Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Валахия, Молдавия, Трансильвания


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#151 Anri

Anri

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 547 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
Регистрация: 27.сен.07
Слава: 519

Отправлено Вчера, 20:39

За перевод спасибо камраду gurk(у).
 
LUBIENIECKI
(? — 1595)

1595 

 
Польский посол передает слова Михая Храброго
 
И Арон, покорившись воле цезаря примкнул к Лиге, к которой ни я ни Арон не присоединились бы, если бы его величество не заверил нас, что он тоже присоединится к Лиге, и что он хочет продолжить «войну против турок, и по итогам сделалось <«плохо> Арону которого скинули с трона, в пользу предателя. Он потерял всё и был брошен в тюрьму. Тоже самое ждет и меня, потому что я не доверяю своим боярам,которые предали меня, потому что они не передали то что я приказал, и не сделали так как я приказал. А так же, я не доверюсь венграм которые подле меня, числом в 6 000, которых я боюсь больше турок, которые когда были в моей стране, ведь тогда я был в большей безопасности под турками, чем сейчас под христианами, христианский император и воевода Трансильванский пообещали мне войска, и то что мой сын будет наследником в моей стране.
 
От христианского императора, я не получил никакой помощи. Воевода Трансильвании отправил только 3 000 венгров, которых я содержу уже седьмой месяц, заложив всё что имел, и даже драгоценности моей супруги, и теперь в таком тяжелом положении, что я вынужден забирать богатства монастырей. Не могу получить никакой помощи, ведь я знаю что воевода Трансильвании столкнется с такой же большой угрозой как и я. И его величество мне <не может помочь>, из за того что нет согласия между принцами электорами империи.
 

Если бы в Молдове, остался бы править Арон, брат мой, с кем у меня была клятва, что один вступится за другого, ещё можно было бы надеяться что мы помешаем переправе турок, через Дунай, и тем более если бы татары не ударили бы в спину. Но так как его скинули с трона, и мне тяжело доверится этому цыгану, воеводе Молдовы(Стефан Разван был цыганского происхождения), который предал меня сперва, когда он был на моей службе, после этого предал Арона, своего господина, и сел вместо него, не вижу для себя никакого избавления, с радостью поискал бы приюта у его величества короля, прошу, посоветуй что нибудь, на твою сознательность, ведь я не доверил эти мысли никому, только Господь Богу и тебе.


  • 2

Солнце скрылось за горизонтом, огни пожаров стали ярче. Отблески играли на масках владык Гранбретании.
- Итак, господа, мы покорили Европу, - сказал барон Мелиадус, магистр Ордена Волка, Главнокомандующий армии завоевателей.
Худой, как скелет, Мигель Хольст, эрцгерцог Лондры, магистр Ордена Козла, глухо рассмеялся:
- Каждая пядь этой земли принадлежит нам. Вся Европа и большая часть Азии! - В рубиновых глазах его маски сверкнул отсвет пожара.
- А скоро мы завоюем мир, - прорычал Адаз Промп, магистр Ордена Собаки. - Весь мир!..

 

Ладно, план такой: врываемся туда, рубим всех в мясо, забираем гримуар и валим (с) Бардин против зловещих крысюков

 

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II