Отправлено 30 Декабрь 2006 - 00:44
Тяжело играть за Германцев, уж не знаю почему, но сколько не начинал, начинают гнобить просто все. Дания, Венеция, Сицилия, Милан, Поляки и Венгры.. франзуцы обычно и без меня заняты, но тоже в дальнейшем начинают. Поэтому наверное и нравится эта фракция больше всех. А еще двуручные мечники, которых можно нанимать в городах. "искупающие" в переводе, на мой взгляд самый сильный пехотный юнит Св. Римской империи. Из Конницы тевтонцы конечно, в итоге мы получаем сильную армию из замков и не менее сильную из городов.. а это немаловажно, имхо. Но вот кривая дипломатия.. мож кто подскажет, это разве нормально когда война ведется на 5-6 фронтов притом почти с начала игры? Притом итальянская милиция на порядок сильнее немецкой, приходится каждый бой вести лично. А на севере датчане.. если запереть их сразу, взяв Гамбруг можно выиграть время. Если не брать, потом только хуже будет.. так как они все равно нападут. играю на вх\вх. И еще вопрос есть, касательно папства. Можно ли его уничтожить раз и навсегда, как в МТВ 1.. (вторые пришествия в расчет не берем), потому что тут я решив покончить со старым параноиком, напал на рим, уничтожил все сухопутные армии, но новый папа продолжал избираться.. притом политика его ко мне не менялась.. когда я потопил все отстатки флота, где скрывался папа. Он в итоге просто появился рядом с Римом, уже совсем один. После чего был убит множество раз.. но все равно избирался и избирался. Есть тут варианты какие нибудь?