Может на максимуме он будет постоянным бойцом. Сказ о том, как Кеммлер Крелла из варпа тянул.
Не понимаю бугурта по поводу маркетинга. Да, он в отличие от дорелизных анонсов первой Вахи несколько хаотичный, но порядок в нем наблюдается. Прошлись по ящеролюдям, прошлись по высшим эльфам (забыли про трейлер), сейчас перешли к темным эльфам, а на заднем плане незримо присутствуют скавены со своим ритуалом, что на мой взгляд, очень бэково - и кстати пробегающая крыса в трейлере темных эльфов показана специально. Мне лично такая пиар-кампания вполне импонирует. Ростеры опять же довольно подробно описывают. В первой Вахе такого не было.
Ну и Норска. Кто бы мог предположить даже полгода назад, что раса без официального армибука появится раньше части рас с армибуками? А год назад даже в появление подобных рас подавляющее большинство не верило. Поймал себя на мысли, что хайпа с Норски я словил гораздо больше. Про другие расы все понятно, там гадаешь, чего им не дадут на релизе. А по поводу Норски гадаешь, а чего им вообще дадут, что в плане интриги гораздо интересней.
Ну и фимиры. Это слово врезалось в память, когда я играл в HeroQuest на ZX Spectrum и там помимо вполне понятных орков, гоблинов, Воинов Хаоса встречались некие фимиры (или фамиры) и выглядели они своеобразно. По прошествии приличного количества лет, увлекшись бэком Вахи, я начал встречать знакомые имена (Магнус, Моркар, Малекит). И понял, что был знаком с этой вселенной задолго до Shadow of the Horned Rat. И вот теперь фимиры возвращаются. Это была минутка ностальгии.
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 21 Июль 2017 - 00:08