Вообщем, есть такая фишка - когда войско может быть уничтожено (триггер срабатывает в 3х случаях. А) ты на неудобной местности или вообще в замке под осадой. Б) у врага куча конницы. В) ты из осажденного замка атакуешь нападающих и не можешь их уничтожить или разогнать. Для третьего варианта нужно потерять сколько-то там процентов войска (у меня был случай, что еще 4 сезона можно сидеть, и 2 сезона я уже делал вылазки. Третья вылазка завершилась неудачей. когда враг подвел лучников я кинул на них конницу. вражина подвел свою конницу и одновременно с этим перекрыл пути отхода в город. я потерял всю конницу и решил что хватит на вылазку. Жмакнул "выйти из битвы" и... Эпическое поражение. Хотя потери войска составили всего 7%)Понять, что армия будет уничтожена в случае отступления можно по значку на окне, которое открывается перед битвой.В РТВ если в случае отступления, твоя армия просто пропадает, типа ты полностью проиграл сражение, даже при осадах. Досаднее всего если армия была полностековая и ветеранская
![]()
![]()
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше