Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Технические проблемы Empire: Total War

Сообщений в теме: 2913

#1401 Leo Gris

Leo Gris

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 20:48

На какой стране виснет?Другой сейв,кампанию новую пробывал?Какой ход?

да это всё рандомно, в первой версии вообще на кампании за америку висло, сейчас за россию играю в песочнице, виснет на швеции на 24 ходе, все сейвы за этот ход виснут при передачи хода, другая компания работает нормально и проблем пока не было... вобщем, я начну новую за другую страну, а один сейв оставлю, вдруг найду решение проблемы, попробую...
    • 0

#1402 vigmun

vigmun

Молодик

• CиЧевик
    • 29 сообщений
    Слава: 1

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 23:44

Добрый вечер... помогите... поставил патч 1.5 последний ... в принципе и до этого патча был такой косяк.. постоянный вылет при морских сражениях более 10-12 кораблей... на обеих системах и хр sp 3 и 7 со всеми обновлениями...на хр просто летает.. на семёрке канеш похуже ,но после 5 минут игры выпадает с ошибкой память не может быть рид... видюха.. 8800 GTS //3 гига оперативы \\ проц атлон 4600 + 2 ядра .. вот и не знаю что теперь делать.... вроде и хочется в батальных сценах поучаствовать а не получается... и с модом и без... пробывал на чистой 1.5 пропатченой версий... однох...веноо... вылетает после некоторого времени... не знаю.. хоть головой бейся, в инете не встречал такой проблемы помогите..ааа...

дубли этого сообщения был удалены B)

Сообщение отредактировал U633: 18 Декабрь 2009 - 04:31

• 0

#1403 LanceR

LanceR

Мичман {EoS}

• Обер-офицерЪ
    • 1 495 сообщений
    • Прозвище:Вовкулака
    • Награды:
    Слава: 99

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 00:48

Добрый вечер... помогите... поставил патч 1.5 последний ... в принципе и до этого патча был такой косяк.. постоянный вылет при морских сражениях более 10-12 кораблей... на обеих системах и хр sp 3 и 7 со всеми обновлениями...на хр просто летает.. на семёрке канеш похуже ,но после 5 минут игры выпадает с ошибкой память не может быть рид... видюха.. 8800 GTS //3 гига оперативы \\ проц атлон 4600 + 2 ядра .. вот и не знаю что теперь делать.... вроде и хочется в батальных сценах поучаствовать а не получается... и с модом и без... пробывал на чистой 1.5 пропатченой версий... однох...веноо... вылетает после некоторого времени... не знаю.. хоть головой бейся, в инете не встречал такой проблемы помогите..ааа...

Скорее всего-оперативка.ЛИцуха?
    • 0
    Honor primum, alia deinde

#1404 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
    • 9 276 сообщений
    • Награды:
    Слава: 824

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 03:06

Скорее всего-оперативка.

Это врят-ли. На новых системах с i7 и 3Гб ДДР-3 игра берёт не более 1.5-1.8 Гб.

vigmun

8800 GTS //3 гига оперативы \\ проц атлон 4600 + 2 ядра

Система недостаточно сильная.
    Для масштабных битв надо 4 ядра, в.карту не ниже gtx260 и Windows 7. Памяти достаточно 2Гб.

на хр просто летает.. на семёрке канеш похуже ,но после 5 минут игры выпадает с ошибкой память не может быть рид...

На Windows 7 должно быть гораздо лучше чем на ХР.
    Хотя, возможно на старом железе лучше ХР. То ,что вылетает с ошибкой "память не может быть рид" может и не означать, что виновата именно память. Возможно это следствие какого-то другого дисбаланса в системе. Например не подходят драйверы в.карты и тд.
    У меня вылетали игры и с этой ошибкой и с другими пока не поставил Windows 7, так как новое железо на основе i7 не корректно работало с ХР.

Leo Gris

значит... виснет игра при передаче хода... висло на версии 1.0, поставил 1.4 патч - на том же ходе всё нормально, играл дальше, пока опять не зависло при передачи хода! поставил 1.5 - на том ходе уже не виснет, играл дальше, опять зависает при передачи хода! какой теперь патч поставить???

Зависит от уровня процессора. Какой проц? А патчи оптимизируют игру и ускоряют время хода.

я, извините, не понимаю, зачем делают эти патчи... не замечал разницы между версиями, как-то не обращал внимания может (хотя свою тактику балванскую, особенно при нападении на город со стенами не менял ещё с версии 1.0, ИИ хромает чуть-чуть)... но есть мелкие пакости, которые либо кочуют из версии в версию, либо добавляются в 1.5, они вроде и мелкие, но иногда доводят до такого раздражения, что плеваться хочется... их то ли не правят, то ли мне в каждой версии какая=то новая мелочь бьёт по глазам

.
    Очевидно, что патчи устранили кучу ошибок, оптимизировали производительность и геймплей.
    Игра версии 1.0 вышла недоделанной, это не скрывали и её разрабы, нормально играть было невозможно.

вобщем помогите, есть ли какой-то очередной патч или может попробовать поставить дополение, чтобы пройти зависание хотя бы на этой передачи хода?

Для быстрого хода оптимально 4 ядра(лучше i5,i7) на Windows 7 и игра версии 1.5 .

