- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 14:53
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 16:57
Сообщение отредактировал Svetlako: 28 Декабрь 2006 - 16:58
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 14:37
Немного поясню, чтобы было ясно насколько журналисты "умеют" излагать.После отделения от разгонной ракетной ступени на высоте свыше 20 тыс. метров было произведение зажигание скрамджета, позволившего аппарату развить скорость 5,5 Мах и поддерживать ее в течение 15 секунд.
Какого лешего смешаны в кучу маршевые аппараты и боеголовки вообще непонятно. Видимо, потому что и те и другие летают очень быстро Я думаю, что любой идиот, который что-нибудь конкретное знает и скажет публично про эти самые маневрирующие боеголовки тут же окажется "по месту" и правильно окажется. Поэтому ни одной фразе про них в прессе верить нельзя. В общем опять: В огороде - бузина, а в Киеве - дядькаОбычно при этом указывается, что речь идет о так называемых «маневрирующих» гиперзвуковых боеголовках (или последних ступенях ракет) для новых ракет «Булава» и «Тополь-М». Возможность маневра поражающих элементов по высоте и курсу чрезвычайно осложняет перехват с помощью разрабатываемых в настоящее время систем кинетического перехвата, а низкий профиль полета осложняет еще и их обнаружение.
Ну. эта фраза вообще песня. О чем она? Вчитайтесь.Конструктивные особенности российских гиперзвуковых систем в прессе не приводились, однако можно предположить, что мысль американских конструкторов развивается в сходном направлении.
Чушь полнейшая. Этот аппарат действительно летал на М=10. Но Боры или Шаттлы входя в атмосферу летят и на М=25. Другое дело, что они на М=10 смогли кое-что замерить на модельном воздухозаборнике, но это же совсем другое дело по смыслу.Ранее компания Alliant Techsystems создала исследовательский аппарат со скрамджетом Х-43А. Он поставил официально зарегистрированный мировой рекорд скорости в 2004 году, развив 10 Мах.
Проблема водорода не в этом! А, в частности, в низкой боеготовности таких систем. Криогеника! Гиперзвуковые программы в США подмяли под себя вояки, а им нужны аппараты мгновенной готовности! А проблем с эксплуатацией и стоимостью водорода НЕ СУЩЕСТВУЕТ! С масштабной водородной энергетикой из-за необходимости инфраструктуры - может быть. Но для таких аппаратов ее нет! И для систем орбитального выведения водороду конкурента нет. (Тут правда ИМХО - есть и другие мнения).Х-43А, однако, работал на более сложном в эксплуатации и дорогом жидком водороде.
Отправлено 03 Январь 2007 - 03:44
Сообщение отредактировал ARCHER: 03 Январь 2007 - 03:45
Отправлено 04 Январь 2007 - 00:42
Отправлено 04 Январь 2007 - 21:21
Отправлено 05 Январь 2007 - 08:30
Отправлено 06 Январь 2007 - 13:37
Тут есть одна тихо умалчиваемая проблема. Наличие средства орбитальной доставки - автоматически означает наличие межконтинентальной баллистической ракеты. А у Южной Кореи (как и у Северной - которую за это шпыняют как Бог весть) - есть своя атомная программа. Но у Северной Кореи нет ничего что бы летало дальше Аляски по дальности! А у Южной видимо в ближайшее время будет и то - и другое. И расскажите мне про миролюбие южных корейцев в сравнении с корейцами северными.Корейцы молодцы - спасибо американцам сказать не забудте
Отправлено 06 Январь 2007 - 15:49
Отправлено 07 Январь 2007 - 14:24
Искренне извиняюсь. Конечно, это только для России дальневосточные проблемы интерес представляют. А чем мельче государство - тем у него и интересы мельче. Дальше Грузии - белое пятно.а вобще, мы то чего паримся? нам какой барыш с того что Корея сделает это или не сделает? мне лично фиолетово.... вот если бы там Грузия этим бы страдала, вот тогда можно было быть озабоченным этим, а так собрались блин умы дальневосочные
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II