Да он нужен чисто выполнить один из квестов на убийство.
Да, но мне за это убийство дали 53 влияния...
С другой стороны, за Анара влияние иными путями не получить - нет каких-то рандомных оповещений типа "Купи 32 влияния за 5000 рублей". Я за 80+ ходов таких событий не видел. Получается, что СА убрали Анару влияние рандомами, но дали мега-киллера, чтобы набивать влияние вручную.
Но это ладно, все равно мега-киллер и цели на убийство разнообразят кампанию. По-настоящему разочаровывает сам Алит Анар. Чтобы создать призрака, ему нужно куда-то бежать (хотя скилл применяется в зоне действия). Его "Град стрел" - какая-то фигня, которая наносит меньше урона, чем залп Лотернской стражи (и он опять куда-то бежит, чтобы применить этот скилл). В какой-то момент я понял, что от простого ЛЛ за 60 влияния будет больше пользы, чем от распиаренного по самые помидоры Анара.
Я все надеялся, что Анар - это что-то типа Тириона и Манфреда: на первых уровнях ничего особенного, но потом потенциал раскрывается. Но Анар - это что-то типа Анара: на первых уровнях почти бесполезен, и потом так же почти бесполезен. Разве что качать его как полководца, а не как боевую единицу (но тогда тоже можно взять обычного ЛЛ - у него хоть дракон будет, если в бою наступит переломный момент).
Сообщение отредактировал Тиглатпаласар III: 15 Июнь 2018 - 11:08