Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Объединенная кампания Total War: WARHAMMER 1 + 2. Смертные империи (Mortal Empires)

Смертные империи Mortal Empires Объединенная кампания

Сообщений в теме: 1237

#1185842 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 571 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 998

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:31

Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires). Информация по игре, анонсирующий трейлер и скриншоты
Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - интервью ЧАВО с Яном Роксбургом
Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части

Еще видосы

Спойлер

• 9

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#741 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 340 сообщений
Слава: 201

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:36

Эх походу Царям Гробниц в этом году можно помахать ручкой :oldsad:

• 0

#742 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 985 сообщений
    Слава: 624

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:43

Я даже и не ожидал никаких новых длц в этом году. Хорошо если то что уже есть таки соберут во втрой части. Особенно после того как они начали отвлекаться на всякую дрянь вроде длц к риму 2 и локалки-затычки, я думал за это примутся уже после 3-й вахи.

• 1

#743 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 553 сообщений
    • Награды:
    Слава: 130

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:55

Ну так то у них разные команды все делают, но с точки зрения маркетинга все правильно: 

1. 30 ноября - ДЛС к Риму

2. Зимой после НГ - Норска и Цари

3. Весной - Сага

• 0

#744 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 985 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 00:00

Я чет думаю, что у них таки одна полноценная команда из которой по необходимости выдергивают народ делать всякую мелочевку.

• 3

#745 G27

G27

Козак

• CиЧевик
      • 206 сообщений
      Слава: 107

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 00:12

Я чет думаю, что у них таки одна полноценная команда из которой по необходимости выдергивают народ делать всякую мелочевку.

Никто в здравом уме так разработку не ведет. Более того вполне вероятно что одни о наработках других о кроме того что видели толком и не знают. Ситуация с Норской яркий тому пример. А новость таки не из самых приятных, надеялся увидеть Норску и ДЛС до нового года, не судьба видимо. 

• 0

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#746 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 070 сообщений
        Слава: 492

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 09:35

Не разные группы, допил Смертных империй идет другой группой разработчиков.
        • 0

#747 Jack1987

Jack1987

Джура

• CиЧевик
        • 74 сообщений
          Слава: 74

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:47

"Мы не готовы никак датировать никакие изменения дальше Foundation Update - они будут выпущены когда будут готовы - так что больше о них мы расскажем ближе к времени их выхода, скорее всего в следующем году" ©

Вархаммер опять можно отложить на пару месяцев, чтобы не пресытиться игрой сейчас, а дождаться когда они его приведут в чувства

• 0

#748 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
          • 779 сообщений
            Слава: 422

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 11:41

Ну так то у них разные команды все делают, но с точки зрения маркетинга все правильно:
            1. 30 ноября - ДЛС к Риму
            2. Зимой после НГ - Норска и Цари
            3. Весной - Сага

Вы думаете все павально побегут покупать длс к рим 2? По моему уже ясно, что у исторической серии и вархаммера фанбаза пересекается только частично. Я к слову сказать, длс на рим 2 покупать не собираюсь, а о саге приму решение только после выхода игры и отзывов.
            Вопроса о покупке длс к вахе не стоит - возьму все (кроме орд. Не люблю механику орды)

Сообщение отредактировал KanclerKoba: 21 Ноябрь 2017 - 12:37

• 1

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#749 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 1 985 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 11:48

Вопроса о покупке длс к вахе не сторт - возьму все (кроме орд. Не люблю механику орды)

У меня вот тоже зверолюбы до сих пор не куплены. Да и хаос есть только потому что за предзаказ дали.

Вообще какие бы ни были МЕ недоделанные нынешняя кампания за Империю получилась одной из самых интересных из тех десятков кампаний, которые были наиграны в первой части. Где-то на 80 ходу ко мне начали приплывать дарки, одновременно с этим орки прижали и вампиров и гномов и начали захватывать имперские земли. Шикарно.

Раскаченный темные получились посильнее вторжений хаоситов. 

• 0

#750 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
              • 1 081 сообщений
              Слава: 1 661

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:00

Вот именно такие, кхм... Решения, наталкивают людей впоследствии на мысли о том, что ВСЮ работу в CA выполняет одна команда разработчиков, которую плетьми перегоняют с одного проекта на другой. Ну и очевидно, что даже несмотря на все щелчки по носу от игроков, что CA получили в связи со своим графиком релизов, который слабо стыковался с работой пиар-отдела, как следует оптимизировать график выхода обновлений у них так и не получилось. Сейчас ситуация уже начинает походить на комичную: сначала "Империи смертных", которых ждали едва ли не больше второй части, отделили от релиза и закинули на первое обновление через месяц, но выкинули Норску и изменения из Юбилейного обновления... Сейчас спустя ещё почти месяц, Норску опять отодвинули на более поздний срок, но даже все примочки Юбилейного обновления нам доставят не в полном объёме (славные отряды мы, например, не получим)... Про новые стартовые позиции для легендарных лордов Старого Света, о которых говорили ещё этим летом, я даже говорить не буду. Спасибо хоть бессмертие для аборигинов Старого Света в этот раз не забыли. 

P.S. -  Я лишь надеюсь, что у третьей части таких проблем не будет и CA спланирует свой график более точно.

• 4

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Alexa (4), net_boy, Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II