Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Total War. WARHAMMER 3 (III)

Сообщений в теме: 7223

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 314 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 568

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III) Тактические битвы Линейки Юнитов Разное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 3

Наш канал - подписывайтесь!

#5161 The Great Unclean

The Great Unclean

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений
    Слава: 9

Отправлено 14 октября 2021 - 13:31

В ФБ она/оно тоже любит эльфийские души, знают что АоС тут не особо уважают, но после Конца Времён Теклис с Тирионом прямо вырывали из неё/него зохаваные эльфийские души.

Мб многим не нравится сюжет АоС но вот модельки там просто космос . Очень жаль что в игре не будет тех же марочных хаоситов из АоС 

• 0

#5162 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Козак

• Сердюк
    • 504 сообщений
    Слава: 281

Отправлено 14 октября 2021 - 14:05

Даже среди эльфов есть хаосопоклонники правда ,у тэ Малекит обычно таких казнит. Ну кроме своей маман. Эльфы   любят бухать,любят оргии ,любят убивать своих собратьев ,страдают огромным чсв,даже помню у Архаона были ТЭ на службе (те из него наркомана почти сделали ххее)Так что любовь слаанеш к ним обоснована ,это раса на половину скатившийся в гедонизм 

Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 14 октября 2021 - 14:57

• 0

#5163 jeka1900

jeka1900

Козак

• Сердюк
    • 839 сообщений
    Слава: 224

Отправлено 14 октября 2021 - 14:49

Я думаю корапшн Тзинча мы видели в первом трейлере Катая, когда варп над городом был, думаю так визуально и будет выглядит корапшн вовремя сражений 

• 0

#5164 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 283 сообщений
    • Награды:
    Слава: 548

Отправлено 14 октября 2021 - 14:53

Это из 40к .
    Как уже сказали, в ФБ он занимался ровно тем же.

Я думаю корапшн Тзинча мы видели в первом трейлере Катая, когда варп над городом был, думаю так визуально и будет выглядит корапшн вовремя сражений 

Не дарите людям надежду. Ибо это было бы слишком круто
    • 0

#5165 vitshar

vitshar

Джура

• CиЧевик
    • 68 сообщений
      Слава: 41

Отправлено 14 октября 2021 - 16:43

Первый раз слышу, чтобы Слаанеш в ФБ имел какую то особую связь с эльфами, в сороковнике да, там Слаанеш родился в основном благодаря погрязшей в разврате империи Эльдар, которую он и уничтожил своим рождением, а выжившие Эльдар теперь разными способами защищают свою душу от поглощения. Только Эльдар не эльфы, а всего лишь вдохновлены ими.
      • 1

#5166 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 283 сообщений
      • Награды:
      Слава: 548

Отправлено 14 октября 2021 - 17:01

Первый раз слышу, чтобы Слаанеш в ФБ имел какую то особую связь с эльфами,
      В ФБ у него не такая четкая связь, как в 40к, но там эльфы - тоже его главное лакомство. Они самые утонченные существа, поэтому их души самые вкусные конкретно для него. Собственно, в конце времен он достигает своей цели и всех пожирает, но в АОСе его заставляют всех выплюнуть, в том числе и Морати, которая у него в желудке превратилась в, по сути, медузу.
      • 0

#5167 jeka1900

jeka1900

Козак

• Сердюк
      • 839 сообщений
      Слава: 224

Отправлено 14 октября 2021 - 17:16

Первый раз слышу, чтобы Слаанеш в ФБ имел какую то особую связь с эльфами, в сороковнике да, там Слаанеш родился в основном благодаря погрязшей в разврате империи Эльдар, которую он и уничтожил своим рождением, а выжившие Эльдар теперь разными способами защищают свою душу от поглощения. Только Эльдар не эльфы, а всего лишь вдохновлены ими.

Дык культ излишеств же

• 0

#5168 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 028 сообщений
      Слава: 478

Отправлено 14 октября 2021 - 17:18

На карте WH3 100% будут Норскийцы и Зверолюды, которые будут разносить скверну неделимого, поэтому такое...

Спойлер
      Симон дразнит... 

• 1

#5169 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
      • 677 сообщений
      Слава: 432

Отправлено 14 октября 2021 - 17:28

На карте WH3 100% будут Норскийцы и Зверолюды, которые будут разносить скверну неделимого, поэтому такое...

Спойлер
      Симон дразнит...

Уверен, что на карте будут все расы из первых двух частей, места для этого будет предостаточно.

Не знаю как вы, но я больше всего жду Гномов Хаоса(огня), как по мне они будут самой колоритной расой на карте Вахи. Только представьте алчные и жестокие ассирийцы эксплуатирующие другие расы в индустриальный период. Поезда с двигателем с начинкой демона..смог, пепел, железо. Короче,думаю это будет первый распак.
      • 0

#5170 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 028 сообщений
      Слава: 478

Отправлено 14 октября 2021 - 17:29

Не знаю как вы, но я больше всего жду Гномов Хаоса(огня), как по мне они будут самой колоритной расой на карте Вахи. Только представьте алчные и жестокие ассирийцы эксплуатирующие другие расы в индустриальный период. Поезда с двигателем с начинкой демона..смог, пепел, железо. Короче,думаю это будет первый распак.

Огры за предзаказ, поэтому уже ничего такого не буду ждать в паках. Хотя рад любому увеличению разнообразия. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

1 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Yandex (18), PeaceWalker, Bing (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II