Сообщение отредактировал U633: 18 Декабрь 2009 - 03:32

• 0

#1405 vigmun

vigmun

Молодик

• CиЧевик
    • 29 сообщений
    Слава: 1

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 03:40

Память DDr 2 3 Гб... нет не лицуха репак, скачаный достаточно давно....но работающий  стабильно.. там была версия если память не изменяет.. 1.03.. всё работало на ура.. это было в началее года... я честно сказать не помню чтобы она хоть раз вылетала... По поводу 7 она 64 битная... тормозаа заметнее чем на хр... причем на хр ещё кое какие фишки в графике включены... типо того что там апаратное свечение ещё что то... и она быстрее чем в 7..я сам удивился... вот щас думаю может под семёру дрова  обновить на видюху... хотя он как бы лицензионая (скачаная с торрента и зарегеная (работает всё, ддаже проверка на лицензионость проходит)). Т.е. самые последние обновления скачиваются.Да парни может тоже подскажите... заметил такой косяк... стало часто вылетать синий экран причём на обоих системах...обычно связано с драйвером от модема(он у меня USB), но бывает и другие ошибки..(то что то с памятью... то ерлес помоему). Щас пока пишу.. вспомнил... У меня стоит 2 гига с частатой 800 мг и 1 г с частотой 400 мг. Возможны косяки из -за этого? Полазил по инету... думаю может обнулить оперативу... ибо что то оа косячить стало... попробую отпишу... Всем спокойного моря и чистого поля... Надеюсь с нами прибудет сила.!З.Ы. у меня комп не выключается круглосуточно.. качает с торрентов, может ещё из-за этого. Так сказать дать ему одохнуть.

Сообщение отредактировал vigmun: 18 Декабрь 2009 - 04:00

• 0

#1406 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
    • 9 276 сообщений
    • Награды:

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 03:56

vigmun

Да память тут формально не причём. Разберитесь с операционной системой. Поставьте Win 7 32бит, почему ставите 64бит? Или оставьте ХР.
    У вас же не новое железо, и ,похоже, есть проблемы с настройкой системы в целом.

вот щас думаю может под семёру дрова обновить на видюху

Это врят-ли требуется для вашей карты. Ей лучше просто выбрать боле-менее стабильные дрова, например 181.22 известны как наиболее стабильные для игры на не новом оборудовании.

Сообщение отредактировал U633: 18 Декабрь 2009 - 04:32

• 0

#1407 Leo Gris

Leo Gris

Молодик

• CиЧевик
    • 15 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 11:43

Для быстрого хода оптимально 4 ядра(лучше i5,i7) на Windows 7 и игра версии 1.5 .

Феном II X3 720; 2.8 Ghz - 4 ядра, GTX 260, 2*2 Гб оперативки... неужели этого мало для 24-го хода? а Вин 7 может решить проблему?ещё было на страт. карте - тормозило при попытке передвинуть экран или даже мышкой пошевелить... нужно было походить каким-то отрядом и тормоза пропадали... уже давно не замечал этой фигни, может на других версиях это было, а не на 1.5может есть какой-то мод или специальный патч только для стратегической карты?

Сообщение отредактировал Leo Gris: 18 Декабрь 2009 - 12:08

• 0

#1408 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 3 913 сообщений
      Слава: 180

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 12:58

Камрады, у меня игра начала вылетать во время битв, причина: out_of_memory_dump_memory_map. Раньше такого не было, в чем может быть причина? Причем на одиночных битвах такого нет, только в компании.

Сообщение отредактировал agnez: 18 Декабрь 2009 - 13:00

• 0
      MB: Asus Z170-P D3 LGA1151, Intel Z170
      CPU: i5 6600K 3.5Ghz s1051 (OC 4.5Ghz)
      COOLER: Noctua NH-D14 
      MEM: DDR3 1866Mhz 4x4GB G.Skill Ares Quad Channel(16GB) 
      VGA: Gigabyte GTX 1070 G1 GAMING
      SSD Samsung 850 Evo MZ-75E250 250GB 
      HDD: Seagate Constellation ES.3 HDD 3TB 7200RPM 128MB SAS
      CASE: Sharkoon Scorpio 2000 Black ATX Case
      PS: SeaSonic 850W Active PFC Modular 80+ Bronze 
      Monitor: Samsung S27D590CS 27'' 1920х1080

#1409 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
      • 9 276 сообщений
      • Награды:

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 14:07

Leo Gris

Феном II X3 720; 2.8 Ghz - 4 ядра, GTX 260, 2*2 Гб оперативки... неужели этого мало для 24-го хода?

Этого достаточно.

а Вин 7 может решить проблему?

Win 7 увеличит производительность системы, особенно процессора.
      Будут загружены все ядра, это можно увидеть в диспетчере задач. В ХР у меня загружались 1-2 ядра, в Win 7 более 4 ядер во всех играх, даже в относительно не новых.

есть какой-то мод или специальный патч только для стратегической карты?

Нет.

Сообщение отредактировал U633: 18 Декабрь 2009 - 14:09

• 0

#1410 Leo Gris

Leo Gris

Молодик

• CиЧевик
      • 15 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 14:13

Win 7 увеличит производительность системы, особенно процессора. Будут загружены все ядра, это можно увидеть в диспетчере задач. В ХР у меня загружались 1-2 ядра, в Win 7 более 4 ядер во всех играх, даже в относительно не новых.

понял, тогда попробую Win 7 поставить и там попробывать
        • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>