Вот именно такие, кхм... Решения, наталкивают людей впоследствии на мысли о том, что ВСЮ работу в CA выполняет одна команда разработчиков, которую плетьми перегоняют с одного проекта на другой. Ну и очевидно, что даже несмотря на все щелчки по носу от игроков, что CA получили в связи со своим графиком релизов, который слабо стыковался с работой пиар-отдела, как следует оптимизировать график выхода обновлений у них так и не получилось. Сейчас ситуация уже начинает походить на комичную: сначала "Империи смертных", которых ждали едва ли не больше второй части, отделили от релиза и закинули на первое обновление через месяц, но выкинули Норску и изменения из Юбилейного обновления... Сейчас спустя ещё почти месяц, Норску опять отодвинули на более поздний срок, но даже все примочки Юбилейного обновления нам доставят не в полном объёме (славные отряды мы, например, не получим)... Про новые стартовые позиции для легендарных лордов Старого Света, о которых говорили ещё этим летом, я даже говорить не буду. Спасибо хоть бессмертие для аборигинов Старого Света в этот раз не забыли.
P.S. - Я лишь надеюсь, что у третьей части таких проблем не будет и CA спланирует свой график более точно.
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.