высших эльфов, допустим (и какие Regiments of Renown они добавят)? 

По старту-то? По старту никаких именитых отрядов не будет, это почти 146%. У нас из первой-то игры половина рас таковых не имеет, а ты говоришь за четвёрку новых.

Сообщение отредактировал Loc Dog: 13 Апрель 2017 - 18:45

• 0

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#613 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 773 сообщений
    Слава: 1 080

Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:29

По старту-то? По старту никаких именитых отрядов не будет, это почти 146%. У нас из первой-то игры половина рас таковых не имеет, а ты говоришь за четвёрку новых.

Для всех 4-ёх фракций из самой игры, отряды дали, а остальные фракции из ДЛС, и это я думаю достаточный намёк, что ДЛС для ДЛС не будет.

Лютор Харкон и Вампирский берег в подфракции.

Лучше хаоситов, за кости я не играю. :varang:

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#614 Antigonius

Antigonius

Джура

• CиЧевик
    • 78 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:32

ДЛС для ДЛС ж не будет)

Вообще, мне просто интересно что у эльфов они порежут и/или добавят на потом. Потому что, скажем, лотернские морпехи - они по сути улучшенные лучнико-копейщики, будут ли добавлять конницу ТЭ (Черных наездников), когда у них есть Холодные и т.д.

Сообщение отредактировал Antigonius: 13 Апрель 2017 - 19:34

• 0

#615 l3l8

l3l8

Козак

• CиЧевик
      • 230 сообщений
        Слава: 242

Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:49

ДЛС для ДЛС ж не будет)

Вообще, мне просто интересно что у эльфов они порежут и/или добавят на потом. Потому что, скажем, лотернские морпехи - они по сути улучшенные лучнико-копейщики, будут ли добавлять конницу ТЭ (Черных наездников), когда у них есть Холодные и т.д.

Дадут и на конячках и холодных. Конячки уже есть, да и у эльфов (которые высшие) будут, а холодные не только даркам, но и лизардам подвезут. 

Скорей всего первые будут болтаться в первых 3 уровнях, а холодные - элитка 4 или 5 уровня.

• 1

#616 Antigonius

Antigonius

Джура

• CиЧевик
        • 78 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:58

Скорей всего первые будут болтаться в первых 3 уровнях, а холодные - элитка 4 или 5 уровня.

И то правда....но опять же - будут ли Корсары? Зачем они, если они по сути от Bleakswords (базовый ТЭ мечник) отличаются только тем что у них есть плащи из драконов?

Будут ли Хар Ганетские Палачи (вообще - наверняка будут - Личная гвардия Малекита как никак), Медузы, Кровавы Алтарь, те Колдуны, название на русском которых я вообще не помню?

• 0

#617 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• Сердюк
          • 733 сообщений
          Слава: 1 058

Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:02

Для всех 4-ёх фракций из самой игры, отряды дали, а остальные фракции из ДЛС, и это я думаю достаточный намёк, что ДЛС для ДЛС не будет.

Но ведь DLC для DLC уже было: повелители лошадей, молодые чемпионы, мантикора Хаоса, а ещё Моргур и гарпии.  ;)

И как оно, собственно, меняет то, что по старту их всё равно не будет?

Лучше хаоситов, за кости я не играю.

Хаоситам не подфракция нужна, а недостающие юниты, коих дофига и перебалансировка умений, для начала. 

Вообще, мне просто интересно что у эльфов они порежут и/или добавят на потом. 

А ты прикинь кого засунут в перспективный Lord Pack и строй мысли от этого. Я вот, например, ставлю, что сестёр Авелорна, как и сестёр бойни нам не подвезут. Те же мысли у меня относительно харибды, алтаря, палачей, Гвардии Феникса и летающих колесниц.

• 2

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#618 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 773 сообщений
          Слава: 1 080

Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:37

Но ведь DLC для DLC уже было: повелители лошадей, молодые чемпионы, мантикора Хаоса, а ещё Моргур и гарпии.  ;)

Я имел в виду большие и платные.

И как оно, собственно, меняет то, что по старту их всё равно не будет?

Про это я ничего и не говорил.

Хаоситам не подфракция нужна, а недостающие юниты, коих дофига и перебалансировка умений, для начала. 

Я и без новых юнитов могу за Хаос в Новом Свете сыграть, да и какие новые юниты для Хаоса, если вся третья часть будет про Хаос?

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#619 Rasul

Rasul

Козак

• CиЧевик
          • 219 сообщений
          Слава: 103

Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:38

Гномы Хаоса никогда не имели собственный книги и выходили в виде листа в одном древнем номере Белого Гнома во времена 4-ой редакции правил, сомневаюсь, что-то кто-то делал его перевод. На книгу высших эльфов есть фанатский перевод.

Спасибо!Жаль,очень жаль.Гномы Хаоса,по-моему,одна из самых колоритных рас.У них ведь даже танк есть...можно будет танковые баталии устраивать с Империей)

• 0

#620 l3l8

l3l8

Козак

• CиЧевик
          • 230 сообщений
            Слава: 242

Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:44

И то правда....но опять же - будут ли Корсары? Зачем они, если они по сути от Bleakswords (базовый ТЭ мечник) отличаются только тем что у них есть плащи из драконов?

Будут ли Хар Ганетские Палачи (вообще - наверняка будут - Личная гвардия Малекита как никак), Медузы, Кровавы Алтарь, те Колдуны, название на русском которых я вообще не помню?

Ты открой армибук 8 редакции и сам попробуй прикинуть, кто будет, а кого не завезут. Заодно и с нами здесь поделишься своими домыслами, не помню, что бы здесь обстоятельно обсасывали ростер дарков. 

P.S.: Гидра будет 100%, CA спасились ещё до анонса 2 части про работу над ней, Kharibdyss тоже скорей всего будет, так как её не долго из гидры переделывать. А вот алтарей. А вот на алтари бы я не надеялся бы.

летающих колесниц.

Хотет посмотреть на их анимацию "без движения".

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (5), Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II