Ты хочешь лутбоксы в тотал варах?
А почему ты считаешь что их не будет?) Арена - имхо первый претендент.
Вообще логично - сначала ДЛС баловались. Потом стали "обязательны". Теперь 3 Вахи по цене 3х и какие-то непонятные пока Саги (не то игра не то аддон). Что дальше? Намек думаю ясен. Просто СА как бы немного не в тренде, всегда чуть-чуть отстает , но ещё не вечер"с
зы не стоит и про микротранзакции (любимые многими)) забывать - хотя по сути овер9000 длс - это уже почти они.
Запары с Норской из-за того, что сначала один контент делают одни люди, потом другие люди делают второй контент, и наконец первый контент пытаются втиснуть во второй уже вообще не понятно кто. Слишком активно ребята стали разрабатывать кучу вещей вот и наступили на грабли отсутствия синхронизированности работ разных команд.
Я не стану спорить - так как не слежу за СА из под кровати) Мне все равно какие там команды или просто они криворукие. Важно - проблемы есть, а решает их СА по полгода, а то и году. Всё это мы уже проходили с империей, Римом, Аттилой...
Моё личное мнение самая большая их ошибка и проблема - это движок. Кот. вот уже со времен Империи только и делает что вставляет им палки в колеса. Конечно можно доработать/заменить - но видно не так просто и дорого.
нормальным играм такое не грозит.
Я бы не был так уверен - это тренд по сути уже. И думаю в СА больше заботятся о том как бы так взять и прикрутить без лишнего дыма из задней точки фанов, чем о норске какой-то) А то ещё Сега накажет...
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 05 Декабрь 2017 - 22:12