Хорошие новости: кто-то ликнул новые статы, правила и профили (осторожно! Снимали на мыльницу)
http://imgur.com/a/X7xLA
Если это теперь лол тяжёлый болтер, значит ли это, что он стреляет больнее/чаще/бронебойнее нежели обычный болтер(в настолках я не силён). И насколько я разбираюсь в огнестрельном оружии компенсатор, должен быть непосредственно на стволе. И эти болтерные винтовки, типо раз оружие длинное то сразу винтовка, а раньше что был болтерный карабин?
Ну с примархами ладно, там почти все лояльные примархи на всякий случай припрятаны в рукаве. Но с тру-скейлом вообще смешно выглядит, по интернету уже наделали мемов про старых карликов маринов, и дредноутов возрастом в десяток лет. А по бэку эти примарисы такие же размером, как обычные что-ли?
Ну а вообще пусть с КД, что хотят делают, главное чтобы гвардию не стали портить. А то штурмовиков уже имхо испортили(визуально и по названию).
Не совсем. То что теперь у Примарисов это болтер новой модели - Mark II Cawl-pattern. Его основная фича в том, что он модульный, в отличии от старых болтеров. В общем если я правильн понял, то Bolt-Rifle это таки штурмовая винтовка, а Auto-Bolt Rifle это тоже самое, но с бабабанным магазином и повышенной скоростельностью (machine gun?)
Насчет размера примарисов в беке, самому интересно, кстати... Но какая разница - все теперь имеют примарисов, даже легионы первого основания!
![New40kUltimaFoundingSpreadPage.jpg](https://17890-presscdn-0-51-pagely.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/05/New40kUltimaFoundingSpreadPage.jpg)
Меня вот больше интересует другие ордена. Понятно еще Ультрамарины, но он что, не знает что геносемя Кровавых Ангелов...."немножко нестрабильное", назовем это так? Тоже самое и о других...пока что, правда, примарис Волков не было...по крайней мере, я не слышал.
Кстати насчет гвардии, это тоже вот интересно. Кадия взорвана, что будут делать с Кадианцами всеми? Надо ждать видимо новых моделек, где они будут похожи на среднестатического солдафона сай-фай игра 21 века!)
П.С. Не знаю, мне дизайн штурмовиков нравится...название дибильное, но что поделать. Копирайты это святое.