- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 28 Март 2007 - 21:46
Отправлено 28 Март 2007 - 22:04
Что значит ничто? Да у нас одна из самых многочисленных и сильных армий мира. Это что - ничто? Да, расходы на армию в разы меньше америкосовских. Да, армия у нас пока непрофессиональная. Но процесс идет. По поводу учений - сейчас значительный прогресс в этом плане. Учения проводятся на регулярной основе.Мы можем выпускать великолепную технику, но в отсутствии нормального финансирования Мин. обороны - это ничто (в том же Су-31,32 будут летать ребята без опыта)
Отправлено 28 Март 2007 - 22:19
Нафиг - нафиг )Третью мировую захотели?
Тем более __)))) чур меня чур ))Если только украинцы или белорусы захотят доказать, что НАТОвское вооружение лучше российского.
Пантера похожа, но специалисты вроде утверждают, что лишь внешне... возможно да, по образу делали.И если я не ошибаюсь, то тот же Тигр создавался по образцу Т-34.
Отправлено 28 Март 2007 - 22:48
Что значит ничто? Да у нас одна из самых многочисленных и сильных армий мира. Это что - ничто? Да, расходы на армию в разы меньше америкосовских. Да, армия у нас пока непрофессиональная. Но процесс идет. По поводу учений - сейчас значительный прогресс в этом плане. Учения проводятся на регулярной основе.
Но я как раз против излишних восторженных возгласов о том какая у нас отличная армия (это мы уже в своей истории проходили и не раз) я и выступаю против этого. Что сейчас происходит в армии - приветствую, что касается америкосовской армии - не считаю её боеспособной (даже не буду спорить с противником моей идеи - придётся открыть здоровенный подфорум), деньги, как бы это не хотелось бы нам всем считать, значит всё в противном случае мы должны отказаться от сегодняшней армии в её современном понимании и создать настоящие казачьи части (интересно много найдёте здоровых крепких парней, котрые откажутся от городов и уедут в станицы).
По поводу профессиональной армии - "бредовая" мысль когда-то однажды высказанная стала вдруг "клише" (при этом сам фильм "офицеры" я обажаю) - "есть такая профессия - Родину защищать". прфессиональным может быть только наёмник, тот кто родину защищает - воин, или просто защитник Родины, и здесь нет никакой разницы сколько у него звёзд и когда он впервые одел сапоги
По поводу "Тигров" - в первый раз слышу. Насколько я знаю у них класс другой. 34 - средние. Тигры - тяжёлые (особенно Королевские - эти страшные дуры)
Добавленно - [mergetime]1175107723[/mergetime]
Да и вот вспомнил такой случай:
Наши дни 90-е молодой парнишка лет 19 раненый. пуля прошла черз ляшку навылет. Врач его хочет везти в госпиталь, а он (забавно сейчас эти слова вспоминать, но сколько в них силы и правды) "дяденька вы не понимаете - там мой взвод, и в нём меньше половины чем положено по штатному расписанию, если меня не будет им будет сложнее, так как им задачу могут поставить кау полному взводу..." я тогда не совсем понимал, что происходит...
А сейчас даже не буду комментировать
Отправлено 28 Март 2007 - 23:28
Ээмм... позволю себе не согласится. Наемник это тот кто за деньги защищает ЧУЖУЮ родину.прфессиональным может быть только наёмник, тот кто родину защищает - воин, или просто защитник Родины
Отправлено 28 Март 2007 - 23:37
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/board/style_images/to_u.gif');}" /> Paul
Ээмм... позволю себе не согласится. Наемник это тот кто за деньги защищает ЧУЖУЮ родину.
А если он СВОЮ родину защищает или в нашем случае "готов защищать если что не дай бог случится" за деньги, то что же в этом плохого? Или родину должны защищать альтруисты и питатся подножным кормом? У слова наемник почему-то такое негативное значение, не хочу чтоб оно распространялось на людей которые служат в армии и имеют наглость получать за это деньги (а лучше - большие деньги).
А еще я недавно офигел когда узнал что у лейтенанта Збройних Сил зарплата 1200 гривен. Они там что, офонарели, как на это прожить?
Да нет - я согласен. Должны парни получать деньги за службу. Просто нельзя сводить всё к одним только деньгам - получим наёмников. Знаю я таких, к сожалению, есть они у нас теперь. Говорят искренне - что готовы служить хоть чёрту и даже против России (при этом вроде россияне). Вот что страшно...
Отправлено 29 Март 2007 - 12:22
Отправлено 29 Март 2007 - 13:06
Отправлено 29 Март 2007 - 13:33
Отправлено 29 Март 2007 - 14:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II