Добрый день всем ещё раз.Не стану скрывать, но жизнь моя повернула не в ту сторону. Депрессия зашкаливает, и возможно, жизнь моя вскоре оборвётся, ибо желания жить попросту нет. Нет и всё... Не хочется ни просыпаться ни засыпать. Хочется просто исчезнуть, и чтобы тебя не было. Хочется в несколько иной мир.... не такой как этот. А счастье... Оно меня уже покинуло и никогда не будет со мной, никогда я не буду улыбаться, никогда не буду смеяться или чувствовать себя на волне. Это для меня уже потеряно... И лишь смерть ждёт впереди. Потому всё-таки решил здесь запостить три моих рассказика.
Саша RFB, блин, Вы же вышли уже из пубертатного периода, а судя по второму рассказу несёте ересь из-за такой ерунды...
Я уже Вам писал в личке, правда в более мягкой форме: зажирели вы мозгами в своих мирных мегаполисах. Вас бы под обстрелы, или в больницы, когда раненных с фронта привозят - совершили бы переоценку жизни и отношение к ней.
Женщин демонизируете - они точно такие же люди, как и мужчины (внезапно, да), и ценности у всех разные. Есть множество пар, где женщина тащит тюфяка и алкаша на горбу и не заливает про самцов, а семью удерживает. Или те же жёны воинов-инвалидов, героини, возвращаясь к теме нашей сегодняшней войны.
А Вы, имея такое богатство в виде жизни, здоровья, ума, мира, развели тут...
Депрессия, блин. Ещё же даже осень не наступила нормально, а уже началось обострение, судя по всему.
Сообщение отредактировал holdfast: 09 Сентябрь 2018 - 19:58