Приветствую!
Здесь я...
Всё глубже погружение...
В Момент Творения!
Обзор готовых карточек юнитов для фракций:
АНГЛИЯ
Нажмите, чтобы прочитать
ФРАНЦИЯ
Нажмите, чтобы прочитать
СВ. РИМ. ИМПЕРИЯ
Нажмите, чтобы прочитать
То ли ещё будет!
* * *
есть подозрение, что движок игры только 200 портретов генералов "видит" - от 000 до 199.
Ввиду того, что самолично нахожусь в процессе создания карточек, могу твёрдо сказать, "ВИДИТ". (таки 307)
А вот, вероятность того, что движок "видит" в процессе ВСЕЙ игры пользователя ВСЕ 307 - это да... не факт! ))) маловероятно... По крайней мере так для северной европы.
Для восточной точно не скажу... но на всяк случай сделал )) (не знаю, есть ли разница)
Если подозрения перерастут в факт, что однозначно движок "видит" 200, это будет только плюс... ибо чего только я ни придумывал, чего только с ними ни вытворял, чтобы выйти на 307.
* * *
Что насчёт исторически верных городов?Во всех глобальных модах для Руси,кроме SS они уже есть.Пример:Чернигов,туров.А не какойто там Брянск и Житомир
Согласен, по поводу значимости городов - это серьёзная ошибка со стороны наших братьев с запада... почему то средней и южной азии уделено большее значение (хотя знаю почему, тут же клондайк для крестоносцев, этих смертеносителей херовых)), вот, а Русь... и фиг с ней какая он будет, главное есть где разгуляться ТЕВТОНАМ... вот, такая "ХРЕСТОСНАЯ" мотивация.. ядрён корень.
Вообще,
Если найдётся желающий исправить эту ошибку, вроде Ромавитрекса (павшего в отсутствии храбрых)), я только "за"!
Боюсь, что графические улучшения мода займут у меня больше той жизни, что выделена на его разработку
Чего дальше то делаем?
Привяжем русичей к нержавейке без привязки к исламмоду. А затем, поправленный исламмод поверх... и чтобы всё работало)) (в купе с фортами)
Ромавитрикс говорил, что города и крепости Русичей на страте перетянуть не получится, видимо он пробовал и не вышло... Но что-то мне подсказывает... что можно это сделать, а вто каким образом пока не знаю (навыков в этом деле недостаточно, нужен тот или такой человек, что их сделал для "Русичей"
![:lol:](/board/public/style_emoticons/default/8af0728f2a0e.gif)
))
По ленейке юнитов, в личке обсудим
Сообщение отредактировал Вихър: 28 Июнь 2011 - 21:44
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!