Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

РЕЛИЗ Total War: WARHAMMER 2 (II) состоялся!

Сообщений в теме: 1010

#1184544 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 728 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 130

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 11:44

ПОЕХАЛИ)))
 Total War: WARHAMMER 2 (II). Оптимизация и производительность. Тест и мнение
 Мод Исправление русской локализации Total War׃ WARHAMMER 2
 Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части
Архив статей
Спойлер

КУПИТЬ Total War: WARHAMMER 2 (II)- СКИДКА 28%

Сообщение отредактировал SHREDDER: 02 Октябрь 2017 - 17:30

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#271 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 037 сообщений
  • Награды:
Слава: 843

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:16

А вот это мне, как раз понравилось. Он же писарь, да и лучше звучит чем царапун или царапкин.

Дело в том, что Цап Царапыч - это кот, а не крыс. Вот, в общем:

Цап Царапыч- это кот,
                                              Наш жилец квартирный.
                                              Он давно у нас живёт,
                                              Он большой и смирный.
                                              Но зовём мы не спроста 
                                              Цап Царапычем кота.
                                              Наступи на хвост ему-
                                              Сам узнаешь, почему!

Сообщение отредактировал PriestOfRhllor: 01 Октябрь 2017 - 22:17

• 0

The night is dark and full of terrors

#272 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 303 сообщений
Слава: 1 689

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:33

PriestOfRhllor, ну вот даже пасхалку добавили, а если серьёзно его всё же не назвали Цап Царапычем. В конце концов крысы тоже царапают не меньше котов, а тут ещё и двусмысленность: царапает и когтями, как крыса и пером, как писарь.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#273 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
    Слава: 1 173

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:46

Повторю свой вопрос: что будет, если кто-то из врагов завершит все ритуалы первыми? Кампания будет считаться проигранной или как?

Нужно будет обломать их в их финальной битве. Если проиграть - игре конец. Если выиграть, можно дальше заниматься своими делами, эта раса выбывает из гонки за Вихрь.

• 1

#274 Aragorn7

Aragorn7

Козак

• Сердюк
    • 966 сообщений
    • Награды:
    • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
    Слава: 49

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:52

Нужно будет обломать их в их финальной битве. Если проиграть - игре конец. Если выиграть, можно дальше заниматься своими делами, эта раса выбывает из гонки за Вихрь.

При этом на битву можно взять одну свою армию на выбор? Когда за ВЭ у меня выпало задание на финальную битву (я тогда окончил последний ритуал), то я мог телепортнуть любую армию на место схватки.

• 0
    "Держать строй! Не поддаваться страху!" - Гендальф.

"Наша задача - правильно разпорядиться отпущенным нам временем..." - Гендальф.

"Отправьте этих тварей в небытие!" - Гендальф.

#275 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

Козак

• Сердюк
    • 993 сообщений
      Слава: 1 173

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:58

При этом на битву можно взять одну свою армию на выбор? Когда за ВЭ у меня выпало задание на финальную битву (я тогда окончил последний ритуал), то я мог телепортнуть любую армию на место схватки.

Это по сути квестовая битва. Так что все проходит по механике квестовых битв. Наверное, даже телепортироваться необязательно и можно добираться своим ходом.

• 0

#276 Tȟašúŋke Witkó

Tȟašúŋke Witkó

Козак

• CиЧевик
      • 166 сообщений
        Слава: 202

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 23:01

А вот это мне, как раз понравилось. Он же писарь, да и лучше звучит, чем царапун или царапкин.

Радуйтесь что  переводчики не вспомнили про "В углу скребет мышь", а то они могли б и Сником Вуглускром назвать :lol: , Если серьезно я затрудняюсь сейчас подобрать аналогию на русском но по украински -"котик дряпає, мишка шкрябає", ну и в просторечии говорят про то что кто то что написал "нашкрябав", особенно если почерк хреновый. Так что как по мне наверное лучше бы было Cнік Шкрябло :rolleyes: .

Сообщение отредактировал Tȟašúŋke Witkó: 01 Октябрь 2017 - 23:01

• 4
        Be polite, be professional, but have a plan to kill everybody you meet.

#277 Myagky

Myagky

Джура

• CиЧевик
        • 80 сообщений
        Слава: 21

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 00:07

. Так что как по мне наверное лучше бы было Cнік Шкрябло :rolleyes: .

Не думал что такое напишу, но как хорошо что локализатор всё таки софтклаб :lol:

То ли я старый стал, то ли еще чего, но мне эта "квестовая гонка" зашла, особенно финальный бой который все таки загрузился,  могут же креативщики когда хотят. И я серьезно обеспокоен тем как теперь буду играть в стандартную песочницу. В первой части игры мне уже ходу эдак к сотому хотелось выйти в окно, с этими бесконечными волнами Архаона и КО (хотя наверно всё таки старею, с "историческими" играми серии такого вроде не было), а тут 182 хода и нормалёк, думаю за крысок теперь попробовать.

• 0

#278 Myagky

Myagky

Джура

• CиЧевик
        • 80 сообщений
        Слава: 21

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 00:36

И это, я категорически извиняюсь за слоупочность но всё таки выскажусь касательно перевода. Вот большинство пишет что локализаторы бяки перевели на отстебись или не беково перевели, а вы ребятки зайдите и почитайте на "специализированные" ресурсы, где настольщики крутятся или точнее крутились :lol:  и окажется что переводить то ничего не надо, ни каких шрам ветеранов или шрамированных ветеранов, скар ветеран и всё, русскими буквами оригинальное английское название, не людоящеры или ящеролюды, а лизардмены и так далее, аналогия я думаю ясна.  Это я всё к тому, что можно смотреть на кого то и крутить пальцем у виска, мол чё творит то? А в это время на тебя точно так же будет смотреть кто то другой.

Так что Шредер правильно сделал, не понравился перевод? Запили такой который будет нравится -_-

• 0

#279 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
        • 13 994 сообщений
        • Награды:
        Слава: 3 101

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 02:22

• 5

Убей бобра - спаси дерево!
        Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
        Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
        Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif 
        Fuer Grissa Ost Drauka
        Vendigo.gif

#280 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 415 сообщений
        • Награды:
        Слава: 824

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 02:27

40 ходов ради ачивки. Надеюсь за Кхемри потом не придется так же делать этот идиотский ритуал.

bbc047ea6a92.jpg

Сообщение отредактировал sadist: 02 Октябрь 2017 - 02:29

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II