Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс FreeLC Lokhir Fellheart - Локхир Жестокосердный

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire CoastИтак, стало известно каое бесплатный лорд выйдет вместе с DLC Curse of the Vampire Coast (Проклятье Вампирского Побережья) к Total War: WARHAMMER 2 (II).

Это Локхир Жестокосердный

Релиз - 8 ноября 2018 г.

Локхир Жестокосердный, повелитель Каронд Кара, вновь идет войной на мир живых! Этот прославленный мореход из древнего пиратского рода бороздит моря и океаны в поисках рабов и сокровищ.

Локхир - темный эльф, возглавляющий пиратскую фракцию ковчегов "Благословенного ужаса", сыграть за которого можно в кампаниях "Империи смертных" и "Центр вихря" (в сюжетной линии, посвященной Вихрю). В начале игры в его власти лишь один люстрийский остров - Чупайотль, находящийся к югу от Звездной Башни архимага Теклиса.

Повелителю кракенов не нужны ритуалы, чтобы создавать Черные ковчеги. Он может получать по одному Ковчегу в каждом захваченном крупном порту, собирая таким образом могучий флот, который однажды станет держать в страхе все побережье Люстрии. Загоны для рабов и рынки рабов увеличивают доход Локхира на 50%, а содержание пиратов Черного ковчега обходится на 50% дешевле обычного.

Вместо обычного обряда Черного ковчега Локхир может провести жертвоприношение Анат Раэме. Это даст пиратам Черного ковчега особенности "Вызывают страх" и "Скрытность", а их выстрелы будут наносить больший урон. Кроме того, харибды получат улучшенную броню.

 

 

 

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования