Тиглатпаласар III, поддерживаю - меня в СИ тоже смутили эти бесконечные стеки. Не, я понимаю вх и т.п. но блин такого не было даже в 1ой части. Норска тупо идет косяком как рыба по 4-5 стеков стабильно.
зы у меня тоже какая-то усталость от спама. Зачем было пилить СИ если я этих стеков норска и нежити нафармил ещё в 1ой части?
любопытно что получится.
Скорее всего как у меня - вас будет спамить норска или/и нежить. Ну а дальше все от вас зависить будет - хватит/ не хватит терпения. Я сказал НЕТ - есть и др. более интересные ТВ кампании да и игры вообще.
Вихрь и СИ это совершенно разный коленкор. Вихрь это такая себя полноценная компания, с конкретными целями, врагами, yсловиями бери играй и радyйся, всеж готово. Вобще кто нить рyгает Вихрь?
Согласен - уровень качества разительный. СИ больше мод какой-то "хардкорный" напоминает.
Да они окyели там вконец в СА?
В общем-то они нам эзоповским языков объяснили своё отношение к СИ. СИ - фри или вернее почти фри т.к. нужны 2 игры. Ну и ладно - есть распродажи и все такое... Дело в норске - в мае сказали. Т.е. их настолько всё это "заботит", что сместили в самую простите жопу. А сейчас они будут под праздники клепать ДЛС за $деньги$, а вы пока превозмогайте и держитесь. До мая где-то)
Фанам - только не надо мне про сложные таблицы и код писать... Манагерам плевать на это. Сказали ДЛС за деньги, а норска потом - значит так. "Утром деньги - вечером стулья"с Ничего личного - обычный нормальный капитализм. На их месте - я бы поступил точно так же)
зы забыл: а то что они "не компетентные индусы" кот. не могут таблицы сделать и отбалансить при готовом материале на 50% где-то - не верю. Шутками шутками, ап факты фактами (да я тоже люблю их постебать, ноимтопох)
Они с 2013 года (Рим джва) прости ну уже на конвейер встали - да такой, что боюсь в 2018 году парни из Юби будут слюни с пеной от зависти пускать. Какой там бетлфилд) Они руку набили простите уже до мазолей - движок тот же с Империи. Имхо все тупо в график упирается и бабло конечно.
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 18 Декабрь 2017 - 21:41