Yamamuro, вот только, когда его обновят? С релиза Норски жду, чтоб поиграть.
В дискорде публичная бета уже неделю как есть для всех, не только для патронов. Со страницы мода топаем в их дискорд, текстовый канал #beta_releases там постятся (и обновляются) ссылки и инструкция как её ставить.
Если сильно жжёт - можно погонять. ![:mhm:](/board/public/style_emoticons/default/6bc7ad1812f7.gif)
Разрабы обычно релизят в стим только уже оттестированные версии, обкатанные на патронах, это первый раз они выкинули бету "в народ".
Но надо чётко понимать что это именно бета, с багами и проблемами. Например бета с новыми юнитами у орков не работала почти неделю у половины игроков. Сейв компании с новой версией беты может не загрузиться и т.д.
Лично мне лень выступать тестером, ставлю и захожу изредка чисто посмотреть что новенького. По вышеозвученным причинам переводить бету тоже смысла немного. Так что я тоже жду релизной, отполированной версии для поиграть наконец за северян. Плюс остальные стоящие у меня моды потихой обновляются. Как раз к релизу будет всё кошерно. ![B)](/board/public/style_emoticons/default/12076ca75c33.gif)
Спасибо попробуем.Мод на карты (http://steamcommunit...ext=Steel Faith) видимо с ним работает,и мод на окрытие фракций от Сrynsos тоже работает... а вся связка модов от mixus для открытых фракции работает?
Карты работают точно, сам с ними играю. Про остальные не знаю, не пробовал. Но народ вроде жаловался и на анлокер и на бонусных лордов/героев. Пошерсти комменты у sfo в стиме.
Сообщение отредактировал Yamamuro: 21 Август 2017 - 11:11