Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Интересности в Stellaris

stellaris paradox space EU HoI стратегия

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#51 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 259 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 361

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 13:19

Пролетали караванщики, устроили вечерику.

 

jolRiMw.jpg

 

Получилась какая-то ксенофильщина.

 

3DFgFNQ.jpg


  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#52 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 259 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 361

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 13:14

ZgrYnXH.jpg

 

Пользователи Reddit провели небольшое исследование на тему того, что от стартовой позиции игрока на галактической карте напрямую зависит то, цепочка какой расы предтеч будет ему доступна. Зоны немножко плавают, но в целом, утверждают они, всё именно так и обстоит. Нам не было бы никакой разницы, если бы награды за цепочки предтеч были идентичны, однако в настоящее время баланс нарушен в пользу Первой лиги, поскольку в их родной системе нас ждет экуменополис, который можно заселять прямо сразу после обнаружения. Он, кстати, доступен в том числе и тем пользователям, которые не покупали длц мегакорпораций. В родной системе сайбрекса по прежнему находится разрушенный рингворлд, но починить и заселить его мы сможем только в достаточно поздней игре, да и то, игроки жалуются, что достаточно починить и застроить только один сегмент фермами и больше не трогать его, в то время как бесплатный (районы снабжены блоками клеток, так что придется расчищать) экуменополис даст нам потрясающие производственные мощности на раннем этапе игры, хватило бы минералов снабжать заводы.

 

Спойлер


  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#53 Python

Python

    Куренной Атаман

  • ТовмачЪ
  • 4 103 сообщений
  • Откуда:Кропивницкий, Украина
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Регистрация: 12.дек.09
Слава: 358

Отправлено Вчера, 21:52

Мне попался экуменополис. Скажу, что жутко дорогущая штука, поскольку каждый квадрат расчищаешь, а потом еще дорого и долго застраиваешь. Производство там практически нулевое. Упор идет только на артистов и прочую интеллигентную шушеру. Однако сейчас, пока Великий Хан в моей галактике зачищает систему за системой - беженцы прут туда валом, благо размер планеты позволяет. В целом экуменополис - это для производства благ, культуры и влияния, также, в какой-то мере, науки.


  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

                              ______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov






Темы с аналогичным тегами stellaris, paradox, space, EU, HoI, стратегия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II