Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

STEAM

Сообщений в теме: 748

#741 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:20

AleksandR, будут качаться все дополнения + обновления. В общем, к игре самой ещё Гб 5-10 приплюсуйте.
  • 0

#742 Wened

Wened

Джура

• CиЧевик
  • 80 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 Март 2012 - 15:39

Подскажите, пожалуйста, если я купил лицензионную игру, зарегистрировал в Steam (учётная запись есть) и теперь хочу установить её на другой компьютер.Мне нужно будет заново игру покупать и повторно её регистрировать или как?В техподдержке Steam в место ответа прислали стандартную отписку.
  • 0

#743 rik78

rik78

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 18:40

Народ, прошу помощи. Ситуация идиотская. В своё время купил ЕТВ. С Озона, специальное издание всё, как надо. Впервые тогда столкнулся со СТИМОМ. Интернет был только через мобильный телефон. В общем долго я сначала Стим устанавливал, потом обновления к ЕТВ. В итоге всё таки смог поиграть. Отложил диск на долго. Потом и комп поменялся и нет нормальный появился. Я взял Наполеон ТВ, создал новый акаунт в Стиме, вообщем всё нормально. Игр у меня в нём теперь много. Но вот решил вспомнить ЕТВ, ставлю диск, ввожу ключ... этот ключ уже зарегистрирован на другой акаунт. Так думаю! Прошу выслать данные на ящик. Не чего не приходит. Итог ситуация такая - имя акаунта я не помню, повсей видимости много лет назад вбил старый почтовый ящик, его разумеется тоже не помню. Есть шанс запустить игру?
    • 0

#744 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
    • 9 325 сообщений
    • Награды:
    Слава: 869

Отправлено 14 Апрель 2012 - 00:38

rik78
    По моему без имени аккаунта вы игру не установите.
    Поищите, может письмо от Steam с приглашением активации старого аккаунта есть в вашем почтовом ящике среди входящих.
    Но я бы вообще не парился,а скачал игру с торрента со всеми дополнениями и аддоном и всё.
    • 0

#745 rik78

rik78

Молодик

• CиЧевик
    • 26 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 03:30

Посмотрел историю покупок на Озоне. Покупал в 2009 году. В то время у меня уже был нынешний почтовый ящик. Получается, что у меня на два акаунта указан один почтовый ящик. Может поэтому письмо с данными не приходит? Скачать с торента, конечно вариант...но не хочу с пираткой возится. Да и принцип у меня уже давно - игры только лецензионные.
      • 0

#746 rik78

rik78

Молодик

• CиЧевик
      • 26 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 04:56

Прощу прощения, что два поста подряд, но проблема решилась! написал в службу технической поддержки Стеам о своей проблеме. И о чудо! Ответили. Говорят сфотографируйте ключ к игре рядом напишите номер запроса, вышлете нам. Так и сделал. Пришёл ответ с именем аккаута, с техническим паролем, инструкцией. Всё сделал, аккаунт восстановлен. Только у меня теперь два аккаунта, что не очень удобно. Сейчас занимаемся вопросом их объединения.
        • 0

#747 Broono

Broono

CiЧовий дiд

• Хорунжий
        • 2 833 сообщений
        • Награды:
        • Создатель:Knights of Honor:TW, Гетьманат: TW
        Слава: 317

Отправлено 15 Май 2017 - 18:24

Есть кто живой?

Нубский вопрос, сори.

Как на Стиме скачивать какую-либо другую кроме английской версию игры? Скачал Империю- без вопросов по умолчанию скачалась английская. Патч.ру пак отсутствует. Когда добавляю патч.ру из мода (и меняю в текстовике ленгвич EN на RU) тупо исчезают все тексты. Латинские цифры и точка-запятые есть, вместо остальных букв просто пустое место. Причем когда меняешь язык обратно на английский тексты (английские) появляются только если убрать патч.ру пак из папки дата.

...памагиитее :)

Сообщение отредактировал Broono: 15 Май 2017 - 18:32

• 1

"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
        "Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
        "Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

#748 Medy

Medy

Козак

• CиЧевик
        • 193 сообщений
        Слава: 73

Отправлено 15 Май 2017 - 18:33

Есть кто живой?

Нубский вопрос, сори.

Как на Стиме скачивать какую-либо другую кроме английской версию игры? Скачал Империю- без вопросов по умолчанию скачалась английская. Патч.ру пак отсутствует. Когда добавляю патч.ру из мода (и меняю в текстовике ленгвич EN на RU) тупо исчезают все тексты. Латинские цифры и точка-запятые есть, вместо остальных букв просто пустое место. Причем когда меняешь язык обратно на английский тексты (английские) появляются только если убрать патч.ру пак из папки дата.

...памагиитее :)

стаеш на игра в билиотеке свойства и там в закладках будет выбор языка

• 1

#749 Broono

Broono

CiЧовий дiд

• Хорунжий
        • 2 833 сообщений
        • Награды:
        • Создатель:Knights of Honor:TW, Гетьманат: TW
        Слава: 317

Отправлено 15 Май 2017 - 18:53

стаеш на игра в билиотеке свойства и там в закладках будет выбор языка

дякую, все працює :) 

• 0

"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
        "Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
        "Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II